異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莲开千叶

[剧集观感] 【原创】枭皇论战11、12集观后感:军督之不智、剑之初玉辞心之错爱

关闭 [复制链接]
  • 2013-9-1 13:45 无聊
    已签109 天
    连签1 天
    呃,也对,呵呵,反正我感觉对擎海潮下手有点早了,军督现在树敌太多了……哎,担心啊,本来挺喜欢这个角色的~~~

那个,其实大鲸鱼是一定要除的。千叶对此的推论也是正确的。不正确的是BJ的开了外挂,一下把惜夫人的智商提高了几个等级,把破军府的防卫降了几个等级。大鲸鱼做为BOSS杀手之一,之前有围咒爹,砍天妈的战宠等等恶迹在,哪个BOSS都不可能放他在银怨盛雪逍遥,保不定哪天他脑抽又来围自己,还是让他早死早投胎吧。
        惜夫人这女人相当是护短的,前面是儿子做恶,纵容,实在骗不了自己,才除掉。现在是大哥死了,完全迁怒小千和军督。其实我要说,从她大哥走出银怨盛雪那一刻起,就注定了杯具的命运。应该说夜路走多了总要遇到鬼。总不能人人都等你上门才和你相杀,就不兴主动一回?
        至于军督的破格之路,我看不由分说。此次伤后,他的实力再不是满点一百。出一次会残一次了。小千别有图谋或者花落别家,都是时间问题。
        玉姐和剑之初,我是彻底无语了。这对至少是伦理兄妹的家伙,在玉姐出来四五集左右,就滚上了床单。是说,魔王子,你去卖春药,佛狱会有前途的。剑之初,不过是个表面很酷的闷骚哥。你想想,说不出江湖,出来揽事,给几大BOSS做仲裁。赔上慕容姑娘。说是自控力强,一往情深埋心中,一看见梦中女神就滚上了床单。这货假仙啊。现场就是玉姐半推半就,剑之初如狼似虎。下面观众一片哀号。
        接下,BJ会在兄妹恋上大做文章啦。不过就我看。这种女王无法获得幸福的桥段,前有风飞沙和召奴女友珠玉在前,再也轮不到这章狗血出来拎世面。况且还强调乱伦。
        新剧实在太残了。我有药翻所有BJ的冲动。

• 2014-4-29 13:53 慵懒
    已签14 天
    连签1 天
    破军府的实力应该还没有尽显,吾等待更强的现身。。。。哈哈

剑之初一听玉辞心要走,马上就喷血,要是知道她是辑武王。。
    恩恩。。看下面编剧怎么忽悠。。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    还是那句~树生的什么表示无一点压力~
    再说玉姐再怎么撑不住要知道他俩是一血出来的也不会这么快就倒了
    应该有内情吧
    不过不是亲生这回事太扯了难得湘灵也不是?
    君督嘛~嘿嘿!得看小叶留几分情了.看聆月给集境的批千叶的诗号就知道了.早晚是千叶的
    生于三界之外不灭六道之中.啧啧~

• 2012-2-6 08:40 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    玉姊姊真的是戢武王嗎??還是不知道哪裡像? _h}kp\\sps  
    眼睛一摸一样哦~而且会使用废之卷也是一大谜题,所有均指向玉是戢,但是是不是具体还是BJ来定=。=

• 2012-5-5 20:15 开心
    已签6 天
    连签0 天
    我在想剑之初不一定是王的儿子,会不会是徒弟之类的呢?

• 2015-3-4 21:07 郁闷
    已签281 天
    连签1 天
    玉辞心不是戢武王还好,是的话我也想药翻编剧了

• 2012-4-29 00:12 奋斗
    已签26 天
    连签0 天
    军督现在看来是在人气不高啊,感觉上像条疯狗一样到处咬人,先是对咒世主,然后天者,后来中原正道,现在又是略城,真不爽

• 2011-12-24 22:53 无聊
    已签2 天
    连签0 天
    都是 杯具的化身·