请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六铢衣

盖楼挣奖金之真心话大冒险(2011年01月11日11点活动结束)

关闭 [复制链接]

呀。。。
这个圣诞节,形单影只,5555555555555555

问,初恋在啥时候……(这个能问么)

初恋啊,我可以说是在小学吗。。。
问,请你也献上一句对魔王子与翠姐姐大婚的“祝福”。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    (楼上这是神马跟神马)好吧,劣者重开....

LX:你想怎么样处理12楼的表情党?

PS:让RP来的更猛烈些吧

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 13楼(疏楼扑花稼) 的帖子

給刀無心道友鼓掌並誇獎他:妳粉有創意,也粉標新立異,如果表情是你自創的話,前兩句才成立!
    提問:道友認為最美的愛情是怎樣的模式?!

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    模式???好吧,只有幻想中的才是最美的,只要跟现实扯上关系都不可能永远美好。

问楼下:何种情况会让你跳出霹雳这个万年大坑??

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    no way 至死方休
    问:道友认为初哥和玉姐会有圆满的结局吗?

PS: 只要是爱情就是美的。世俗所谓薄情移情,此非是爱情
    正如姥无艳所言:迷恋是一时的,爱,是永恒的(可能有差别。呵呵)

已签1322 天
    连签1 天
    电脑没了或者霹雳公司倒闭...
    提问:如果有来生,你会选择当...

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 16楼(天策真龙) 的帖子

如有來生,我依然要作我媽的女兒,我老公的妻子,師娘的徒弟。就算再多的失望也無法撼動我對生活的熱愛,雖然我偶爾也會抱怨。
    提問:假如世界末日來臨,你最想做的事情是什麼?!

已签1322 天
    连签1 天
    希望世界末日提前到来...
    提问:与喜欢的人见面,想要穿成什么样?

• 2016-10-18 11:06 奋斗
    已签5 天
    连签1 天
    望,龙龙。。你这个问题~~~~~~~~
    好吧,我回答。
    我会穿我喜欢的衣裤
    如果给你一次实现愿望的机会,你会许什么愿望?