请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六铢衣

盖楼挣奖金之真心话大冒险(2011年01月11日11点活动结束)

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    我一直没来参加是因为我在等55楼什么时候出来啊 想去怨姬、荷姐、君曼录……
    提问:喜欢K歌吗?请问你有一个人去K过几小时的歌吗?

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    不喜欢。因为五音不全。。一个人去k过0小时
    问:道友在网吧通过宵吗?有,第一次是什么时候?

通过,第一次是大一下学期的时候。
    问:喜欢看足球吗,喜欢的话,最支持哪支俱乐部。不喜欢的话,又喜欢哪项运动。
    PS:我好像踩到彩蛋了~~~撒花~~

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 32楼(独孤归人) 的帖子

我看足球但不是很愛,去年自從喜歡的巴西回家之後,就沒有看了。在下什麼運\動都喜歡,只要是有氧的都行,出汗會讓我心情愉悅。
    問:如果妳有機會穿越到霹靂世界,妳願意穿到誰的身上?!

• 2012-12-25 23:02 奋斗
    已签116 天
    连签0 天
    應該是書大吧~可以經歷不同的戰役ㄟ~~
    問:喜不喜歡夏天?~不喜歡的話~喜歡哪一季?

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    喜欢。夏天好啊。。
    问:让汝进入霹雳世界,汝会学什么功夫?最多三项。。

大饼的不死大法,换装秘笈以及前辈前辈替我死神功。
    提问:姚明又骨折了,你觉得他是不是有必要退役了。。。

• 2012-1-15 01:57 郁闷
    已签2 天
    连签0 天
    其实对他不太关注  好吧退了吧
    问:爱情可以买的吗

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    爱情就是以物易物,以爱得爱。当然也会经常交易不成功。
    提问:当你一进论坛发现自己被猪头了,请看吾头像o(╯□╰)o,你会有何反应?

已签1322 天
    连签1 天
    呃,第一反应是不是我的号被盗了?第二反应是不是管理员弄的?第三反应就是用几天然后再换回来...(其实猪头还是很可爱的嘛)
    提问:如果某天你去相亲,发现对象是凤姐或者小月月之类的极品,你会怎么办?(女性道友就参考犀利哥吧...o(╯□╰)o犀利哥,我对不起你...)
    PS:孤什么时候才能盖到吾的那层楼啊~~~