異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

猜下两集会怎样

关闭 [复制链接]
  • 2014-4-1 12:18 开心
    已签99 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    个人猜测,也许没啥道理,听听就好。
    火宅佛狱:
    嘉陵一定会救寒烟翠,墙上那个黑黢黢的影子不猜都是他。虽然前一
    刻魔王子说要去看他“美丽的新娘”,但是魔王子那么小只,而且头
    上还有角。所以,会在这时候出现,还那么大块又没角的一定是大叔
    了。
    大叔喜欢王女谁都知道啊。当初为了佛狱,咒世主把寒烟翠嫁去碎岛
    做人质(这人质的待遇也不错—当皇后。再歧视女性也是皇后啊!)的
    时候山羊大叔那个伤得啊,心都在滴血!这下子好不容易回来了,可
    不就是上天给他再次选择的机会吗?反正咒世主也死了,也不用搞政
    治联姻,这个魔王子又那么讨厌,那就为了自己心中所爱,勇敢一次
    ,干脆—抢亲!

略城:
    棋差一招啊,没能灭了虓眼军督。不过也好歹是暂时保住了略城。惜
    夫人坐镇,失路英雄啸日飙(所以惜夫人是已经原谅了狗子了啰?)两
    大顶尖高手刀剑护持—那就是四部《兵甲武经》哦!还有丑剑客(话说
    他是啥时候去了略城啊?)。所以略城暂时应该不会有事。只不过,那
    个鬼谷藏龙很危险啊。

苦境:
    一页书入魔已深,跟素素绝交然后跑去做了别人的老大。云鼓雷峰大
    势捉拿一页书,但一页书何许人也?那六尘和尚怕是真的要归去侍奉
    佛主了!素素遭怄得呆不下去了—“云雾作路,旷步而去,迷入远天
    ”。三先天啊,唉,剑子伤了,佛剑(好像自兵甲武经29集以后就没
    见着了……),就剩一个刚刚死而复生的龙宿(好在龙宿不似佛剑“热
    血”,也没打算学苍“一人回天”。生命可贵啊,才好不容易才给唤
    回来的……三先天一个也不能少啊)。中原栋梁啊……不过还好,死国
    的大门关了,魔王子也似乎没他老爸那么“壮志雄心”(也保不准啊,
    这家伙相当另类),军督还有剑之初要对付,所以苦境应该还是比较安
    全才是。

集境:
    强势的军督挑上剑之初(趁人之危啊),却忘了那边还有一位—玉辞心
    。《独日武典》再厉害,《兵甲武经》还是人家老爸写的啦。惹上“
    慈光之塔的惊叹”+“杀戮碎岛的救赎”=自取灭亡啊。弑道候神气了
    一阵这下“首当其冲”,灭了。千叶宝宝伤了(小小给他吃点苦也不错
    ,心理平衡嘛—素素都无知无觉了,既然是兄弟……)
    再话说,我们阿香在天玄山出现了。那么既然出来了就不要闲下来才
    是,还是得做点事才行。(天玄山上听见军督不耐的说:“香独秀,
    可以安静吗?”,就觉得好想笑—果然不愧是阿香啊!军督啊军督,原
    来你也有怕的啊)

慈光之塔:
    师尹潜得够深!什么事都不用自己动手,人在慈光之塔,手脚却伸到
    了碎岛苦境。就凭两片嘴,将要掀起碎岛的惊天巨浪。实力非凡啊。
    看他对素素还是挺不错,应该不会太坏。至少不会对付中原苦境。

杀戮碎岛:
    碎岛严重危机啊!在这个相当男权极度歧视女性的所在,辑武王的身
    份将颠覆整个碎岛的王权。
    灭岛之恨,百年不灭,就看元别是要怎样做了……

末世圣传:
    天苍灵泉地底下冒出来的—圣城(更像一个怪城)!这个神秘组织也该
    现世了吧,都埋了那么久了。
    不过,那个宿贤卿非要慕容情去做杀手,要他去杀“某个人”。即使
    这“某个人”是穷凶极恶的罪犯,但是慕容不想干了还这么死逼,还
    在别人身上装“卫星定位仪”,无论生死都让人难逃掌握,这,应该
    不是好人会做的事吧?
    书大答应过来当老大了(也可能是老二,天君才是老大),鸦魂好像也
    遭诓进来了……

留蝶梦土:
    仙子叫“擎珊瑚”,会不会跟擎海潮有关系啊?名字都有一个“擎”
    字,一个“海潮”,一个“珊瑚”,都和大海有关……是兄妹吧?其
    实可能性不大啊,传说人家只有一个惜夫小妹而已

云鼓雷峰:
    专师“缔命制裁”,以极武修德,重杀了业(这倒跟书大脾气很像啊)

“奉法而行,莫有不从,佛尊犯律与众僧同罪”是其最高行为准则。
    梵天与佛首有约在先,此刻入魔,杀鬼谷藏龙(虽然没当场毙命)和雷
    峰两和尚还尚算有情理可原,但是杀了拔刀洗慧那可就是真真正正“
    侍武惭德”,行天理不容之恶,杀孽够重了啊!那么就以除害之心断
    绝罪业吧!

藏海寂寞园:
    姬薄命,新人哦。瑟龄卷,又是啥?末世圣传好像也想要。不过那个
    像狗子的小朋友……“娘杀死阿妈”,怎么回事啊?又是一条线。

死国:
    天者死了,神子没了,三魖回了,大门关了,戏也完了,一切都结束
    了……(所以,极道也回不来了……那个,啸龙居以后归谁啊?)

评分

浪迹仙踪 + 30
    凤飘飘 + 20 很喜欢剧情猜测。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    那个寒在预告中便当了哦

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    话说,,,那个珊瑚美眉姓击,不姓擎哦!!!至于这个姬薄命,肯定又是一个悲情人物了,红颜薄命啊!!!名字注定了她的人生。。。

• 2012-12-25 23:02 奋斗
    已签116 天
    连签0 天
    姬薄命應該有一段故事~
    期待她帶出的劇情~!!

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

回 2楼(六铢衣) 的帖子

你难道说的是绝情书么

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 4楼(寒舍清客) 的帖子

薄红颜,绝情书,甚至姥无艳,再加上现今的姬薄命。。。都是同样的杯具人物吧!!!霹雳的世界里多少断肠英雄,也不乏薄命红颜。。。。

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    我从来就不曾担心过书大,安啦!云鼓雷锋制裁书大是因为书大入魔而且杀了人,况且杀了鬼谷藏龙这个好人和他们组织的人肯定要管的,前者是导火索嘛。