请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 朱五九禍婚後生活點滴(雷人的又來啦)

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    自從江湖風波日趨平息,魔界之人也漸漸不在喜歡殺戮過上了與苦境子民一般的百姓生活。
    話說棄總回去了天界,朱武順利成章的接管了魔界老大的寶座,人稱朱董。
    九禍身為朱董的夫人,也被尊稱為九董娘。
    朱董與九董娘成婚3年之後的某天。。。
    朱董窩在寬大的沙發中看某電視台的娛樂節目。九董娘在一旁的電腦桌中與網友聊天殺時間。
    節目中,一愛出風頭的嘉賓正在吐槽某八點檔的狗血劇情:
    盤點八點檔的劇情不外乎就是有,婚外情、癌症、車禍、失憶、娶錯老婆愛錯情人這些狗血情節。
    難道編劇沒有其他的創意嗎?用了這麼多年他們不嫌煩麼?我們早看膩了。
    主持人陪著乾笑,提問其他來賓的看法和意見。
    朱董看到這裡,不耐煩的啪的一聲關了電視。轉頭看看老婆大人,正聊得興起,還忍不住呵呵的笑了出來。
    喂!我說蕫娘,放著老公不理,一個人在那邊傻笑什麼?
    朱董聲音有些高,嚇了九禍一跳。忙轉過頭來上下打量了一眼她的丈夫,又繼續聊天,這次笑得更大聲了。
    我說,九老太婆,你就不能坐下來陪我聊聊天麼?
    朱武有點火大的說到。
    老太婆??!朱大爺,你今天不小心喝到鶴頂紅了麼?嘴巴那麼毒?!
    九董娘也毫不留情的嗆了回去,手下鍵盤照舊按得劈啪直響。
    鶴頂紅算什麼?我嘴巴那麼毒還不是吃到你的口水!
    朱武不甘示弱的應到。
    哈!我的口水可不是人人吃得到,也只有你才有這個榮幸,你該感到無上光榮才是。
    九禍淺笑不疾不徐的接著說:
    能娶到我這種美貌與智慧並存的美女,你該偷笑!
    是喔?放著老公不理,只會跟網友聊天的老婆有什麼值得驕傲的!
    朱董撇了撇嘴抱怨。遂想起冰箱早就空蕩蕩的沒有半樣菜,便從皮夾中摸了一張千元大鈔遞給九禍。
    做什麼?九禍看了一眼朱武
    買菜的錢,明天多買點魚放冰箱,忽然很想吃黃花魚。
    朱董放好皮夾,又窩進沙發中。
    切!我還以為是拿給我花的呢!既然買菜,是不是什麼都行?
    是阿,隨便你買什麼。
    帥哥行不行?我想買各帥哥回來!九禍眼睛變成星星眼,一陣竊笑。
    帥哥?我不是帥哥嗎?朱董白了一眼老婆,打開電視不斷的切換頻道。
    是,你是人見人愛,花見花開,車見車爆胎的老。。。帥哥!
    九禍趴在桌上狂笑起來,朱武臉上乍現三條黑線!心裡面嘀咕著:
    該死的造型師,無端端的弄一個川字在自己的眉間做什麼?白白毀了這張帥臉。
    次日,朱董用過晚善陪著九董娘逛夜摩市。
    晚間的夜摩市熱鬧非凡,個個境界的人都混在其中。
    逛到一攤烤肉攤前時,朱董便要買。老闆見來者氣度不凡,一身火紅衣裝分外惹眼。仔細一瞧,阿,是魔界董事長銀皇朱武,臉上立馬堆滿笑容激動的叫道:朱董阿,您大駕光臨,讓我的烤肉攤蓬壁生輝,今天的烤肉不收錢,讓你吃各高興!
    朱武聽罷,也是歡喜,連忙說:那裡那裡,你做點小生意也不容易,錢還是要付的。
    快別這麼說,如果不是你大義滅親,哪有今天的繁榮。再說,我家小女可是你的粉絲阿。不如這樣,你與在下和拍一張照片,留下你的簽名就算嗜吃烤肉的酬謝好嗎?
    那。。。恭敬不如從命吧!
    朱董整理了一下衣服,站得筆挺,老闆笑嘻嘻的牽著朱武的衣襟比著耶的手勢。店小二連忙按下快門,照片就順利的拍完。大筆一揮,銀黃朱武的大名落在了照片的左下角。
    九禍不以為然的轉過頭去,真看不慣老公得意的傻樣,完全沒有一界之主的威嚴,跟那些電視上賣弄風騷的藝人有什麼差別?無聊。。。
    朱武拿著幾串烤肉津津有味的吃了起來。邊走邊哼著歌,從沒想到還有這樣的好康,樂死我了!
    回到魔界,九禍皮包一扔進去浴室洗澡。朱武還沈浸在今晚的喜悅中。
    隔日,電視上出現了這麼一則新聞:
    魔界董事長銀皇朱武為夜市某烤肉攤代言,衛生局抽查檢驗,發現此攤豬肉使用的是未經檢驗的不合格豬肉。
    請消費者注意,以後購買食物時請任准有衛生署核發營業執照的合法商家保護自己的消費權益。作為成功的企業家具有影響大眾的公眾人物是需要做出正確的判斷,切勿誤導民眾。以上是本台最新報導。。
    此後很長一段時間,朱武把自己關在屋子李不再出門,更不准九禍買豬肉回家吃。。。

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 70 优秀文章&原创内容

• 2011-12-24 22:53 无聊
    已签2 天
    连签0 天
    寒   ·······················

可怜的朱董

已签589 天
    连签1 天
    很冷。道友真是好文采。

已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(惊叹剑之初) 的帖子

被雷到了!呵呵。。

已签1093 天
    连签1 天

回 2楼(断风尘) 的帖子

比熄滅天來的下場好多了,沒有很可憐,哈哈哈。。。

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(凤飘飘) 的帖子

勉強,純屬娛樂。嘿嘿。。。

朱武真的是很爱九祸啊

已签1093 天
    连签1 天

回 7楼(沐暁暁) 的帖子

夫妻之間本是這樣小打小鬧的,日子就是這樣,呵呵。。。

• 2012-1-28 00:33 开心
    已签4 天
    连签0 天
    ……本命是朱武 看到这种真的很……微妙