请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘风

[剧集观感] 【原创长评】刀剑春秋第十三章观后感—— 一锅浆糊使劲儿熬

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

已签206 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-8 11:21
    嗷嗷嗷终于又看到观后了。。。

又,觉得最近的主题之一是【心】。。。。。BJ喜欢粗猪心了?

木发现么?外科手术在霹雳中就是外行手术,你看这几个换心的,双心的,有哪一个需要医生的。天不孤们,坐等失业吧

已签206 天
    连签1 天
    星羽星辰 发表于 2012-12-8 10:54
    分析得很透彻,也很符合我的猜测,省了我的分析贴

握手。。拥抱。。。扑倒。。。

已签206 天
    连签1 天
    无人永生 发表于 2012-12-8 08:52
    越看越伤心

你的心。。。。也。。。

• 2014-6-8 12:47 擦汗
    已签13 天
    连签1 天
    会刊介绍过,武烈坛主确实是三罡之一。。。

已签206 天
    连签1 天
    月声 发表于 2012-12-8 13:11
    会刊介绍过,武烈坛主确实是三罡之一。。。

没有看到会刊,下载时说我不能下了,当时就桑心了。。。

• 2016-4-16 09:36 慵懒
    已签91 天
    连签1 天
    实在是一团乱的线,只觉的这集里一堆人都陌生得厉害,神展开得厉害

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    失心妖应该是跟七修创者换的心,后来创者因缘际会困于鉴兵台再没能出,所以人间蒸发,他应该是个自恃武力豪放之人,非故意爽约。盛华年所说当年北疆抢石头在台风眼中斗武之人应该也就是他俩,以武论交了。后来都被困海外孤岛也算相似的际遇吗?
    只是创者被困,那个鉴兵台之主怎么看也没这能耐吧,(虽说出场时先看衣服有点华丽丽的疏楼龙宿之感啊,之有我一人有这赶脚莫?),跟列舞台扯关系确实有点跌份了,三罡就算再强点也不能高过创者吧。本以为鉴兵台被后之主会是那个啥天骄战神,现在后面还会再出BOSS吗?被策梦侯救得应该就是这个主了。只有铁的来历成迷,但愿能牵出天骄。
    再来天下四分势力,人界、黑狱、无始暗界(百妖路那个吧)、战云界,佛乡七修鉴兵等苦境势力应该都算人界吧,圣魔之争以及元史(加背后)应该也算人界吧,没虫虫的份了。百妖路能占两席?那以后会再出很多战力了吧。况且三路失衡后面有更大势力,那要等几部后才能出了吧。战云刚出,表现不差。
    另绮罗生应该是死绝了,哎,颚骨都来送兽花了,没希望了啊

已签206 天
    连签1 天
    方衍 发表于 2012-12-8 13:44
    实在是一团乱的线,只觉的这集里一堆人都陌生得厉害,神展开得厉害

当然欣赏的人说法就是——杂而不乱,层次井然。。我冒汗。。。

已签206 天
    连签1 天
    星光伴我心 发表于 2012-12-8 14:01
    失心妖应该是跟七修创者换的心,后来创者因缘际会困于鉴兵台再没能出,所以人间蒸发,他应该是个自恃武力豪 ...

七修创者感觉定位蛮高。。。居然也玩换心的游戏么?我观望。。。也可能是山庄的那个鬼斩。