異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

绮罗生和绝代天骄

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    听着 醉寒江 ,每回听到绝代天骄,总觉得白狐狸还没死透,这个词分明在暗示什么,他就算不是绝代天骄,也必须和绝代天骄有关系才行,要不然这歌词随便瞎填的么?这绝代天骄的名字随便瞎取的么?大家发现木有,歌词中有两人的名字,尘外孤标 意琦行,绝代天骄 绮罗生,这是神巧合么?
    可是,我心里又希望狐狸就这样为意叔便当也好,起码他死得其所,要是出来,铁定和将来疯狂的意叔相杀,唉,好基友神马相爱相杀的最虐心了,我幼小的心灵折腾不起啊
    歌词:

风萧萧 剑落尘外孤标意琦行路迢迢
      浪滔滔 刀映绝代天骄绮罗生雨飘飘
      情相交 抚琴听萧 孤舟夜雨渡今宵
      义无价 把酒长啸 人间随处是尘嚣
      当时壮志凌霄 年少 豪骨丹心旷古照
      今朝千山缥缈 寂寥 回首只闻风云笑
      一夜知己 千杯未了 浮沉十年再续逍遥
    已签304 天
    连签1 天
    刀映绝代天骄也可能说的是七修刀谱,绝代天骄可能是七修创者

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    哎,现在这个猜测真不少,但谁知道编剧会乍编呢

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    绮罗生现在有太多复活方式,真的猜的头疼。。。

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    总之,坚信狐狸会复活就好

已签627 天
    连签1 天

我有个疑问,这七修创者等同于意叔、绮罗生、一留衣的师傅吗?

已签627 天
    连签1 天
    星光伴我心 发表于 2012-12-14 00:10
    哎,现在这个猜测真不少,但谁知道编剧会乍编呢

这个歌词实在耐人寻味,还有绮罗生是因雷电之力加身,经脉尽断而死的,这似乎又表明绮罗生不是绝代天骄,凌乱~~~

已签627 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-12-14 01:34
    绮罗生现在有太多复活方式,真的猜的头疼。。。

不头疼,不头疼,今天星期五,又能看剧了,哈哈哈哈~~~~

已签627 天
    连签1 天
    星羽星辰 发表于 2012-12-14 09:19
    总之,坚信狐狸会复活就好

就是这个很纠结啊,一方面希望狐狸复活,一方面不想看到狐狸和意叔相爱相杀的结局

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    只看看猜测。。。