異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【吐槽】这些日子补老剧的惊吓什么的(咦

• 2017-7-24 20:19 无聊
    已签18 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    嘤嘤还是不习惯太水
    _(:з」∠)_小透明我是去年入坑的
    小时候玩过大宇的游戏《霹雳奇侠传之清香白莲素还真》于是就有了一点印象=-=
    去年和好友聊起这茬,好友极力推荐霹雳并且说要不就从霹雳神州入坑吧可以先看《天罪》看他们死习惯了你会好受很多- =!!
    然后我跳坑了。。。事实证明,,,,真的死不习惯啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
    鉴于某种执拗的爱好看到天启之后我决定还是先补老剧吧=-=反正辣么多一时半会儿也看不完不是从头看算了→_→
    然后才发现坑真大OJZ得了还是从霹雳金光入手吧好歹还有小时候游戏打底
    结果一进去就把窝吓到啦!!!!!画质神马的都无所谓啊!!!原来黄文择当年能够如此正义的没有多余意思的念口白!!
    跪了啊!!!
    看完金光和霹雳眼之后我又滚回去玩游戏=口=!!原来我当年真的有玩过如此内涵的剧情但是就和看古龙小说一样我就记住了我能懂的部分,不能懂的部分。。。。呵呵哒╮(╯▽╰)╭
    _(:з」∠)_图样图森破,你好霹雳。
    你说惊吓是啥?→_→还是别。。。说。。了呵呵哒_(:з」∠)_
    今天水一发完毕╮(╯▽╰)╭

• 2016-1-6 23:09 难过
    已签567 天
    连签3 天
    霹雳坑太大 道友渗入哟。

已签18 天
    连签1 天

已签567 天
    连签3 天
    大荒重殷 发表于 2014-4-24 22:02
    这嘛,也不求太多,=_,=看到心累为止吧╮(╯▽╰)╭

我也是从小时候电视上播放的霹雳狂刀入坑 不过空到大学时候的刀龙传说才继续跳进去 到现在已经无法自拔了。

已签18 天
    连签1 天
    神棍。 发表于 2014-4-24 22:05
    我也是从小时候电视上播放的霹雳狂刀入坑 不过空到大学时候的刀龙传说才继续跳进去 到现在已经无法自拔了 ...

我们小时候电视上没放过霹雳狂刀- -听说还是译制的有木有!内地好几个省都有(但是我们那没有嗷嗷)
    某年CCTV6放过圣石传说卧槽=口=!!我当时翻过去已经结尾了结尾了结尾了结尾了尾了了了。。。。SAD
    _(:з」∠)_现在每过几天看个一集两集啥的,慢慢来吧
    反正千八百集,- -淡定的慢慢看

• 2017-3-7 17:47 奋斗
    已签282 天
    连签1 天
    图腾之前的没看过。。

已签567 天
    连签3 天
    大荒重殷 发表于 2014-4-24 22:13
    我们小时候电视上没放过霹雳狂刀- -听说还是译制的有木有!内地好几个省都有(但是我们那没有嗷嗷)
    某年 ...

我们小福建貌似是直接引进的  反正刚好闽南语。但是演来演去就只有霹雳狂刀 然后就没有然后了。。。。

已签18 天
    连签1 天
    苍山有井独坐空 发表于 2014-4-24 22:18
    图腾之前的没看过。。

。。。。还没有补到图腾,正在奔向一姐

已签18 天
    连签1 天
    神棍。 发表于 2014-4-24 22:18
    我们小福建貌似是直接引进的  反正刚好闽南语。但是演来演去就只有霹雳狂刀 然后就没有然后了。。。。

沿海的小伙伴好多都有看过布袋戏的=,=那时候狂刀在电视看来真是火啊,不过果然在哪都是没有然后了么。。。。还是继续租录像带吧想咋演就咋演(捂嘴)

已签220 天
    连签2 天
    欢迎