異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大爱绮罗生

[剧情讨论] 13-15剧情拖的一塌糊涂

关闭 [复制链接]
    已签16 天
    连签1 天

苦逼戏太多虽然慢精彩的,但一个星期才80分钟,你也不能这么搞啊,武戏现在一直雷声大雨点小,别告诉我你看布袋戏是来看剧情的吧,当然剧情必不可少,但现在当故事在讲,,讲也就算了,起码的严谨态度得跟上吧,如果是这样的话你还不如去看电视剧呢

• 2012-9-14 22:09 慵懒
    已签1 天
    连签0 天
    大爱绮罗生 发表于 2012-12-16 11:53
    苦逼戏太多虽然慢精彩的,但一个星期才80分钟,你也不能这么搞啊,武戏现在一直雷声大雨点小,别告诉我你看布 ...

现在是2周3章240分钟,和原来长度一样.

已签16 天
    连签1 天
    天剑笑刀钝 发表于 2012-12-16 18:21
    现在是2周3章240分钟,和原来长度一样.

不够看啊
    ,总是刚刚有点味道,然后BJ强行将一堆人拉来制造下气氛,接着就是下一章了,而下一章10分钟内搞定上一章结尾处的精彩,接着就是60分钟的拉扯戏,然后又是制造气氛,为下章准备。每次满怀期待,有哪次尽兴的。

• 2015-8-29 21:19 慵懒
    已签49 天
    连签1 天
    东皇怎么的 也要排的比南冕前面吧。当年对战 南冕 被打到重伤垂死,要不是有铁,我看早就酱油了。而东皇看是被南冕囚禁,具体被囚禁的原因尚不知。但是从武力值上来比较。东皇绝对靠前。

已签32 天
    连签1 天
    汝要理解.做木偶戏 比动漫麻烦... ...能保持这样的速度 质量已经很不错了..拖剧都是编剧的事

• 2014-1-11 09:41 开心
    已签311 天
    连签1 天
    九印曼佗罗 发表于 2012-12-17 01:06
    汝要理解.做木偶戏 比动漫麻烦... ...能保持这样的速度 质量已经很不错了..拖剧都是编剧的事

這句話中肯…棄總在這個污穢的人間讓你留下生命^^

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    沐流尘 发表于 2012-12-15 08:51
    一堆复一堆的出高手出来.书大喃喃自语:你们都当我不存在了么?好歹我也是苦境第一,你们丫的还比弃总更牛吗?  ...

书大说:让你们先搞一搞,差不多了我才出来收拾场面

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    星光伴我心 发表于 2012-12-15 21:33
    意琦行真的能与南冕、东皇分庭抗礼么,还是有点怀疑。谈话应该还是以引出剧情为主,让两人真正出世

这没什么,七修创者不一定比17X强,像当年素素的师傅还不是被素素收了啊,青出于蓝而胜于蓝的例子太多了

已签16 天
    连签1 天
    冰块 发表于 2012-12-16 23:58
    东皇怎么的 也要排的比南冕前面吧。当年对战 南冕 被打到重伤垂死,要不是有铁,我看早就酱油了。而东皇看是 ...

这点我是根据南冕跟君舍魄的对话推出来的,君舍魄不想让东皇出来理由是东皇能跟南冕战很久,意思不就明了了,不过南冕的伤到底是怎么留下的没说,而且囚禁东皇是因为阳铁的事,到底当年怎么个逻辑还是摸不透

已签16 天
    连签1 天

,

九印曼佗罗 发表于 2012-12-17 01:06

不好意思,不清楚木偶戏是怎么制作的,但跟剧情挂不上钩啊,我也在说BJ呢