異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】枭皇论战15、16集观后感:(第一次写,不好的别砸哦!!)

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

北冽鲸涛擎海潮意外出现,更说要誓保一页书之清白,夹带波涛之气而来的擎叔不显一点受伤之态,可以看出上周剧里军督对擎叔的伤害已经不复存在了。擎叔你还跟雷峰塔的和尚讲道理,擎叔啊你真的要沾染红尘么?而跟擎叔交掌的殊印塔的无惑僧老,嗯,这个僧老我好像说,僧老你跟总教神马关系咧,一板一眼的你们真的好像哦,你还在上司面前来去匆匆,难道你的官衔还大?对于梵天的释放啊,如此急躁的一页书在那个神马邪教里又会作出怎样的大事来呢?

登录/注册后可看大图

紧接着杀戮碎岛攻打佛狱,J5的心思观众都一清二白啊,为剑
    之初拿解药哇,其实我觉得吧,种种现象都说明了J5是玉辞心了,就剧里还在装装神秘。什岛广诛说太息公命数将近,我看就是,早在魔王子出现你就不该再出现了,太息公,一个吻一句我爱你你死的值了。嗯,魔王子出手把佛狱直接送给J5,确实不是个意外,但意外的是魔王子又把翠家家挖出来丢给J5,5555555555翠加加太苦了,死都不安宁。魔王子你果真心里没有情的存在么?而J5在接住翠加加的时候瞬间也能接住魔王子几成功力,到底几成也不知。【尽管我不承认,但那就是丢】最最麻烦的是魔王子跑到苦境来祸害了,啊,香独秀,拜托你出来摆平他啦。还有
    碎岛那几个破老头子真的是一天吃饱了没事干了。

登录/注册后可看大图

易子娘真麻烦,一副老板娘的架势。找我加仙子的麻烦,一
    个破被子还敢威胁我加仙子,哼哼,看你能发展成怎样。
        再来就是清香白莲素还真啦,啊,素素,我的最爱啊,没想
    到啊,失明失聪又失声。555555555555555555你被BJ虐的不行了,真的是苦境的劫难到了么,一页书成魔,你又这样,只有叶小钗,苦境无明天矣。。。。再说素素寄出去的四封信【不好意思
    啊,小屈你成了邮递员了】,最上面的是给千叶宝宝的,所以你们之間有猫腻是吧,是吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到湘灵出场,那个偶换了么,比以前的水了啊。翠加加就
    那么走了,如果生死能够哭一场就能解决,那么我会大哭一场。。可是王兄为神马会哭呢。同样作为女人,在杀戮碎岛没地位的女人,王姐毅然决定保护湘灵,无所谓苦不苦,只有坚定的毅力。J5是幸福的,做了一个月的自由女人,爱上一个人,幸福过便够了。湘灵是幸福的,有那么多人为你去死。翠加加是幸福的,爱过痛过,也幸福过。所以你们的爱请过去吧,在翠加加的心里
    永远保留那个爱字。

登录/注册后可看大图

孔雀的背叛让我失望啦,我以前是那么的迷你。唉,我的小
    心肝啊。
        慕容情和剑之初的朋友,兄弟情,好吧,这个我不知道怎么
    说,有的道友总会乱了我的想法,还是再看下去吧。

登录/注册后可看大图

嗷,果然JQ存在之,擎叔来到梦土了。

登录/注册后可看大图

接下来请看16。。。。

评分

浪迹仙踪 + 60 继续努力!

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    图片是截的优酷的吗?不是很清的说,海叔不是早就染红尘了吗?现在都步入爱的殿堂了,那个僧老整体装扮有点像广诛。湘灵我觉得没有最初版本的好看了。

已签357 天
    连签1 天

回 1楼(浪迹仙踪) 的帖子

嗷,确实在优酷上看滴。。而已是在版主你发的那个优酷在线看滴。。。
       嗷~~~~~~~讨教下截图质量的方法。

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    图文并茂
    道友提到香香,貌似好几集没看到了,期待~

已签357 天
    连签1 天

回 3楼(羽人非境) 的帖子

嗯,香香在上周剧里【好像是上周】军督中毒的时候出现过,然后不知道跑哪儿逍遥去了。。

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天
    香楼主和魔王子要打的话结果绝对是香楼主跑路,魔王子实在太热。。。。 楼主要洗澡。。。

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天
    水王一语中的啊。。哈

• 2011-11-18 18:58 开心
    已签1 天
    连签0 天
    哈哈,围观呀

舅舅正在往不死系发展啊。

已签4 天
    连签1 天
    不会啊 很不错 沙发支持了