異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

编剧你抱着虫子回家过元旦吧!!!

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

这纯粹就是个吐槽帖。。!!
      吐槽贴!!
      版主要删也没关系,我就是想单独开个帖子出来发泄一下。。。
      大师兄死了之后我本来是跳坑了的,后来小狐狸出来我才回来的。。
      小狐狸死了之后我本来还想跳坑的,可有人跟我说应该是会复活的。。
      我一想,对啊。。刀剑还没合璧呢啊。。
      于是我等啊等啊等。。。
       好么,等到现在,小狐狸没出来。。我们被耍了一道!我从来没有觉得业途灵这么讨厌过,一点都不搞笑!!!

小狐狸没回来,行。。
       可是怎么缎爹也被整死了呢。。
       缎爹是个好爸爸啊.....

如果说缎爹之前已经油尽灯枯..
       可是大师呢?大师何错之有?!

BJ你怎么解释?

我想请问现在台面上还剩几个?

中阴界已经基本上绝了。。。

BJ你还要拖着虫子到几时?
       我本来以为,元旦嘛,改时间了想给大家一个惊喜

好么,很惊喜,相当惊喜!

那么,BJ请你抱着你最爱的虫子,回家过元旦去吧!!!!!!

如果,这次片尾出来的不是小狐狸的话。。我还是跳吧。。。
  • 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    这一集,确实是坑得不能在坑了

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    吾是越看越淡定了。。

已签304 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被洗越苍天看到,这样都能得到 17 文 铜錢.

下一集如果一路禅跟一留衣死了我也跳

已签304 天
    连签1 天
    还是王爷最好

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    支持

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天

已签16 天
    连签1 天
    我有点讨厌元旦了,估计BJ就是将小狐狸复活拖到了元旦,草了 .....啊啊啊啊啊
    发现现在春秋的剧情已经开始为下部SB剧做准备了,轰动武林,尼玛怎么不炮轰武林啊

已签304 天
    连签1 天
    大爱绮罗生 发表于 2012-12-28 23:13
    我有点讨厌元旦了,估计BJ就是将小狐狸复活拖到了元旦,草了 .....啊啊啊啊啊
    发现现在春秋的剧情已经开始为 ...

同上!!! 强烈希望轰动武林、惊动万教、万恶罪魁藏镜人强力乱入,一统黑暗,把什么血+死跟要亡的都一个飞暴怒潮的打成原子吧

已签304 天
    连签1 天
    这个应该是绮罗生没错了,因为意踦行好像已经被天历上身成功,以没下限的BJ来说,最喜欢这样做了