異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 元旦

关闭 [复制链接]
  • 2017-5-2 07:56 郁闷
    已签1441 天
    连签2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

不知怎么就想到了东流入海之水,其形随心所欲而前行不息,滔滔之势毫无倦怠
    元旦到了,新的一年,不过没什么新气象啊,期盼呢?
    不能让你“骑鹤上扬州”,不过可以祝大家心情愉快,平安无恙
    世情天地间,各位道友请了,哈~

滔滔还复海,世人倦波棲?
    白雪掩尘埃,黄叶清气神。
    不改少年行,徒叹岁月增。
    寒夜茫心静,明朝一片绿。

评分

毕钵罗 + 10 赞一个!
    眯眯眼—苍 + 88 元旦红包。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    惭愧啊   好久没仔细看这边了  以致好多帖子沉了  
    这么久都没人来占沙发 于是我就不客气的坐了哦
    对于诗词不懂 所以也不知咋评论  还是看看意境比较哈   

已签1441 天
    连签2 天

有什么好惭愧的,我也不太仔细看的,也是有很多好文都错过的。
    不过看到道友的回复,我还是很高兴很激动的,哈~
    谈不上诗词,只是元旦了,随意写了点东西发来祝福一下

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    炎华 发表于 2012-1-12 09:22  有什么好惭愧的,我也不太仔细看的,也是有很多好文都错过的。  不过看到道友的回复,我还是很高兴很激动 ...

哈,我一般喜欢逛水区,讨论区和这里。也多会留下点足迹。只是最近一段时间无心至此,最多也只是闲聊几句,以至很多好文多沉了。以后还是会经常性的多转转,结交更多好友啊。

已签22 天
    连签0 天
    骑鹤上扬州,有的时候,还真有一点想啊。

已签1441 天
    连签2 天
    马旭 发表于 2012-1-14 11:06
    骑鹤上扬州,有的时候,还真有一点想啊。

是吗
    我一直这么想啊,哈~
    祝道友“骑鹤上扬州”
    哈~