異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【原创】枭皇论战17、18集观后感:“追”亡逐北,纷“乱”如麻

关闭 [复制链接]

王树殿的那三个长老果然还是死到连渣都不剩才好~
真是讽刺,偌大的一个杀戮碎岛,只有太宫这个盲人看的比谁都清楚~

看見道友的評論,深深有感啊....
不得不驚歎無衣師尹的一系列巧妙連環計:先是素素五窍之二耳目已损,不過一哥還是一哥,更神話了;然後是當初曾劍給小釵,結果導致小釵錯殺長空;再次戢武王勝敗名裂,從救贖成了逃犯;就連自己親生妹妹的兒子也狠得下手。凡是對慈光之塔有危害的事或物,有殺錯無放過。是說他忠心呢,還是懂的唇亡齒寒這個道理?不過千算萬算,人心算不得啊。現在請動殢美人,應該是出動最後的皇牌了吧。
可悲的是當年禳命女、楓岫主人、南風不競與寒煙翠之間四角的杯具戀愛,陸續以死來告終,其實活著才是最難受的,真令人想到戲如人生,人生如戲。期待的是玉辭心與劍之初的戀情,又將以什麽結局?
惜夫人真是能撐阿,歷經夫亡子亡差點兄亡,還是棋差一著。不過還是有大哥和嘯日猋在,不用怕...
一頁書淪為一顆棋子,誰能牽制他呢?
新出的新人的角色音樂,讓人悲極生樂了...

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    写完自己的才来看,如有撞车纯属巧合哈。。。
    总的来说,目前最大的阴谋家就是师尹了,这厢惊叹与救赎的对决,若无他在背后掀风鼓浪,王树殿的人也不可能这么快有所怀疑而逼的戢武王狠下决心,导致最终的杯具;苦境这边,长空殒命,钗公内疚,素素为难,千叶即将爆发的肯定是愤怒了,师尹这一布局确实够深谋远虑的,不管他当初的目的在于何人,但是终就对苦境正道产生了影响。现在又把这位美人请出来,无疑是去替他做坏事了。但是呢,师尹跟慈光之塔的关系好像又点复杂,界主那句:一直是慈光之塔欠你的。看来这背后又有一段不得不说的故事了。

• 2017-5-18 13:22 擦汗
    已签553 天
    连签1 天

回 13楼(六铢衣) 的帖子

目前貌似师尹是幕后黑手,但是这个黑手太明显了。素还真之类的高智商都轻易看出来了,套用现在流行的一句话呢就是,霸气外露。这样的角色,往往以为大局在握,但是同时又不屑于抵挡真正的黑手。在我看来,慈光之塔的那个光球塔主比师尹黑的多,一味纵容师尹向师尹示弱,把整个登仙道都放给师尹。这个只是表象,最后的大招往往一击致命,也许师尹做那么多事情都是为他人作嫁衣裳。具体参考 风云里的 绝无神和天皇的关系。

已签1 天
    连签0 天
    这两集最给力的就是擎海潮了,一招招大招打的是天花乱坠啊!直呼过瘾,新人醉酒剑客会不会是帝如来的分身呢?(纯胡说!~)
    貌似我总隐隐的觉得,师尹是不是要做一些很伟大的事情但又要做起来像坏人呢?诗意天成啊!你虾米时候出现帮忙啊!(后面纯属抓狂!)

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    没看完新剧,不过心中已经在无限感慨了。
    集境何时这么的损兵折将了,军督吐了几次血,千叶揪心的痛,还有心中的英雄长空,一群人都在吐血【虽然吧里面的红墨水很多,不过看着还是令人心痛】不管是长空还是刀剑无名还是醉仔,他永远都是我们心中的那个英雄。至此,我们也只能站在这里为他道别了,其实现在看来也挺好的,长空去的地方有明珠,有桃花,而且苏苓苓的灵识也能去,哈,挺好的。【心紧痛紧痛的,不过大家还是要笑笑】
    湘灵从开始的石膏女不被大家认知的时候,我并不觉得谁对了谁错了。枫岫,南风,翠加加,湘灵大家都只是在追求自己的爱情而已,这一段曾迷了很多男道友女道友的纠结剧情现在也告一段落了,就在湘灵慢慢成长中为自己的姐姐作出人生最后一件事后落幕了。如今皆是生前梦,一任风霜了烟尘。回首云开枫映色,不见当年紫衣深。霜红犹是忆旧人,雪冷南风竟无声。黛色遥别连天碧, 祈天回命恨不能。到死你都能追逐枫岫而去,场景中枫树代表看枫岫,翠加加也在哪里看着的,只有雪埋的南风…真的一切雪埋枯骨了…
    再说这魔书,看起来总觉得怪怪的,虽然那个咒世主的怨念除去了,但是总觉得哪里不对似的。估计这部完结这个"世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊~~~~~~~~~~~~~~"才回回归的吧。
    吼吼,LZ说的那个带佛珠的新人,眼角下的美人儿痣让人羡慕不已啊,个人觉得美极的说,还有极其欢乐的背景音乐,在这么多纠结的事后总算不是太悲伤。
    素素真乃神人,神人居之嫣。
    后面的~~~~~~~~~~~~~~~~~没看!!!

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    我还没看剧没看剧没看剧没看剧……
    我写不出写不出写不出写不出写不出……

扫了一眼图,不看字儿,坚持不剧透——

• 2012-6-30 16:04 奋斗
    已签292 天
    连签0 天
    神秘的扫地僧不知道会不会和天龙里的那位一样,是个绝顶高手呢?

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 8楼(枫卿) 的帖子

我看那喝酒的新人出來時,看到衣角飛起的一瞬間還以為劍聖復活了呢。高興得尖叫了一聲,後來才發現,看錯了。
    在看他臉上的痣,感覺不凡還活著。唉。。。。我被虐得受不了了!

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 13楼(六铢衣) 的帖子

18集很虐心的 现在四魌界最复杂的应该就是上天界和慈光之塔,而且以前说的登仙道貌似和六子、欢欢都有关 不知道以后会不会揭露