请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

19,20预测,本人第一次预测

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
根据情况断定剑之初果断没事,一羽显然有觉悟了~!
但一卷冰雪我的偶像MM可难了,他妹妹被杀,她是肯定要出手的,或者她太宫那里有转机~!
一页书这次出场显然是大战,魔王子这次必输,但不至于死,他还要放4邪第呢~!
千叶传奇估计又要被什么人救了,他那里那么容易死啊~!
慕容情那里肯定一场恶战~!
哎,我其实最关心的是我的一卷冰雪MM,那位道友知道点什么小道消息告诉我啊~!
一卷冰雪啊·~!~!~!!!!!
哦对了最后说一下,慈光之塔除了那个界主是废物以为,怎么老出奇才呢,出的人一个比一个凶的感觉,新出的这个人感觉也好猛的~!但在我心中还是惊叹最帅他要能和一卷冰雪退隐就好了这个是对他们最好的结局

评分

浪迹仙踪 + 10

已签19 天
    连签1 天
    魔王子未必会输,新人光环应该还在。

• 2017-5-18 13:22 擦汗
    已签553 天
    连签1 天
    火宅佛狱估计人死绝了 前王就出来了饿

吾亦贊同樓主的想法:能讓玉姐和初哥在一起。
    無衣師尹千算萬算,但人心豈能算盡啊!羽仔的背叛是必然的,但是不要忘記他請動了殢美人,這應該是無衣的最後黃牌了。劍之初逃得過初一,也未必奪得過十五....
    至於玉辭心,本人猜想她應該不會劫獄,她傷勢未愈,妹妹的成全,她只能是目送妹妹最後一程。
    太宫也不會有什麽太大的動作,畢竟殺戮碎島失去救贖,理應顧全大局。
    無衣這個人是說他忠心呢,還是懂的唇亡齒寒的道理罷了?

• 2012-5-28 15:09 慵懒
    已签114 天
    连签0 天
    一卷冰雪是一定得救妹妹的,湘灵的命格比较硬啊,向来只有她客死别人的份

• 2021-5-27 00:33 开心
    已签1428 天
    连签41 天
    據小道信息稱 湘靈會遇到慕容情....

已签485 天
    连签1 天
    4邪要出来啦, 魔王子应该会从杀戮碎岛 把 佛狱给拿回来。然后开始虐碎岛

• 2017-2-26 20:40 奋斗
    已签133 天
    连签1 天

• 2017-2-3 21:24 无聊
    已签144 天
    连签1 天
    我咋想都觉得一卷冰雪不可能出去救她妹妹。为了维持杀戮碎岛的政权稳定,她肯定不会跳出来。一跳出来,肯定白白送死,结果还会使杀戮碎岛的局势更加混乱。