異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 这两集给力

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
四麒界已出其三,上天界何时归来?
(难道时机还不成熟,还是等待一个入世的契机——等待慈光之塔的作为,还是等待邪天御武(天君)的降临)
枫叶,你忍心看你马子被行刑吗?
(反正我是不希望看到你马子是这样的结局,剪辑无良,虐待弱女子——有一丝丝的预感湘灵不会被处刑,变数,意想不到的变数。枫岫,你预料到到今日的局面吗!还是我心中在为湘灵抱有一丝丝的侥幸心理?)
千叶不智,长空陨落
(让人不可接受的局面——长空倒在钗公的刀下,或许这对长空来说,是不幸中最合适的结束方式,就像挚友明珠。长空太累了,太累了,结束或许是一种解脱!不知你有没有为你女朋友苏玲想过?!千叶,长空,是素素,钗公的生活版,神棍之在传说中!千叶至少还有一件事没有做——回集境和老婆再叙叙旧情!)
机关算尽,定数难逃
(难道只是在唱给宿贤卿听吗,无衣师尹又何尝不是——一箭双雕不是你最后一次不出挂漏的算计吗?失落的正义,必将千百倍的伸张,你忘记碎岛还有玄觉了吗?)
诗意天成
(相信你还记得有一个好兄弟在苦境!莫非这是故意安排的?留下飙飙,坐收天气预报,随时给上司挂越洋电话,了解最新情报,我靠,上天界你也不是个好鸟!相信飙飙这条线,大有看头,编辑鄙视你,埋的太深了~~~~~~还是我想的太乱了、、、、、、)
坐等灌水、、、、、

评分

浪迹仙踪 + 30 有点像预测类,写得不错。继续努力!

上天界啊上天界
关山聆月已经消失很久了。。

• 2017-5-18 13:22 擦汗
    已签553 天
    连签1 天
    一场大火改变了很多角色的命运,如千叶这样的角色也有草草收场的迹象,不要说可有可无的三祀嬛了。我猜想,BJ开始大踏步收集境了,撑了好几部戏的集境军事集团估计瓦解也就在这一档了。

已签1 天
    连签0 天
    唉!~一切都是悲剧啊。。。
    (说不定湘灵到行刑那一刻,柚子会出现了呢。
    还有就是我们小初同志,给人慈光三人组围观群殴时,我们一羽赐命会不会良心发现呢!以上纯粹代表个人观点!)

t天君魔掌已深入劇迷內心。。。

禳命女應該會有點變數

千葉自從進了集境就是下格了,長空也沒怎麼累。N久沒見他開扁了。大龍套能收則收。

不知道玄覺會不會助一卷冰雪。。先殺廣誅

那個劍一直流血的不知道是不是上天界的。。坐看。

回 4楼(棄天の帝) 的帖子

能够预知未来的玄觉,必然早就晓得j5是女儿身。玄觉出自长老团,却更是一名智者,他的选择都是从碎岛国家的利益出发(不管谁当了皇帝,为国家好,我挺你、、、、、危害到国家,绝对不允许,就如是他最不舍的远别,也只能割爱了),相信玄觉会助初哥登上碎岛王座、、、、、、、、对于广珠,太宫从未真的想杀过他,毕竟都是为了国家,只是方式不同,以后还需要他出力保护碎岛
    长空的累,源于追随的太阳之子,回想一下他最后说的一句话!对于千叶,不论他做什么决定,长空绝对的遵从,即使自己十分的不赞成(那是他们的太阳啊,不可,也不愿怀疑)。苦境才是他的故乡啊、、、、、、

回 3楼(虎踪—剑啸刀寒) 的帖子

真的不愿看到湘灵被行刑,BJ不良啊,可怜的湘灵啊。
    我也为湘灵抱有一丝幻想,枫岫会救她的,而再次出现的枫岫,就是茄子,日日夜夜思念的茄子,上天界的秘密!、、、、、、正版没出来,一切都有可能
    从结构上讲,预报的与真实的结果,往往相反,真实的结果可以是湘灵不会行刑
    从情节上看,湘灵必死无疑,除了上天界,已没湘灵可去的地方了

• 2013-2-23 14:57 郁闷
    已签2 天
    连签1 天
    居然说“给力”,给毛啊,死得一点逻辑都没有,BJSB

回 7楼(罂粟花) 的帖子

为毛邪天御武还能复活啊!湘灵他们两姐妹真是。。。坎坷!