異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 六铢衣

[剧集观感] 【原创】枭皇论战17、18集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 5楼(戏说猫妖) 的帖子

咳咳。。。其实素仙人一开始那样端坐高台上,一动不动,我以为他就那样成雕像了呢,不是说五感俱失么,结果人家失明看得比谁都透彻,失聪听得比谁都清楚,再配上现在那一造型,称其为仙人绝对不为过。

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    有撞车的地方 英雄所在略同啊 太丞是个大人物 有范 很关心那个慈光之塔的美人(不过话说现在的男偶都是一改装都可以当女偶用的 你懂的)

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 11楼(浪迹仙踪) 的帖子

好吧,,,咱就大言不惭当一回英雄好了\\(^o^)/~。写完后我才发现,提到玉MM的时候我只顾了愤怒和为其哀怨,倒是忘记了吐槽一下,那个瞬间卷发变直发,不知道用的是PT还是PR啊,这么好的效果  ( ⊙o⊙ )。。。至于这个美人嘛。。。嘿嘿。。霹雳的世界里,眼见不能为实,耳听也不能全信呐,外表性别神马的都是浮云。。。

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天

回 5楼(戏说猫妖) 的帖子

对啊。。素素竟然睁眼了啊。。着实吓我一跳,以为伤势好了呢。。