異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧透猜测] 看轰动武林片尾有感

关闭 [复制链接]
    已签304 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                    如题,至于坑爹的内容就先不说了,就说这个片尾曲中所剧透的两个目前的大BOSS,癫不乱

与超轶主两段失败的恋情, 癫不乱让人意外的与 西幽 欧阳堇有过一段情,还生下女儿欹月

寒。目测应该是在珠胎暗给后,癫不乱想要跟欧阳堇双宿双飞,但至于欧阳堇却放不下西疆

的族人而不愿,癫不乱失望离开,却没看到独自泪流满面的欧阳堇,还很可能不知道还有欹月

寒这个女儿,最后欧阳堇不知为什么去参加凋亡禁决,为了让同伴安然离开而牺牲自己。           

而超轶主与青霜台,从片尾的内容来看,前面说的是他们从相识到定情,至于因何青霜台会对                 

超轶主失望(超轶主前面有说过青霜台不想见他),我猜应该是 因他曾经造成畸光族人无辜

死伤吧。(对此我不得不吐槽,在戏中超轶主有提到石碑上的预言一一应验,还有个什么 黑暗  

未世,还关系到苦境的未来。我说BJ这是又要闹那样,前面圣魔元史都还没有收尾,这又出来

一个预言石碑。不过目前看超轶主的表现来看,应该不会是当年的鬼觉神知。)

说回正题,前面说的是从识到定情,那后面说的就应该是在一连串的剧情过后,超轶主当年的

过错让他没法承受,虽然青霜台好像是原谅他了,但他还是无法原谅自己,出海找莫召奴跟吞

佛童子去了。当然,还有一个可能就是说的都是 凋亡禁决 之前的事,超轶主出海是要去参加  

凋亡禁决 。(排版不会,请大家见谅)

已签239 天
    连签1 天
    凋亡禁决  吾期待。。。 哈哈。。

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天

已签85 天
    连签1 天
    莫召奴跟他有毛关系?这个粉红色的大叔看了就让我想起拂樱和枫岫

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    倒塌!我都没看出来跟癫不乱在一起的是欧阳堇@@

已签239 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-13 09:16
    期待+1....这个游戏和五传奇背后的故事应该会很精彩- -

别像圣魔之战一样,,搞到后面啊。。  不了了知啊。

已签161 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-1-13 12:42
    别像圣魔之战一样,,搞到后面啊。。  不了了知啊。

我做好心理准备了的说。。。。hiahiahia~【叉腰笑】因为我是真心不指望BJ能把这条线写圆了。。

已签239 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-13 12:44
    我做好心理准备了的说。。。。hiahiahia~【叉腰笑】因为我是真心不指望BJ能把这条线写圆了。。

嗯 啊。了解啊。。 。  。。。 BJ 失望啊。

已签161 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-1-13 12:48
    嗯 啊。了解啊。。 。  。。。 BJ 失望啊。

看了这么久下来最大的收获就是抗打击能力变强了- -

已签304 天
    连签1 天
    玉染清尘 发表于 2013-1-13 09:28
    莫召奴跟他有毛关系?这个粉红色的大叔看了就让我想起拂樱和枫岫

莫召奴跟吞佛童子最后不是都出海了吗,看片尾曲最后超轶主不也是坐在一个破木筏上出海吗