異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 轰动武林——轰炸你,顺便虐死你,虐死你,虐死你,虐死你没商量

关闭 [复制链接]
    已签85 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

惨不忍睹,这个词一直是形容凄惨得叫人不忍心看,是一种视觉感官反应到心理的震撼。真的看了新剧这四个字已经不够表现我内心的疼痛了,应该再加上四个字——于心不忍,不忍看到一留衣领便当,不忍绮罗生屈膝,不忍意老头面对的是生别离,死别苦。
        轰动武林这个片名就已经被人吐槽过无数次了,昨晚新剧一出,大家奔走相告,下载的下载,截图的截图,我悲催的下了三次才成功,原以为是让人闪瞎眼的幸福,结果变成了无间地狱景象。
        人生八苦,生,老,病,死,爱别离,怨憎会,求不得,五蕴盛。眼睁睁看着自己的兄弟在自己身边死去,那种痛,生生将他的心剥离。
        男儿膝下有黄金,有泪不轻弹,他跪了,伏在地上,呈现出败者的姿态,他痛到无语凝噎,痛到麻木才会将白玉般的额头一下下的磕在地上,任尘埃将他眼角的酸涩吞咽,为了兄弟,他义无反顾,一下一下,那么沉重,磕在谁的心头。有血腥味蔓延,看的我只觉得悲凉,那种无言的痛没有语言可以表述。
        他还是去了,他也看到他了,证实自己的猜测没有错,他受伤了,和自己不相上下,有点心疼又有点安慰,他平安无事。绮罗生看到他嘴角上的血迹,难得看到绝代的剑宿也有狼狈的时候,和自己一样狼狈,幸好还来得及,他没有失去他。
    可是,有时候是命运决定人生,一次的交错,就是伤痛的别离(我已经对编剧不报任何希望了,竟然生生拆散他们,你怎么忍心!!)
        他伤的很重,几乎要倒下,可他不能再次眼睁睁的看着绮罗生离开自己的视线,我不知道他在那一刻是否后悔当初太过决绝封了战云界功体,但我相信他绝不能忍受再次失去绮罗生,失而复得,得而再失是谁也担不起的沉痛。他看到绮罗生眼里的悲戚,他知道他是无奈的。那恶人说他愿做他的狗,意琦行目眦欲裂,可他真的伤的太重,连呼吸都牵扯着伤口,每一根神经都在叫宣。他伸出手,想抓住他,可只看到他清丽的背影愈行愈远,意识也跟着和身体分离了,只余一片破碎。
         还有白居易那《长恨歌》,白居易写长恨歌是写什么的,杨贵妃和李隆基之间的爱情啊,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期,苦命的鸳鸯啊。面对命运,不管是皇帝妃子,还是剑宿美人,都无可奈何啊!

轰动武林一整章粗略的看下来,也就虫子的死大快人心。

电灯泡一留衣灭的太冤枉,意绮小夫妻情路坎坷,步香尘这个骚包太神秘。

看到片尾我真是被雷到了,粉红色的超轶主大叔竟然有妹纸,疯狂的颠不乱都有妹纸,还是我喜欢的欧阳姐姐,这个世界肿么了?只求编剧大神放过意琦行和绮罗生吧,不要再虐了,心脏受不起啊。

后来着重看了意琦行和绮罗生打架的片段,虽然不是一起打,但是绮罗生磕头那段活像爹亲不同意自己和小情人婚事的富家小姐。意老头眼睁睁看着看着绮罗生被带走,特像天外飞仙,老狗就是万恶的王母娘娘,活生生拆散了人间穷光蛋小书生和自家小仙女。突然想起了梁祝,老狗又化身为员外,嫌弃意山伯没钱,要让绮英台嫁给别人。

就看接下来要如何演了,素还真那一招轰动武林真是切题
    o(╯□╰)o

• 2013-3-23 19:56 开心
    已签253 天
    连签2 天
    老狗果然是各种带入啊,王母娘娘祝老爹什么的还是太轻了,虽然这边的觉得他说绮罗生是狗没什么恶意,后来还对绮罗生说如果老头来找绝对不行,但是绮罗生自己打过了他就放行,这样的设定真的不是古墓派什么的吗?
    老头看着老狗拖走绮罗生的那个背影真的好悲催啊

已签85 天
    连签1 天

死狗,臭狗,恨死他了,棒打鸳鸯的坏人!

已签239 天
    连签1 天
    虫子, 死的太可惜啊, 太草草的收场啊。。无奈 啊。。  这一章,主题 就是伤不起。 。。

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-1-13 12:46
    虫子, 死的太可惜啊, 太草草的收场啊。。无奈 啊。。  这一章,主题 就是伤不起。 。。

大师你真相了。。不过凋亡禁决这条线我觉得还阔以。。嗯

已签161 天
    连签1 天
    山妖 发表于 2013-1-13 12:38
    老狗果然是各种带入啊,王母娘娘祝老爹什么的还是太轻了,虽然这边的觉得他说绮罗生是狗没什么恶意,后来还 ...

他自己就说他自己是狗。。所以我也觉得他应该也不会对763有什么恶意,但是。那声九千胜真的让人很奇怪- -还有他之前伤了小狐狸,却又很温柔的替他包扎。。

已签16 天
    连签1 天
    刀剑就像一滩死水,搅不动风云,却无法自省。唯下一贴猛药,才可舞动乾坤,就像绮罗生说的败者唯有低首,掌握不了自己的命运。哎,绮罗生到走之前还在为剑宿考虑,虐虐的兄弟情啊

• 2013-11-22 19:09 慵懒
    已签86 天
    连签1 天
    我只希望下集点锋座去送信不会被老狗送便当

• 2013-3-23 19:56 开心
    已签253 天
    连签2 天
    玉染清尘 发表于 2013-1-13 12:40
    死狗,臭狗,恨死他了,棒打鸳鸯的坏人!

淡定啊淡定,很有可能最后老头会从老狗手中抢回绮罗生的!!!

已签161 天
    连签1 天
    风雨两不沾 发表于 2013-1-13 13:09
    我只希望下集点锋座去送信不会被老狗送便当

对- -按老狗的说法,来找小狐狸的他都会送便当。。点锋座性命堪忧啊。。