異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原观后创】枭皇论战17、18集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

集境开始杯具,这次对上擎海潮,云鼓雷峰和末世圣传,只擎叔一人就让集境损失惨重。军督半分不二的身体再次受伤,话说擎叔为好友和雪崖报仇是下了决心要让军督死的,看着这个军人一次又一次的吐血,我心都抽了,军督挺好的,都是给千叶这个腹黑的人给蒙蔽了,破千叶宝宝。不过幸好军督能够及时集境,反过来我又难免担心军督对苦境又有啥动作,BJ真的是纠结死人不偿命啊,不过又想集境也等同苦境一样,再怎么也得有个领导人之类的存在,军督死了的话集境不就一片混乱,还要老找苦境的报仇什么的麻烦,所以捏BJ是不能让这个军人死的,对吧,对吧。
    再说这头,军督都已经回了集境,千叶和长空还在这里拼命的说,我知道,其实早先有道友给我剧透了,长空会挂的,所以现在这几步路是千叶和长空走的最后路程,看见长空背上的千叶我觉得心酸,看见千叶身下的长空我觉得心痛,慢慢的我只能感到当初桃花的刀剑无名,明珠的醉仔,苏苓苓的醉仔,千叶宝宝的刀剑无名在霹雳的生命我的生命中漫漫的消失,就像是从来不曾出现过,千叶,你怎宁的忍心。不过我想了下,叶小钗的出现是素素交代的,而千叶也收过素素的一封信,所以叶小钗堵住千叶他们是不是预谋好了的,让长空做地下党……【自己都说不下去了,是真的死了】 其实是无衣师尹干的坏事吧,叶小钗那有错,便是次次被人利用了也只是杀了一个墨尘音一个长空而已啊,但也是悲剧的开始啊,怎么哭泣呢,也次次只是有苦难言便罢,长空,你的羡慕是啥?长空,我想你是幸福的,千叶也能够视你为生命的,只是利益的权衡啊,便是如此,千叶为你心痛了的,你会感到值得的。再说那鸦魂,我说,小魂儿,乃不是打算退隐的么,怎么的跑到末世圣传去当打手啦,别人挂在嘴边的为民,你也相信么??气煞……

登录/注册后可看大图

J5请慕容情的原因,【呵呵,真的是qing敌见面,分外眼红】不过为了小剑,大家和谐相处哈。呵,看见某道友说了,J5王果然有戟,剑之初果然有剑,魔王子果然很……咳咳。J5的或天戟看起来很漂亮啊,再说J5与剑之初的对战,测底揭开了J5女子身份了,这场对战没有让J5立威反而让身份暴露,再到最后一个亲人离去,J5你怎么就没想到呢,太丞那两声凄凉的喊声是要干嘛,不服气么,几百年的安宁和平不是这个女人给你们的么,难道人类只能注定愚蠢么,那些个三个会的老人们,你们注定是老人们而已,注定是迂腐的长老而已,太丞我不想说你,你边儿去呆着。湘灵与玉辞心的诀别啊,是妹妹理解姐姐的羽翼不能每次都保护自己了,妹妹也会为姐姐撑起那片天的,只是这样了会天伦梦断而已,是在得知自己有一个姐姐后梦断而已,再次的是太宫的理解,难过的我眼泪打转,最终流下一滴离别,孤独。

登录/注册后可看大图

现在看来书大的魔化情况,炎翩翩是当中书大魔转圣的关键人物那,而宿贤卿让书大进入圣城说是要去掉书大的魔气,我看是想要测底魔化书大吧,这个邪天御武在死了几万年后还有这么大的影响,真的是让人佩服的五体投地啊。圣城内部看起来很宏伟!!特别是里面的棺木,棺木上的人胸前那个钥匙孔给我第一感觉是书大背上背的那把如是我斩,像极了,还有棺木的脸孔,= =!!不要说那个脸就是邪天御武,不要啊,邪天御武在我想象里是比罗睺还霸气的一个美人儿啊。这脸这脸,牙齿西西的,不是存心给我带衰么。

登录/注册后可看大图

厄…我想说新剧出来的这个新人,一颗美人儿泪痣,加上一副好面孔,真是美极了的说,背景音乐像极了之前几个乞丐的歌,我没想到二胡也能拉的欢乐啊,再说这唱歌的男的声音我听着好脆,还有丝丝沙哑,【介个又脆又沙哑是不是有点点怪怪的??】那这么多揪心之后也只能靠这个安慰下自己的心了。而且对武林局势很明白,55555555就是不知道名字。

登录/注册后可看大图

山寂雲敛,林舒霏微,推松岩下滴滴声,声声如蝉透耳听。原来的一切是无衣师尹的连环计,让素素成目空切的神人居之,不过,素素岂是他师尹能控制到的,智者便是智者,找到问题的所在,那么就如此来为苦境,不步入武林也能推出局势,万象皆能握捏手中。【哼哼,吐槽下,明明失语了,我还是能看到偶的嘴巴在动诶,是真的在动诶】一切成空后素素不成废反成神了,都靠卜卦了。

登录/注册后可看大图

素素各种角度的美啊,我忍不住多放了一张~~~喵~~~~~~~

登录/注册后可看大图

记不记得女人是很记仇的,终于看到将百师死了,想想当初千叶刚进集境的时候被将百师打了两巴掌,我直到如今都咬牙切齿的,这人如今死魔王子的手中倒是便宜他了,还浪费了魔王子的手。哼哼哼~~~~~~~~
    一仰而尽,心已忘魂,倒落的树影,是伴随深深情意,最哀挽的叹息。惜夫人与儿子的两次诀别,与鬼谷藏龙的两次诀别,哈,这就是强势女人的命吗?太可笑了,太可悲了。
    居然是这种情况,太给力了,失路向孔雀表白诶,多么深情啊,我从不欺骗,我嘎意你,你也嘎意我,有你孔雀的地方就有我失路,爱情便是如此,虽然孔雀有点凶凶的,但失路还是强势的一方啦,抱住她,让她不能反悔,当孔雀再次找上素素还是伸出刀了,不过孔雀让失路相信她,那么她便不会失信于失路的。我相信!!
    哈,伽陵是赖上翩翩不走了,粘上啦。
    现在擎叔现在有事没事的找珊瑚仙子聊天,谈情说爱神马的很和谐啦。
    靈自靈和小狐,哎呀呀,人妖恋的说,我抽了,《两三本秘籍》果然是两,三本。靈自靈的背后道门组织,莫不是剑子他那个,哎,说起剑子,这位老道有好久没出现了,真的连带佛剑和龙宿都给弄不见了,实在有点没劲。
    慈光的界主声音沧桑的说,把一切交给师尹,师尹也算没辜负慈光的,就是一切手段太恶劣了,鄙视他啦。师尹见的这个美人啊,TMM终于出现啦,真的很像杀手捏,为那雪中一抹红,一点迷。师尹说是慈光是从无雪的,而他说从那一日后什么什么的,就在雪中找寻答案不肯相信师尹,难道这个美人跟剑之初一样是在那一届四魌会初见了J5的女儿身,然后一见钟情~~~~~~~喵~~~永岁飘零殢无伤 这个美人的名字。

登录/注册后可看大图

最后就是魔王子了,魔王子在苦境集境的各种酱油……………………总之,他很闲。

评分

浪迹仙踪 + 120 前面写得还需要进一步细化,后面开始越来越精彩,继续努力!以后可以在最后多写点剧情

素素真是越来越水了

已签440 天
    连签1 天
    猫猫。。。月月来支持下  哈哈  头像选错了。。。额。。。忽略这个吧 ,印象最深的就是醉仔死了,哎。。。记得素素 小钗在群里讨论了好久。。。临死都觉得千叶宝宝在利用它,感觉他的死不能算是解脱,不过能让千叶知道了书上没有的情感,也不错,完了。。。我纠结了

算計還是被計算.師尹終究還是被逼到苦境后.恨的我拳頭很癢.真的捨不得長空跟葉小釵.
    是說最討厭的是軍督.幹馬老愛侵略苦境.也太自私了吧.而且還要殺偶滴小素素.
    切.去去去.叫他旁邊坐去嘿.