異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悼—人庸

[投票决选] 既然有武力排行投票了,那我就来一发智力排行投票吧,你们认为智力前三的请投票吧

关闭 [复制链接]
  • 2017-4-13 18:08 奋斗
    已签55 天
    连签1 天
    个人认为轩辕不败和虫子有得一比  轩辕不败就是个看剧本的

• 2024-4-28 14:07 奋斗
    已签2541 天
    连签3 天
    [LV.Master]伴坛终老

• 2014-10-12 15:20 开心
    已签223 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-1-24 23:16
    感觉大师兄是个君子,但算不是智者的排行。缎爹为帝王师,说智者也可,但他毁在这个不着调的王手上了。

是觉得没有智者决胜千里的气势啊,感觉就如白面书生~~~就如刘备帐下的简雍、孙乾之类的~~~~

• 2018-2-25 17:53 开心
    已签648 天
    连签1 天
    非凡公子 的无距离空间杀人法, 一直是我最向往的功夫之一.

• 2015-1-2 18:15 郁闷
    已签12 天
    连签1 天
    死道友不死贫道   素还真啊

已签2541 天
    连签3 天
    半僧空劫 发表于 2013-1-25 16:15
    是觉得没有智者决胜千里的气势啊,感觉就如白面书生~~~就如刘备帐下的简雍、孙乾之类的~~~~

就是啊,所以大师兄是君子,但算不上智者,因为他黑不起来啊。智者有种为了目的不罢休的气势,需要强大的手腕啊。

已签2541 天
    连签3 天
    般若 发表于 2013-1-29 13:04
    非凡公子 的无距离空间杀人法, 一直是我最向往的功夫之一.

非凡公子真心不错。

• 2016-1-18 23:52 开心
    已签172 天
    连签1 天
    我说点,素还真感觉上不是智力型的军师,也不是武力型的战士,而是属于政治家的范畴,为苦境的和平而奋斗。排除他之外,前三名为寂寞侯,无衣师尹,真田龙政

• 2014-3-4 11:05 奋斗
    已签272 天
    连签2 天
    如果按功绩论的话,我比较推荐欧阳上智和屈世途,都是曾经逼死素还真的人物啊,而且都不是现在这种靠开挂逼,真是步步为营环环相扣让素还真自己都觉得走投无路。

更别提当年欧阳上智一票义子义女雄霸武林,屈世途扶持出一代共主天策真龙了。

不过还是那句话,要以结果论的话,真心没人能是素还真对手。
    现身至今,但凡和他敌对的,哪个有好下场了....
    所以说,莲花有毒,BOSS需谨慎啊!

已签2541 天
    连签3 天
    妖应风光 发表于 2013-1-30 09:44
    我说点,素还真感觉上不是智力型的军师,也不是武力型的战士,而是属于政治家的范畴,为苦境的和平而奋斗。 ...

如果要细分的话,寂寞候才是真正意义上的军师,真田龙政也是政治家,而无衣师尹则更偏重于内治外交,属于政治家兼外交家的综合型人才。欧阳上智属于野心家,其实普九年倒能算是智者,可惜时运不济。