異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悼—人庸

[剧情讨论] 为什么战云界的人会去找绮罗生要阴元?不是该找剑宿么?

关闭 [复制链接]
  • 2024-5-11 16:41 奋斗
    已签2553 天
    连签11 天
    [LV.Master]伴坛终老
    神能天风 发表于 2013-1-27 18:34
    763瞬间破格无数,17X那个牛叉现在一点都没有牛样,鬼荒都完虐他,更别说老狗,感觉解开功体升级啊

新人一出就光环无数,顺带踩踩老人,这不是霹雳一惯的尿性么

已签2553 天
    连签11 天
    神能天风 发表于 2013-1-27 18:34
    763瞬间破格无数,17X那个牛叉现在一点都没有牛样,鬼荒都完虐他,更别说老狗,感觉解开功体升级啊

新人一出就光环无数,顺带踩踩老人,这不是霹雳一惯的尿性么

• 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-1-27 19:38
    是啊,其实他们学成之后就各自修行了吧

虽然我不得不说绮罗开始的时候的那个处事方式绝对深受影响啊…………

已签2553 天
    连签11 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 21:17
    虽然我不得不说绮罗开始的时候的那个处事方式绝对深受影响啊…………

其实老头子虽然傲气甚至有些狂,但为人真心单纯。绮叔就更不用说了,单纯的跟小白兔似的。我觉得我这种战斗力为负数的渣,有些当都不会上的。

已签117 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-1-27 21:43
    其实老头子虽然傲气甚至有些狂,但为人真心单纯。绮叔就更不用说了,单纯的跟小白兔似的。我觉得我这种战 ...

淹死会游泳的…………剑宿大人的逻辑是我这种武力值我干嘛要搭理你而且你那个渣一样的武力值怎么可能来招惹我…………他们七修一家就坑在这个上了

已签2553 天
    连签11 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 22:05
    淹死会游泳的…………剑宿大人的逻辑是我这种武力值我干嘛要搭理你而且你那个渣一样的武力值怎么可能来招 ...

没错,淹死会游戏的,像我们武力值为负的渣渣没那个本事,只好长点心眼,多点戒心,不然真的就早死早超生了。大剑宿武力值高,一般人不入他的眼,他都不会上心,怎么可能戒心。

已签117 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-1-27 22:13
    没错,淹死会游戏的,像我们武力值为负的渣渣没那个本事,只好长点心眼,多点戒心,不然真的就早死早超生 ...

所以带出来一票不适合入江湖的孩子啊……一个个单纯的………………

已签2553 天
    连签11 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 22:24
    所以带出来一票不适合入江湖的孩子啊……一个个单纯的………………

是啊,有时候我觉得奇怪啊,明明都是活了一把岁数的人,为什么这么好骗啊,放到现在连十岁娃娃都不容易骗到的事情,他们青青菜菜的就信了。还是说现代社会信任危机已经无法挽救了么,反正我觉得要么是编剧功力不够,把观众当傻子,要么就是编剧自己是傻子,反正我实在没理由相信人会单纯到这种程度。

• 2017-3-22 22:26 擦汗
    已签226 天
    连签1 天
    BJ就让观众意想不到啊……

已签117 天
    连签1 天

两个要么的前提其实都是编剧自己………………不然干嘛把所有人当傻子………………