異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[原创] 【千嶂里】吾的霹雳神州OL之旅(帮会建设全部完成~)

• 2015-4-2 07:36 慵懒
    已签24 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-22 03:57
    我现在才看见你的问题……然后,瞬间想起《百年孤独》开篇那个令人纠结的时态……我该怎么回答这个问题呢 ...

噗,我又开始纠结《云图》了……

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    南宫冰河 发表于 2013-2-22 09:49
    噗,我又开始纠结《云图》了……

云图到底好不好看?看评论说它企图心太大又没有开外挂……

已签24 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-3-5 06:45
    云图到底好不好看?看评论说它企图心太大又没有开外挂……

这年头的评论以吐槽不解释为荣,不信看看你我。

已签206 天
    连签1 天
    南宫冰河 发表于 2013-3-5 19:08
    这年头的评论以吐槽不解释为荣,不信看看你我。

我都解释了我不解释的,好么……

已签24 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-3-5 19:26
    我都解释了我不解释的,好么……

所以爱妃你还要修炼啊!

已签206 天
    连签1 天
    南宫冰河 发表于 2013-3-5 19:30
    所以爱妃你还要修炼啊!

你说的有道理

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天

这个是专供异次元玩家的平民纯休闲玩家的赚钱攻略,不会在其它任何地方重发。
    本攻略严禁转载!不过如果你们想以后赚钱越来越难的话那尽管去和别人分享好了,市场就这么大。
    本攻略建立在你几乎不花钱、或者最多买个VIP、弄了个紫色武魂的基础上。
    至于RMB玩家就不必浪费时间在我这个帖子上了,大家玩好聊好,开心就好!

说到RMB玩家,其实经常有人很鄙夷地说,拿钱解决问题算什么?但是我告诉你,有能力拿钱解决,也是本事。
    但是,这毕竟只是一个游戏。
    我要对大部分玩家说:如果你既不是冲榜狂人也不是收集狂又不是坐拥家财万贯还不是名副其实的金领,那么,请理性投入。
    请牢记这只是一个游戏。

说一下我在这个游戏的情况:
    对冲级无爱,目前89级女仙,全身80紫装+7,手下带着个4级帮会,帮里有一群很有爱的妹子和小受。
    我的打本标配有个89级人族男,和一个82级小妖精。另外自己养着一个快70级的小仙。
    除了一开始急着买的一对黑猫、后来出莫召奴武魂我又再度不淡定地充值、顺手又买了个古尘武魂和莲花神光之外,我并没有另外花钱,这游戏我基本上是可以做到能赚够花的。以上说的这几项合计一下:1450+198*4=2242通宝

首先要记住一点,就等次上说,低于60级蓝装的不需要强化,低于80级紫装的不需要焠炼,完全没意义。
    然后要记住一点,挂机设定千万要搞好,否则,死都不知道怎么死的。如果你的钱全花在赎回经验这种毫无美感的事情上,那,你先去给我面壁十分钟,再回来看帖子。
    最后要记住一点,时刻关注市场的变化,灵活利用交易所和竞标行,作为一个合格的奸商一定要做到该出手时就出手,别被庸商牵着走(喂!)……

现在,带上运气出发,接下来是我们的小平民赚钱之旅!

1、白手起家,勤劳致富
    一个65级以上、全身60蓝装+7(除手套外)的号,足以刷40精英副本了。这个方案就是扫荡精英地图的小BOSS。
    精英副本的小头目,随机掉落神阶石、各种族的紫色技能书、饰品等。
    目前来说,神阶石的价格稳定在约0.6通宝一颗,各种饰品价格请随时关注市场,技能书那就全看运气和人品了。
    想在精英地图赚钱就不要挂机,老老实实地自己动手打吧,我的方式是蝗虫式,一条线扫完全场的小BOSS,立刻换分流。基本上你扫完十几条分流的小BOSS以后,第一个分流的小BOSS已经又刷出来了。
    简单说吧,为了尽量开源节流地赚这个方案的钱,记住,扫荡等级比你低15级以上的精英小头目。
    如果你没有紫色以上的武魂,那就扫荡低你20级以上的小头目。在这里我们只要掉落,不要经验。
    赚钱关键词:神阶石

2、日进寸金,爱上副本
    副本是另外一个日进寸金的地方,勤快一点儿,经常下本。
    之前我在玩天下的时候非常喜欢单吃副本,因为那里的掉落是公共的,只有单吃副本才能独吞掉落。
    但是在这个游戏里我不推荐单吃,特别是装备普通的平民玩家,一来你花不起那个时间,二来,你损失了双宝的机会。
    我经常看到有人抱怨说小号没人愿意带本,我就不明白了,你为什么非要别人带不可?大家一样玩游戏都是玩家,为什么别人就一定要带你?谁欠你?所以省下抱怨的时间吧!自力更生才是硬道理!
    以我目前这个号而言,每天50-80VIP全套,一共14个副本,正常连叫人带打本,不超过两个小时。
    50魔和60本稳刷双宝,80不败稳刷四宝,如果组到一个强力打手,那么50圣双宝,80圣魔打困难路线。
    保守计算,平均下来每天总有一个魔光石、几十个神阶石入手,运气好的时候捡到玉魄、绝技书、饰品、各种宝石等意外收获,至于装备和镶嵌石的强化材料就不说了。
    目前魔光石的价格大致在8-10通宝一颗,其它的请关注市场。
    赚钱关键词:魔光石,神阶石

3、以小搏大,低入高出
    在经过前两个方案一段时间的洗礼后,你手上应该会略有积蓄,多的不说,银币一两百万、通宝一两百总应该有了。那么现在我来介绍一下如何做奸商(滚!)……
    这里其实没有什么窍门,就是个勤快,随时关注市场动态,关注官网更新,提早预知市场的变化,打好交易所和竞标行的时间差、价格差。
    当然,有投资就有风险,这就要看各人的感觉了。
    赚钱关键词:……好吧这次没有关键词……

4、人品大爆发,空手套白狼
    之前我有说过,带上运气再出发。所以赚钱它有时候是个运气活……
    人品大爆发的时候就是给你捡到宝,有什么办法!随便混个本可以捡本价值上千通宝的绝技,顺手刷个大转盘给你捞起金色武魂,据说连40本都有几率掉邪之刀只不过我没见过而已……这种时候你就偷着乐吧,哈~~
    至于空手套白狼,其实还是要勤快,没事多刷刷交易行,总有人标错价……这倒不是说赚昧心钱,这个游戏在交易行买卖东西是双方都不知道谁是谁,如果真让你捡到0.6银一个的神阶石、10银一个的魔光石……你为什么不捡?你不捡自有人捡。
    赚钱关键词:多扶老奶奶过马路吧!人品是需要积累的……(喂!!)

5、赚钱有时它是技术活
    这个不想多说,我本人没这个技术,这个方案的钱全是我弟弟出手赚的。
    现在80紫装的鞋子已经跌到惨不忍睹了,人和魔的仍然可以卖到50+通宝。300个虎符加几万银子就是一双鞋子,看着办。
    虎符的来源:日常,打熊,藏宝阁

6、不得不说的话
    这算是对各位奸商的一点忠告吧。
    所谓商有商道,我最讨厌恶意搞坏市场的商人,我管他们叫庸商,另一个称呼是:傻叉!
    打个比方,现在交易所里挂有三双魔靴,一个110W银,二个100W银,你应该挂多少?
    99W?错!!!
    你只能挂100W!或者,你急于出手,那么,90W甚至85W随便你挂!
    你为什么要主动去搞坏市场?玩降价谁玩不起么?降那么屁大一点点儿有意思?
    我不妨实说,有一类买家的心态其实很有趣:你恶意降价对吧?我就偏不买你的。
    因为这类买家,他们本身也是非常优秀的奸商,他们恨的,正好就是这种恶意降价的傻叉。
    要不,你就共同来维护市场,要不,你就干脆打出一个跳水价争取秒杀!
    事实上,在市场混乱的时候,我本人的方案是,或者我走竞标行,或者,我挂一个极高的虚价,拉回市场。
    我不知道有没有人注意过刚刚开放藏饰阁时,祈福腰饰的市场。
    在市价稳定在3W+时候我也是如此标价争取脱手,但是某一天市场一度跌落到9K的时候,那个5W的就是我挂上去的。
    其效果是,随后我这边十几个腰饰全部以2-3W的价格脱手。
    但是不知道是谁……把那个5W的买走了结果我自己没有腰饰了只好再去打一个我恨那个人55555……

好了,不再多说,祝各位平民玩家在赚钱的路上开心愉快!

啥?我现在有多少钱?
    呃……真是好问题……现在仓库里大概还有200W银两,身上不到100W银两。通宝大约还剩下不到500吧……因为我刚刚给我的小仙买了把紫龙影。

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    奸商啊奸商
    “在市价稳定在3W+时候我也是如此标价争取脱手,但是某一天市场一度跌落到9K的时候,那个5W的就是我挂上去的。
    其效果是,随后我这边十几个腰饰全部以2-3W的价格脱手。”
    竟然还有这种方法,你太厉害了

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    紫龙影啊擦擦口水,,再看一遍

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天