異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】轰动武林第四章观后感——好奇差点儿害死猫

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

这只猫当然是妖皇,伊刚出场时,镜头的一个特写就清楚地交代了伊波斯猫般的眼睛。配合着小瓜子脸型和小清新的迷离眼神,倒也是近期养眼的角色。

不过按照“看着顺眼,虐的很惨”的近期定律,妖皇也很快走上悲催的道路。不过更悲催的是,在围炉别人的现场被二次围炉,这感觉就像去吃火锅时发现,菜单上写着自己的名字一样绝望。

搞得本来被围炉的东皇很尴尬,你说三人围炉,我这边搞得很紧张,热身运动都做完了才发现,两人内斗,一人叙旧,自己完全是背景人肉。一气之下去找南冕交流,明确了近期容易被围炉后,立马决定各自单独行动,好嘛,这是两条鱼开会么?只有七秒钟的记忆……

话说回头,这连续多次遭遇围炉后,看起来,辟命敌们只有先发制人这一条路可走了。不知道是谁在负责追命狩的情报工作,反正是一围一个准,而且层次分明,还备有预备队葬刀会。

当然,要赞一下这金钥匙的制作工艺。这简直具有不可抵挡的感染力,虽然不是病,但是真的要人命。但就这一点来说,如果那个定尊会懂得和西疆合作,开发一个触摸即感染不可逆转病毒金钥匙,我想凋亡禁决可以一开会就彻底解决。反正来的人都是很傻很天真,什么话都信,而路上捡钥匙人们工作也那么上心。其实,不用那么麻烦,直接打成粉,往空气里一撒,然后就看见辟命敌们都一闪一闪亮晶晶,追命狩们好开心……

然后,还要赞一下佛乡某渣和御宇天骄的惊人默契。显然,经过几次尝试后,伊们发现围炉趣味很低,于是自主翻新研发了“老婆和娘掉进河塘”的最新真人版游戏。这让唯一参加测评的现今场面上最苦逼的超轶主真心伤到底。

要说超轶主真是连死的心都有了。上一集遭遇“情人和仇人孰轻孰重的致命问题”,这集又遭遇“兄弟和美眉兄弟谁先谁后”的维基难题。其实,早就证明了这本身就是一个怎么做都错的坑,选你来跳,就是虐你没商量。

如今的超轶主简直里外不是人,兄弟离心,老婆离情,还有个畸光族天天盼着看葬礼。怎么看都是到了天将降大任于斯人也的最后阶段。不过,看起来,伊没有撑下去修成正果的希望了。

原因有三:其一,最后的秘密已经交代给书大了,都知道,书大接手,意味着你就该走。其二,惊现大绝技插得第二个云海飘渺的装神分子御宇天骄呕红断电,爽是爽,但武力露底,破格模式已经开启。(唬眼军督:还记得大明湖畔放大招搞拆迁的吾吗?)其三:这么好的一个苦虐形象,bj费劲笔墨竖立起来,难道会轻易放过吗?以史为鉴,小虐不耻,大虐不止,直到虐死。看来御龙天真的是“难免抄遗嘱”了。

回到短期破格致死的妖皇身上。要说解铃还须系铃人,这话确实不假。妖皇破格始于三鱼无梦生,如今,还魂还是要靠这个三鱼生。不过,人嘴就是两张皮,真是怎么说都可以。当初,三机懴有意的一递,造成了妖皇和地狱变的隔阂,如今,被三鱼生从高度学上一阐述,顿时,从妖皇到劣者都点头敬仰,世人所说的颠倒日月,莫不过如此了吧,膜拜……

不过还是要替佛剑喊一声冤。你说,妖皇遇难,黑白玉佛拼死拼活,三鱼生准时路过,我佛剑大师壮烈断后是,佛乡是挂五档驶离现场,也没有个神棍发个掌,最其次,有个人收尸也好,结果死无全尸。妖皇果真命好!

前面说到看顺眼,虐得惨,逗人爱,死得快,其实最灵的还是讨人嫌,活千年。一个虫子,盼到心力交瘁才轰退,这个二货佛乡,我估计三界五行无处可收。就现在这个隐藏恶心实力,靠红毛鼠恶心人,大灰狼拉仇恨,都已经赶得上最近的大气污染。看着就头晕。可就是这样的货色,居然瞬间虐狐,秒击鬼荒,让大剑宿落荒而逃的老狗不能脆毙之,真是可惜了劣者眼巴巴的小呐喊……

很好笑的是,在佛乡半退隐的状态下,战云界以迅雷不及掩耳盗铃之势,欲在热门团体的竞赛中脱颖而出。如今看来,至少在2B程度上,已经对佛乡实现了超越。

战云界的2B是全方位的。从没有了阴元依然释放晶元导致高层住宅集体危房事件可以看出整体性的知识性匮乏。

然后情商也极度缺乏,最近刚冒出来的某高层,本以为是个有远见胸怀的人物,结果出场两次就自我定性为呛声男,话说战云界就两种说话语气么?除了傲娇,就是妒忌,难怪上天赋予此处四个字评语——天打雷劈。

亏得还有御宇天骄一如既往的我的眼中只有你的情谊,那句“绝代天骄刚刚回归,我们是不是应该先给他恢复功体”请求,像极了望夫崖上站久了的大太太的气质,真心很有爱。

至于智商,老子怎么说来着“知人者智,自知者明”,从银河戟到爆体男,算是把这句话逆行到底了。

然后,最最雷到我的是三鱼散步战云界,表示要三鱼化三劫时,那个披头散发出来的是什么东西?难道这就是电力过于充足的后果么?风吹头发乱,露出一张脸,我的妈呀,我怎么觉得和佛乡师座那么的挂像!!是滴,就是要挂的面相。佛乡和战云界果然气质相近,气息想通,渣得满地,二得出奇。

最新一章最大的福利就是,没有继续虐狐狸。而且,狐狸和狗已经不幸被我言中,斯德哥尔摩症候群现象明显。用中国老话来说就是日久生情。如今,两只在一起已经开始思考人生。

从知识到能力,如今发展到了态度情感价值观,我该说,老狗采用的是素质教育么?总之,结尾处,老狗带着小白狐成功的和老意带着小蜜桃团聚,这大团圆的结局,会飙泪,会热血,我只是真心觉得御宇天骄很尴尬。这已经不是第一次挑错了时间,妨碍别人团圆。小白狐树小旗——鄙视第三者。御宇天骄擦汗:他们比我电力还强……

最后,书大开启游戏模式,烽火关键这个名字真的很需要脑补:是武器?是机器?还是一场岩浆浴?而,花君终于开始口语版的有声读物了,那些露骨的言论,让忘尘缘情何以堪!话说,慧座真的藏龙了一整集,害羞了么?哈哈……

评分

星羽星辰 + 50 不错,打赏50个铜板,以资鼓励
    毕钵罗 + 120 很不错

已签53 天
    连签2 天
    精彩啊 鼓掌

已签206 天
    连签1 天

已签239 天
    连签1 天
    哈哈。这一集比上一次不错啊。。 不过暗界还是派出了很多便 当。。  我还是关注 佛乡的后续发展会怎么样啦啊。。   还有虫子说,道友你什么时候又扯上我 了吗啊。我容易了。我为苦镜做了多少的事情你知道吗啊。。。 。 我做了,你们正道不敢做的事情啊。。我比隋炀烦还。。。。。  嗨 。。最后吐槽一下,不夜小姐。。。   一次一次的被判啦啊。。 让。。。吕步公子,都汗颜 啊。。。吾后继有人。。。。

已签206 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-2-2 09:03
    哈哈。这一集比上一次不错啊。。 不过暗界还是派出了很多便 当。。  我还是关注 佛乡的后续发展会怎么样啦 ...

不夜羽小姐在背叛这件事儿上确实很专业了……现在,她就等待着背叛了。

• 2017-1-27 21:06 开心
    已签410 天
    连签1 天
    道友笔锋依然很犀利、诙谐~~(坐在地板上鼓掌)

已签239 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-2 09:06
    不夜羽小姐在背叛这件事儿上确实很专业了……现在,她就等待着背叛了。

嗯 是的啊。 我为妖皇可悲啦啊。。。 呵呵,

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    戳下爪先。。我不会说昨晚被小魔仙雷住了。。导致我忘了昨晚有剧这回事。。。鹅鹅鹅。。。

已签80 天
    连签1 天
    还没看剧……

• 2024-4-28 05:43 开心
    已签3951 天
    连签21 天
    [LV.Master]伴坛终老
    现在的剧情 好多的矛盾哦。