请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忙完,圆润地滚回家,滚回坛子~

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    最近半个多月有点忙,没空来坛子灌水,不过,还是听说了坛子最近发生的事情,比如说坛子要清人,然后我前几天做梦的时候莫名梦到我被降为0级,担心不已,拼命想着赶回家灌水。这梦,唉,我不知道我是太想家还是太想坛子了。。。。
    看到水军榜上的发帖量,瞬间感受到坛子的热闹气氛,于是,偶也忍不住来凑一脚。然而,但是,偶发现我居然已经不在名人榜了,呜呜,不居水军榜也就罢了,名人榜怎能少了偶?(名人榜是偶唯一甘愿花钱的地方啊~)好吧,说了这么多,这都不是重点,重点是,弱弱地问大家一声,怎么上榜名人榜?(大家麦喷我,偶虽然已经不是新人,可是坛子改版了,加上偶许久没回来,已经形同新人)请热心道友告知哈!
    最后一个问题,1号群道友的勋章是必须用铜板购买的么?我已经是1号群的一名。
    好了,很晚了,再圆润地窝进被我碎觉去了~

评分

棂澪 + 5 补贴

已签589 天
    连签1 天
    直接点击
    江湖名人榜

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

咦,现在可以点击进入了?为什么刚才没有?
    还有,飘飘,最后的问题你木有回答哦,1号群道友的勋章是必须用铜板购买的么?

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-2-3 00:28
    还有,飘飘,最后的问题你木有回答哦,1号群道友的勋章是必须 ...

才三百个银子而已,买吧。你都那么多钱了!小气

已签274 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-2-3 00:28
    还有,飘飘,最后的问题你木有回答哦,1号群道友的勋章是必须 ...

你说错了··别人要300文钱·你要100银子呢··

• 2024-3-28 16:59 慵懒
    已签3538 天
    连签7 天
    [LV.Master]伴坛终老
    新手任务 发表于 2013-2-3 01:48
    你说错了··别人要300文钱·你要100银子呢··

新手,不许你怎么欺负我兄弟。

• 2020-1-31 20:58 慵懒
    已签1039 天
    连签1 天
    真的好久不见了

• 2017-9-18 21:51 无聊
    已签689 天
    连签1 天
    嘿嘿,您老在名人榜上久不现踪了,现今重出江湖,老衲心甚慰藉啊!

已签239 天
    连签1 天
    哈哈道友 也是好久没看到你在名人榜。。。吾也是最近忙民,,刚回论坛一看,水军前三 已民经换人。

• 2014-11-29 16:04 慵懒
    已签437 天
    连签1 天
    没办法,论坛没气高,应该让大家努力帮论坛灌水让论坛快长高就飞上天。。