異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忙完,圆润地滚回家,滚回坛子~

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    关于清空 異次元論壇①群 的说明及规则!
    https://www.yiciyuan.org/forum.p ... 21741&fromuid=1

为了让道友除论坛交流外有一个更规范,活跃的地方,现对①号群进行整改。2、3、4 号群目前不改变,以后或许会进行相应的整改。整改目的,是为了清理不活跃会员,以及吸纳更多论坛活跃会员进行交流!将分享进行到底!

为了体现道友们的分享精神(避免有分享精神,加入VIP核心群不能分享的限制),该群可以交流霹雳资源,即论坛开放下载后,该群内成员下载后可以第一时间通过QQ中转,百度分享等方式在群内任意分享。
    重要说明:目前我们仅对该群持支持和肯定态度!不会因此而被封号或者踢出!

注意:2013年2月29号会对群成员进行清空,只有通过如下步骤,重新申请加入!如没有达到条件的请加其他群。

其他详细请看上面连接。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    买吧买吧。。。要不留着干啥用?

• 2016-11-27 11:05 开心
    已签330 天
    连签1 天
    潜水太久,再不冒泡就变化石了。呵呵

已签274 天
    连签1 天

• 2013-7-12 19:33 奋斗
    已签147 天
    连签1 天
    路过……哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    新手和辞心一家人的纠缠无处不在啊……
    破梦,回来就好,想死你了……

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    最近全职保姆一直都没时间上网

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-2-3 08:40
    哈哈道友 也是好久没看到你在名人榜。。。吾也是最近忙民,,刚回论坛一看,水军前三 已民经换人。

水军前三早就换了好不好好不好。。那时候魔子还在的。。

• 2015-9-6 21:26 擦汗
    已签69 天
    连签1 天
    名人榜是怎么进去的?好奇

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    撒西部里~~破梦酱~~=3=欢迎回来~~
    话说论坛什么时候要清人?!!!我什么都不知道!!啊啊啊!!!TwT
    那个1号群好像是要清人的样子,具体可以看群邮件啦。勋章是要买的~