请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[普通级] 2.11半夕蝶梦(0~1,1F)

关闭 [复制链接]
  • 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

老样子,先废话一番,舒发一番郁闷之情。
    1、今天比较郁闷。
    2、最近比较忙,于是郁闷,然后再忙然后再郁闷,好无奈的说。不过饭要一口一口地吃,日子要一天一天地过,还有就是走路的时候悠着点,防止步子大了扯着蛋。
      且说一羽赐名与撒手慈悲以及辉煌堕世三人夹攻剑之初,只见一羽赐名盗骊直指向天,霎时风起云动、电闪雷鸣,整个空间顿时压力飙升!“一箭破神威!”一羽赐名一声高喝,火箭自高空而下,冲向剑之初。剑之初忙运劲抵挡,怎奈重伤未愈,真气运转不畅,顿时口吐朱红。危机之刻,忽闻震天诗号:“一举鲸涛快哉风,世浪翻袖中。古今谁人堪伯仲?千秋雪,半夕蝶梦。”声未止人已至,正是北洌鲸涛——海潮哥!
      “趁人之危吗?擎海潮真真是看不下去!”语一毕,手一扬“啊!浪逐千秋峰!”,一羽赐名三人急忙躲避。
       剑之初:“擎海潮,此次是剑之初欠你!”
       海潮哥:“此地交我,j5王有难,速救!”
      听闻J5MM有难,剑之初忙化光离去。
      杀戮碎岛,刑台。“杀了她”“杀了这个女人”,“胆敢亵渎王树殿”,“这个女人最该万死,杀了她!”无数的呼喊声一浪高过一浪。
      “谁干动她,便是与剑之初为敌!”剑之初缓缓踏进了刑台,沉重的脚步使得周围空气都为之颤动。“是剑之初,杀了他,杀了他”,王树殿的长老高声喝道。
      “愚昧的人,忘了是谁拯救了整个碎岛,若是没有J5王,你们早就沦为火宅佛狱和慈光之塔的奴隶!”剑之初讽刺道。
      “杀!”伐命太丞一声令下,千万大军蜂拥而上。
      “愚昧的人,千万别把剑之初的仁慈当成是应该的!”手一扬“剑之极致——虚无!”顿时剑之所至顿化虚无!余下众人惶惶而退。
       “剑之初,今日就让吾来终结慈光之塔的惊叹。”语毕,现场互现一人,雪白的发,苍白颜,手中是一口正在滴血的宝剑。(来人是谁?哈,正是那个18集结尾长得很娘的那一位,具体啥米名字,我忘了)。
       再说剑之初和伪娘很快就战了一起,打得难解难分,天昏地暗。
       刑台上假扮J5王的湘灵暗暗叫苦“傻姐夫,快救我啊,我不是J5啊,我武功很差劲的,血再这样流下去会要人命的!”
       剑之初:“J5啊,那点绳子根本困不住你,还不快来帮忙,我的伤还没全好啊!”
       这边剑之初与湘灵死要面子活受罪,苦苦支撑着,那边伪娘可不管这么多,手中利剑急挥,剑之初,渐渐露出疲态,陷入危局。
      忽闻一阵清越的古筝声响,再见天空中出现一个巨大的太极印,传出朗朗诗号:“倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰;白虹贯日扫魔荡,明玥当空照古今。”
       沉寂已久的六弦之首竟再现尘寰!“操天道,化玄元,白虹贯日!”苍一出手便是诛魔大招。伪娘见苍来势汹汹,忙提升内元,运招抵挡,无奈两人悬殊太大,顿时负伤遁走。苍也顺势带剑之初与湘灵离去。
      留蝶梦土内。剑之初:“玄首,你是如何得到消息的?”。“问素还真吧”苍眯着眼睛故弄玄虚。“哈,素还真啊,要说他不偷看剧本,我都不相信”海潮哥笑道。众人把酒,喜庆胜利。
      转眼已至夜神,海潮哥沉沉睡去。不一会海潮哥就做梦了,他梦见了御姐珊瑚正和他在湖边散步,突然魔王子出现要抢御姐,于是和海潮哥大战一场,但是珊瑚姐却被赤睛给抢走了。海潮哥心中巨痛“珊瑚啊!”,却又感到不对:“嗯!珊瑚的武功不比我差啊?还有我怎么感觉手有点沉,难道是——我在做梦?对,应该是做梦,我找首诗背一下就可以知道了:“国破山河在,城春草木深。感时花见泪,恨别鸟惊心。下面是啥么来着,我怎么想不起来了,哼哼,我一定是在做梦,不然我不可能记不起来这首诗!做梦啊!做梦既然是在做梦,那我就要自己做主,干脆把梦做大点!哼!“指气剑、烽火红尘路、白虹贯日、道流萍踪、八部龙神火,七佛灭罪,梵海神击!*&*&&……%……*”海潮哥把能记得的大招全部施展了一遍,顿时把魔王子和赤睛打成了猪头。
      这时珊瑚姐也走了上来小鸟依人:“潮潮,你真man”。海潮哥激动异常:“哈哈哈哈哈哈”大笑起来,却不成想一下子醒了。
       床头的蜡烛晃晃悠悠地亮着,原来只是一场梦。远处传来了“邦、邦、邦”的打更的声音,已经三更了。海潮哥批衣起身。月光如水一样洒满了真个大地,远处是唧唧的虫鸣,近处是淡淡的花草的香气,海潮哥不禁醉了,此情此景,若是能揽着珊瑚姐的小蛮腰,静静地风的声音,该有多好啊!想到此海潮哥一阵落寞。
      突然,一道身影自珊瑚姐的房间飞闪而过。海潮哥忙冲进击珊瑚的房间,却见到雪白的墙,鲜红的血。击珊瑚已经倒在血泊之中,口中呐呐念道“易子娘,希望你能守诺!”
      “啊!”海潮哥一声惨叫,心碎欲裂。昏死过去。
       夕阳的余晖把山亭染成金黄色,擎海潮看看桌子上空空的酒坛,揉了揉有点发酸的胳膊,一时有点发昏,此情此景,究竟是梦是真?

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 50 优秀文章&原创内容

• 2016-2-5 20:15 擦汗
    已签176 天
    连签1 天
    前半部分还ok的,后半部分就有点不靠谱了,哈哈

楼主忘记了阿多霓也在那边.......

已签380 天
    连签1 天
    打字太慢,没时间,草草收场了。本来还有的也没办法了。

• 2013-7-6 23:44 无聊
    已签65 天
    连签1 天
    其实如果慕容情把玉辞心救回来更实际点吧?
    =-=不过被某人预约戳中了,说慕容情救了禳命女,因为误以为是玉辞心

话说,那刑场里面不是还有玉辞心么 哈哈

囧,真是个有一点狗血的梦……
    结尾是梦中梦么~~

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    真囧啊。。。。

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    噗哈哈~~
    舅舅的梦境中貌似挺痛苦,梦境外的吾就感觉好欢乐~~
    咳咳,吾不是故意的~~

已签380 天
    连签1 天
    话说,不如意事总是一件、两件、三、四件,于是会想假若某一天突然醒来,发现现在的一切不过是一个很长、很长的梦。珊瑚姐和易子娘还没卯上,海潮哥的梦还可以继续。