请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

擎海潮与击珊瑚+殢無傷+黄建秦(枭皇原声带)

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
         枭皇论战原声带第2首,《雲煙》 擎海潮與擊珊瑚 04:33 曲/編曲/鬼毛浩 二胡/連方辰
        二胡演奏好悲伤啊,每一个音符都落尽我的心里,个人觉得这首曲子很虐心,加上“云烟”这个名字,散如轻烟,过眼烟云……珊瑚海的最后解决一定很催泪。
        第4首《劍者傳說》 殢無傷 04:06 黃建秦  这首也很错哦 有大咖的风范 又是黄建秦老师的曲子 很喜欢哦
        第14首《靈靈道長》 靈自靈 03:54 曲/編曲/黃建秦 二胡/連方辰 后面很欢快的说 不过前面有一段二胡悲伤独奏(可能与灵道长辛酸的过往或身世有关 )
        像六六说的这张专辑风格很迥异,总体上鄙人喜欢的曲子没有精选28多,不过黄建秦的老师几乎我都喜欢,包括《玉樹殿》、《末世聖傳》、《天者之悲》。
  • 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    坐沙发。。
    个人最最喜欢的就是剑者传说了。。话说一直在反复听来着。。。空旷悠扬的箫声。。。听着有几份凄凉萧瑟。。又有打击乐器配合。。。让整体多了种沉稳大气的感觉。。虽说也是剑者,却与剑之初的曲子有所不同,后者隐有侠义之风,而这曲却是单纯的让人觉得有那么一丝丝心酸,,,想必这位无伤美人背后也有着一段过往。。。至于其他的嘛,,,我还得再详细听听看。。。每首都找找感觉。。。

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 1楼(六铢衣) 的帖子

目前没有全部细听完,觉得最不喜欢的是赤睛的,太诡异了,不是我的菜。剑之初之前的我也很喜欢,觉得淡淡的高雅和超然,而现在这位剑者传说觉得是悠远深邃的感觉,觉得比初哥出场还有故事的感觉的样子。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 2楼(浪迹仙踪) 的帖子

我刚刚听了下赤睛的。。确实很诡异。。不过这符合主题呀:魔龙嘛。。。话说这配乐比他长相符合这魔龙的感觉多了。。。他本人的外表嘛,果然是种极端对比。。。其实这首曲子旋律本身还好,就是所采用的这种韵律方式吧。。让人觉得有点奇怪。。我听不出是什么乐器或者是怎样制造出来的特效。。。
    我刚听完了最后战役。。。那个人声和音的部份太虐人了。。太悲了。。太凄惨了。。。不用看玉MM和湘灵生离死别的画面都可以催人泪下。。。后面的旋律果断急促,,更加扣人心弦,觉得似乎心都提上来了。。。到是营造了一种紧张中又夹带浓浓的哀怨。。。真是听的人纠结啊纠结。。。