请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无悼—人庸

[其他] 【PS简易示例】还是以前做的,与道友交流学习@飞雪吟殇

• 2024-3-26 18:01 奋斗
    已签2533 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老

如果图好抠,当然是抠图简单,如果是头发丝乱飞的,那抠图就不能用简单的钢笔抠图了,还要用上通道抠图,好麻烦的。我用不太习惯。

已签2533 天
    连签2 天
    有琴绿猗 发表于 2013-2-18 13:53
    以及,我还不会排字,所以每次都是直接打字排都不排,声称简单就是美【捂脸】
    好吧……数下来以后我才发 ...

我排字也很难看的。叠素材什么的确实麻烦,但如果只是单叠加背景,就容易了。我最多的一次,叠加了六张背景图,花了一个小时的时间。

• 2013-7-22 09:50 慵懒
    已签363 天
    连签1 天

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    大姐头!!!膜拜

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2013-2-18 15:21
    表示惊讶

木啥好惊讶的,我还有很多小白的方面……

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-18 17:26
    木啥好惊讶的,我还有很多小白的方面……

琴棋书画会否?

• 2015-4-2 07:36 慵懒
    已签24 天
    连签1 天

RE: 【PS简易示例】还是以前做的,与道友交流学习@飞雪吟殇

无悼—人庸 发表于 2013-2-18 15:47
    如果图好抠,当然是抠图简单,如果是头发丝乱飞的,那抠图就不能用简单的钢笔抠图了,还要用上通道抠图, ...

头发丝乱飞的集中于真人和霹雳,在我看来这两种一样……
    我以前用CS版是用抽出滤镜,然后进一步处理。现在用CS6版本好像有个边缘处理的功能很好。
    通道抠图我就没学会过……那只教程猫至今还是半成品←_←
    各种手残肿么破……

对了有个超级偷懒的办法……抠图以后试试修边吧(这偷懒得已经无耻到令人发指了)

其实……我还是喜欢找大神直接打劫签图啊……

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-2-18 14:01
    表示年前年后体重没有变~~话说又水了啊。你一来就歪楼……
    我遁,免得LZ来剁了我~

真相是……秤坏了……我也遁之。

已签72 天
    连签1 天
    楼主神触手,膜拜,好好学习一下。

已签2533 天
    连签2 天
    南宫冰河 发表于 2013-2-18 18:27
    头发丝乱飞的集中于真人和霹雳,在我看来这两种一样……
    我以前用CS版是用抽出滤镜,然后进一步处理。现 ...

抽出滤镜我就没找到在哪里过。。。。头发丝用通道抠图,加上钢笔,能处理得很好,只是相当费时间。我能一下午啥都不做,只搞个头发丝,太纠结。
    我也是刚换CS5不久的,之前一直都是PS7.0,没有任何外挂滤镜,那时真心考验技术啊。
    我也喜欢打劫大神的签,但手脚慢,总是抢不上。