異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[角色讨论] 对暮成雪和判生死相当无语

关闭 [复制链接]
  • 2015-9-5 23:04 慵懒
    已签142 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    在第八和第九章里面,阴谋者用超轶主的掌法灭了畸光族然后嫁祸超轶主,暮成雪和判生死查都懒得查,二话不说就追杀曾经的烈武坛兄弟,还一句“你真让我可耻”,其实我觉得这句话由超轶主倒过来说还差不多。
    还有就是暮成雪和判生死为畸光族出头来说,也不见得这两人是为了什么公义,反而是给人挟私怨公报私仇!超轶主不知道上辈子作了什么孽,结交了这样的奇葩兄弟。
    最后还有要吐糟暮成雪的,为了报仇居然厚颜无耻到连徒弟的性命也不愿顾了。不是我黑心,反正我觉得暮成雪这个角色是要大大的悲剧了。
  • 2012-9-14 22:09 慵懒
    已签1 天
    连签0 天
    楼主没认真看吧。洗尊三尊和暮成雪说了一番话之后暮成雪也反应过来有点不对劲了。毒后找上来的时候暮成雪的意思明显就是你要针对就针对我本人,别针对别人。没看毒后最后没杀她徒弟么

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    不喜欢他俩

• 2014-11-29 16:04 慵懒
    已签437 天
    连签1 天
    路过浇水就收了。

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    2楼的已经说的很清楚,我就不说了

• 2015-9-6 21:26 擦汗
    已签69 天
    连签1 天
    表示无感。。。一点高人的感觉都没有

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    表示暮成雪让我比较失望。。不过如果辜独明不黑的话,我倒是挺喜欢辜独明的。。另外= =是判生死还是判死生。。。?貌似好像有听黄大读过判死生。。。

已签142 天
    连签1 天

这个我就没太大留意了,好像是判生死吧,好像。。。。。。

• 2024-5-8 17:27 奋斗
    已签2550 天
    连签8 天
    [LV.Master]伴坛终老
    绮罗声声 发表于 2013-2-23 21:12  表示暮成雪让我比较失望。。不过如果辜独明不黑的话,我倒是挺喜欢辜独明的。。另外= =是判生死还是判死生。 ...

辜独明是为了找救青霜台的药才参加凋亡禁诀的,他哪里黑了?我很喜欢青霜台的,爱恨分明

已签142 天
    连签1 天
    天剑笑刀钝 发表于 2013-2-23 20:09
    楼主没认真看吧。洗尊三尊和暮成雪说了一番话之后暮成雪也反应过来有点不对劲了。毒后找上来的时候暮成雪的 ...

说实话,事后觉得“有点不对劲”完全没有意义,如果大错铸成,这句话就是推卸责任的理由。
    还有,说到暮成雪报仇,这种不论前因后果为了报仇就报仇真的完全没有高人的风范,如果对比她之前开导一路禅的时候,这种反差实在是明显啊。