異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 本以为还有三年

关闭 [复制链接]
  • 2017-5-29 20:48 奋斗
    已签300 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      本以为还有三年,你能等我功成名就,谁知却来的如此突然,早知道不去找你或许现在不会如此。我不愿写在此地,我知晓你并不喜闲逛论坛只会偶尔的来但还是怕你看到,你来此最多就是下新剧。后来细想,想必你也不会来此吧!你是想一刀斩断吗,你晓得吗?这直接的方法我接受不了,承受不起。本以为结束现在这里的一切就可以去找你, 你回来我便回来,你去我便去。在我结束上一段黑暗的时候跟着就遇上你,这让我想起枫岫说的话,在为来的某一日你会遇上某一个人你与她详谈甚欢,互诉衷肠,你会将伤心的往事放在心内的最深处,再用最开阔的心胸去面对新的生活。那时我就想或许是吧。如今过了这许久黑暗为何又要袭身而来,哀中透冷 悲不能泣。到家的这三天,好像身体里的早以塑造好的躯体如今有只手只要我一不留神,它要将活生生的躯体抽离不管血肉之躯的疼痛 这手让我恐惧我并需无时无刻的提防,现在残留的丝毫不知我的心还能不能重塑。退了所以的群 删了电脑里所有的霹雳,不敢去想 去望,我知道你喜欢师尹忍不住又去看或许那样能回想你的样子,本被我删完的曲又兴起加了一位好心道友帮我找到的一首。找了好久都没找到,当初只帮你找到《不舍》《壮烈之役》,现在齐全了可惜的是你因该不想让我告诉你吧。你的话管用了。我放不下又如何,我能怎样!
    那残余的躯体好像只是昭示着我心内的问题。此生你还会接我的电话吗,汝还肯为我做永境中点起的小烛吗?我现在累了,  做什么都可以 我都愿意!只是回得去吗?你肯吗?
  • 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    额。。。。。

不知说什么

• 2015-9-6 21:26 擦汗
    已签69 天
    连签1 天
    感觉还满悲伤地。。。

• 2014-11-29 16:04 慵懒
    已签437 天
    连签1 天
    我不知你说谁和你的事??

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    字里行间都是痛。找个事情让自己忙碌起来。

• 2014-7-31 10:35 慵懒
    已签130 天
    连签1 天
    愚蠢的人一堆堆,人格高低层次上、中、下一层层。什么样的原因可能导致分手,什么样的原因能导致对方的不愉快,不知道分析不知道避免吗?没有人的青春是留给对方纠正错误而存在的,每个城市每天都在上演着这样的戏码。看累了,听着也倦了。这些终归于自身的不够成熟不够完善。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    每个人都会经历爱和痛,关键看你是否在回忆中懂得珍惜。放眼明天吧,生活总会继续,有时候抓得越紧,越容易失去……

• 2014-6-8 12:47 擦汗
    已签13 天
    连签1 天

• 2014-6-8 12:47 擦汗
    已签13 天
    连签1 天
    有不知道的曲子尽量问我,我若知道,就会告诉你!,我发了一篇帖子,是风雪一路禅原文,希望会对你有多帮助!

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-25 05:02
    每个人都会经历爱和痛,关键看你是否在回忆中懂得珍惜。放眼明天吧,生活总会继续,有时候抓得越紧,越容易 ...

其实。真到了自己的时候还会想开嘛?唉!