異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[角色讨论] 步武东皇

关闭 [复制链接]
    已签304 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
          步武东皇戚太祖,武道七修创造者,风范如同其

名,为武中之皇,有时性喜自称本尊,言语间带有深不

测的权威性,在对武道七修的徒子徒孙,则会微带有

的权威感。多年前与南冕因流火阳铁一战受困犹梦玄湖

年,因而销声匿迹,乃五大传奇中的「东皇」。

曾经,我以为他会是东邪黄药师一样的世外高人。纵观他初出场,在犹梦玄湖里弹铁石高歌,到被南冕放出

回到通天道,还在调戏一留衣等七修后辈跟书大,都让

我对他的映像很好。虽然后来他对一留衣之死反应有点

冷漠,可我还是一心认为这只是他这个祖师爷在死要面

子而尔。特别到了调亡禁绝的剧情的时候,他跟南冕的友情,让我还担心他们会领便当。

就算是在他被地狱变打伤,武功尽废,很多人都说他会黑时,我虽然也有点七上八下,但当又人指出吾不留的疑点时我立刻转去黑他。可如今,南冕、吾不留都已做古,一切尘埃落定,我才突然想起,东皇是武道

修创造者 ,可是武道七修除了意绮行等代表的内发

正统武学以发扬武道精神为尊外, 还有一个奇能

术,修练之法甚为残忍外聚七修

如今,他的调亡禁绝幕后主使、葬刀会司权身份都已浮出台面,从他在南冕坟前说的话来看,他是视这一切都是游戏,他要让所有的人都要按照他订的规则来进行,而一心要找出调亡禁绝幕后主使 的南冕,难免就要除去了。

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    嗨~  现在一看见东皇就会想起那个南冕啊~

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    终于确认了

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    南冕啊。。。。。。。。。。。。。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    东皇啊,你的游戏敌不过你的眼泪么?你就这么眼睁睁看着好友死在自己面前,泪目啊~

• 2017-4-14 22:05 奋斗
    已签588 天
    连签1 天

終於確認了

• 2013-8-14 13:36 开心
    已签47 天
    连签3 天
    南冕 黄泉下再问东皇 目的何在?

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    我一直在思索东皇的最终目的
    难道是为了金狮帝国的宝藏?

已签304 天
    连签1 天

应该是,不过我认为金狮帝国的宝藏只不过是他的一个目标,东皇更享受夺宝游戏中猎人与猎物之间心计与武力的竞争过程吧

• 2014-12-5 08:27 慵懒
    已签27 天
    连签1 天
    終於確認了