異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 綺羅·獨秀

[投票决选] {角色投票}霹靂俠影之轟動武林最尬意的人物評選!

关闭 [复制链接]
  • 2014-4-19 11:39 奋斗
    已签37 天
    连签1 天
    BJ想让他活就活,想让他死就死了

已签231 天
    连签1 天

• 2014-2-26 19:03 慵懒
    已签96 天
    连签1 天
    感觉剧集的节奏有点突然就加快了的感觉,一开始是各种怎么都不会死,然后就是各种 就死了...

已签231 天
    连签1 天
    似曾相识燕归人 发表于 2013-4-6 14:39
    嗯,可能我没说清楚。整体创作需要多人合力,这个没错。
    但是,有些人物的塑造很奇怪:
    比如葬云霄,这 ...

也不能這樣說 不可能都是大人物 葬雲霄的出現引出了很多的角色啊!PL設定角色肯定是有考究的,不然對他們來說更加沒有好處吧!

• 2014-6-9 23:21 郁闷
    已签66 天
    连签1 天
    安仔 发表于 2013-4-6 14:29
    大綱的是黃總的拉 其餘的都是各個編劇負責自己的人物。。。這個還好吧 一個人寫的東西也不會太有意思吧!

嗯,可能我没说清楚。整体创作需要多人合力,这个没错。
    但是,有些人物的塑造很奇怪:
    比如葬云霄,这个人物很边缘的样子,不知道要起个什么作用,bj想要表达什么。
    另外就是剧情的编排上没有处理好。
    总体来说,我还是蛮喜欢轰动武林这部,但是我是新剧老剧(龙城圣影)一起看,所以对比的感觉比较强烈。

已签231 天
    连签1 天
    飞雪吟殇 发表于 2013-4-6 14:11
    真不知道BJ是怎么想的~~~OP太喜感了

反正看見廉莊和北狗 哎 我還是喜歡老狗 綺羅生故事快上演 廉莊有撕拉搶戲拉 !

已签231 天
    连签1 天
    似曾相识燕归人 发表于 2013-4-6 13:29
    感觉是剧情的转折突兀,衔接生硬,有点不像是一个人思路连贯的写出来的,倒像是工作组创作,每人写一点, ...

大綱的是黃總的拉 其餘的都是各個編劇負責自己的人物。。。這個還好吧 一個人寫的東西也不會太有意思吧!

• 2015-9-6 21:26 擦汗
    已签69 天
    连签1 天
    安仔 发表于 2013-4-6 11:35
    中国航母相关流行动作!!!我汗!霹雳OP老狗和廉庄的第一個動作!

真不知道BJ是怎么想的~~~OP太喜感了

• 2014-6-9 23:21 郁闷
    已签66 天
    连签1 天
    安仔 发表于 2013-4-6 13:21
    感覺都是浮雲啊!BJ都那麼多年了 都是做鋪墊的 最近角色多 要把每個出場的人描述清楚的話 肯定是要時間的 ...

感觉是剧情的转折突兀,衔接生硬,有点不像是一个人思路连贯的写出来的,倒像是工作组创作,每人写一点,然后拼凑在一起,然后为了磨合剧情,就这里调一点,那里砍一段。反正很别扭。

已签231 天
    连签1 天
    似曾相识燕归人 发表于 2013-4-6 12:59
    书大吧,已经酱油得不知所踪了。感觉bj有些急躁的样子,感觉是没想好就就匆匆茫茫地开拍

感覺都是浮雲啊!BJ都那麼多年了 都是做鋪墊的 最近角色多 要把每個出場的人描述清楚的話 肯定是要時間的,起碼確保咱的書大安全啊!出來被虐誰舒服啊 對然知道厲害!但當初被天之厲和魔皇想殺的時候。。。。哎..不想想!