異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 轰动武林16——我回来吐槽了……

关闭 [复制链接]
  • 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    基于各种原因,大半夜的还不能睡,终于决定回来继续吐槽……不过由于连续几集都是各种跳跃看片段各种看评论,所以没有逻辑剧情不清什么的还请别和我计较……

开篇各种大乱斗而且又出了不少画外音神人,比如天厉对绮罗的“你就是不敢对我下杀手哈哈哈”,这种明明只应该出现在打架心领神会或者思想气泡里的东西居然还真的能被堂而皇之的当成台词说出来,天厉大人你的智力真的是霹雳的良心,稳定的可以当做绝对零度之类的基底线……凤麟君也开启剧情提示器功能,所以现在埋下的线索解题方式不是抽丝剥茧,而是憋着憋着最后由一个人独白三分钟讲完全部……为什么会出现柯南讲案情一样的即视感……

三余的清水是万能的……记得上次就老秦的时候就是端一盆清水,这次救意琦行又是一盆清水,以为谁都跟你的蒜苗似的浇了水就不停的长是么?这才是水载万物有没有……

月影姑娘一家人都是百变型,他爹跟妖换心,他叔叔换身份。她把脸和脑子一起换了……不过心还真留下了,无论是什么时候都是如此的不可理喻……

鬼荒地狱变以为自己和不夜羽姑娘能构成一条莫比乌斯带,活完这条命活下一条,然后再换回来,长此往复绝不停歇。真的没有人给她一剪子剪短了算了么……看不下去她顶着一张那样的脸走煽情桥段。也许是个人好恶问题,真心觉得她如果在无故事的人墓前彻底的死利索了才是最感人片段,姑娘您踏踏实实的死去吧……你看海里失踪了那么多人都没回来过你何苦一个劲的往岸上爬呢……

老狗继续卖萌,编剧果真迎合潮流用心良苦,让他顶着一张比妹子还水的脸不断犯二。不过其吐槽功力技巧相当之高,通过我的无聊衬托出你的无聊,估计毒后见过很多对自己用毒不满的,从没见过不满的这么自娱自乐的……最后的“金狮币战士”……老狗我当年没说错,你的青少年教育都做到小蜜桃那里去了……

拿枪的那一只圣婴主说话非常的水浒传+清末京片子,而且话多的异常。武戏用光球填满,文戏用话唠填满……还真挺节约成本的。

侯娘对剑宿的怨念结合片头和侯爷缠绵顿时产生了巨大的信息量。我真的很好奇难道八品神通不仅能男变女女变男,还能一体双化一男一女,学蚯蚓学的要这么到位么?……连雌雄同体异体**什么的都能仿来……我真的只是职业病而已没别的意思……

倒数第二段是感慨朝天骄的,如今怨念深重很苦很勤奋的领导人如雨后春笋……(其实一直都是雨后的蘑菇满地都是的是么……),超轶主无论是真身替身都快完结了,朝天骄顺利以灭族毁云台的故事强势登陆,连中狂都开始励志了……

最后!!龙宿大人啊你和冰楼公主那段类似美国青春喜剧争夺舞会皇后的桥段是该怎解……虽然最后是能看出龙宿在为了救佛剑铺垫,但是还是有点小怨念,龙宿这里的表现好像有点无聊……他的机智骄傲锋利这么用很奇怪……公主你的名字“霜琉玥珂”为什么会那么像一些玛丽苏小说的女主角的名字,而且听上去还和疏楼龙宿很像……我真不相信官方会让这一对BG,看着龙宿逗公主像是在哄小孩一样……默默地等待那个气场强大风华绝世的龙首大人~~~

吐槽完毕……由于出场人物众多,明显发现自己分段好多,每段字数好少……
    不过我安慰自己说我已经尽力了……该睡觉了,不然不知道会说出什么来…………大家晚安~~~

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    白虹,你的职业病让人好奇了
    这一集我也吐得一地大槽……

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天

我觉得我连吐槽都没有力气了~
    侯爷的雌雄共体让我想起了以前的阴阳师

• 2014-1-25 16:28 开心
    已签114 天
    连签1 天
    你们继续吐吧 霹雳现在就是在玩脑残 玩犯2 把观众都当2B了 我看编剧该换了

• 2013-6-27 15:36 无聊
    已签28 天
    连签1 天
    这个吐得太纯啦也,有种“霹雳二货们之轰动武林”的赶脚,well,那个玛丽苏公主说的还真对,我想到了当年震惊天下的“尹沫薇的故事”

已签117 天
    连签1 天

RE: 轰动武林16——我回来吐槽了……

已签117 天
    连签1 天

日月无双 发表于 2013-3-30 06:54

看完片头我就凌乱了…要休息好久,那是什么超能战士的爱情故事………

已签117 天
    连签1 天

日月无双 发表于 2013-3-30 06:54

最可怕的片头里男的自己和女的自己深情相对…顿时一阵阴风吹过…

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    战云界,危房啊!豆腐渣工程

已签117 天
    连签1 天

不二龙腾八方 发表于 2013-3-30 07:51
    你们继续吐吧 霹雳现在就是在玩脑残 玩犯2 把观众都当2B了 我看编剧该换了

我还特意注意了一下啊~编剧没有换人…不知道换什么了…