異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤色の彗星

[剧情讨论] 烽火开榜,12大风云人物及组织

关闭 [复制链接]
    已签304 天
    连签1 天
    下一集东皇对上763,应该还不到退场的时候,不过破格是一定的所以是第十二。火爷强势出场,但妖界目前只有三个人十一的排名刚好。侯娘不用解释了,至于天葬十三刀目前只出了两个(痕千古跟别黄昏),东皇就是以他们为基础建立的葬刀会,这个排名也符合。
    三余排名虽然有点低,但他迟早要退场加上那个疑似是未来的素素化身的鷇音子·····
    第七的一剑风徽,看三余跟凤座的对话应该就是四大奇观中的风了,没出场都排第七,潜力很大。
    第六的傅月影,虽然看上去很意外,不过但从她一手玩弄中狂,直接加速了波旬的降世,还有意图跟中狂来一场不伦恋报复中狂的心性,果然是中二病不可怕,就怕中二很强大啊
    烟都,满城都是太监,想想历史上有名的太监都做了什么
    波旬也不用解释了吧
    至于龙形图案,虽然我想说那条龙好像是西方龙,也像是早前的巨魔神,不过线索有点少,还是希望是书大吧
    第二的一道痕,线索好像少又好像就是目前出现的,还是静等吧
    第一的是时间城没有错了,不过不是屈阿伯说的,我还真没看出那是个时计,怎么看都是0吗

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    戚太主还要蹦达。。。==

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    庆幸 还好里面没有狐狸啊~

• 2013-11-21 08:59 开心
    已签35 天
    连签1 天
    戚太主的戲份都高速揮霍掉了

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天

这个解释。。。好吧,我选择保留态度。。。不为这个伤脑细胞了。。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    估计很快就全部被消灭

已签288 天
    连签1 天
    第二有没有可能是空间城呢

• 2012-11-21 22:52 开心
    已签1 天
    连签0 天
    凤座和冰楼之主没有上榜啊~。。。~ 我的凤座。台面上的男人武力都太强了,候娘和毒妇太过阴损,只有凤座是女中豪杰霸气临世。小蜜桃赶紧去找其他方法续命,把阴元还给凤座。让凤座升级.

已签1059 天
    连签1 天
    等待吧!希望书大第一。

头像被屏蔽
  • 2016-1-8 19:36 擦汗
    已签207 天
    连签1 天
    赤色の彗星 发表于 2013-4-13 15:24
    凤座和冰楼之主没有上榜啊~。。。~ 我的凤座。台面上的男人武力都太强了,候娘和毒妇太过阴损,只有凤座是女 ...

编剧估计忘了还有小蜜桃要保命这事了吧,目前正很happy的跟着自己主子把妹……