異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 对新剧的杂想----有兴趣的可以看看

关闭 [复制链接]
  • 2017-4-13 18:08 奋斗
    已签55 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    一、        战云界,大姐大曹天娇(我有个小学同学叫曹天娇,别喷)带领一帮小弟在充满危险的天

朝大地(天朝能活下来就是个奇迹,养牛的不敢喝牛奶,修房子的不敢买房子,一年消耗地沟

油1千万吨。。。)开辟疆土,这种没有意义的行为除了17X,战云的其他人没考虑过开辟疆土的成

本-----不知道有没有看过古惑仔的,有一部就叫古惑仔之十三妹。难道战云界人口过剩,为了拉高

平均基本工资,提高人民的平均生活水平,做出了如此脑残的决策,让本来生活在拥有纯净的空

气,和谐的社会生活在天上的战云人民变得苦逼,也许战云是为了成为四大奇观的综合实力第一所

有减少人口,但是现在曹大姐都成跑腿的了,吾只能感叹苦逼的战云(当初还以为中层干部至

少和天之厉一个等级,只能说编剧无下限)。现在的战云唯一能引起兴趣的就是几个BT的BB了,我记得以前有个网络游戏貌似叫魔界,一个人的可以养几个BB,BB过处寸草不生,还有个叫传奇的道士职业,基本也是靠BB混饭吃。
    二、        话说华山论剑(凋亡禁决),东皇、南冕、北狗、西毒、中狂为了神灯(神灯就是一个假

冒伪劣产品made in 东皇)大打出手,结果西毒壮烈牺牲,其他的四位同志得到了向其许愿的机会:

“神灯啊神灯,我想要一只帝皇龙甲兽/烽火关键(小时候看数码宝贝有个叫V仔兽的究极进化

后就是这个名字,综合战力非常之NB)”可惜了南冕从来没用过这个BB,我就纳闷了难道这

个BB就是为了出来撞下三头六臂的哪吒(波旬)的吗,你为什么不许愿要个哆啦A梦的万能如意

袋啊,就算后面武力值打不过东皇,你好歹可以拿出核武器砸死那丫的。(因为神灯就是东皇

制造的,貌似说出这个愿望也实现不了)
    “神灯啊神灯,我想要所有顶级准备和顶级技能(金狮帝国宝藏)”,我想说的是你的许愿你

觉得有用吗,哎。。。。
    另外两位同志我就不知道他们许下的愿望是什么了,道友可以帮我添上。
    三、        在穿越剧流行的今天,宫、神话、步步惊心,佛剑说“搞穿越哥早就干过了,只是不是穿

越到过去,而是未来。”所以霹雳要创新,出一个跟时间有关的组织,响应天朝的号召,一切从创

新出发,一切为了创新,为了创新的一切。从目前的形势来看,时间城主应该是最宅的,现在都还

没出来,会不会又出现像地狱岛那样的几百年一开的情况,结果最厉害的不是岛主/城主,而是里

面被宅的人(过去一段时间流行“被”,被死亡,被重伤,被自杀。。。。),只能说“一切皆有

可能”。
    未完待续

• 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天
    这是txt直接复制过来的结果么?……格式看着好奇怪……

• 2017-9-8 19:48 开心
    已签1536 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    四大奇观的前辈会不会是时间城主

• 2013-10-15 18:23 慵懒
    已签42 天
    连签1 天
    看的❤惊惊

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    一个都不能少……的被灭亡……

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天
    啊,四大都是奇观命,看似神奇神秘牛叉,最后都是一一要消失的对象,惟有苦境常存,与天地共消长==

已签288 天
    连签1 天
    二了

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    这个。。格式看的我略蛋疼。。。

• 2017-3-3 22:16 开心
    已签6 天
    连签1 天
    烽火关键要升级为帝王龙甲兽战斗模式才有用

• 2017-4-13 18:08 奋斗
    已签55 天
    连签1 天

道友也看过啊 哈哈 童年的回忆 还是不错的  那部动画片还是很经典的吧 哈哈