異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 半逍遥

[人物评述] 【原创长评】[第五集]巾帼英豪----惜夫人

关闭 [复制链接]

很伟大的一母亲,挺不容易的一女性

• 2016-11-29 22:06 开心
    已签536 天
    连签1 天
    优秀文章&原创内容

已签440 天
    连签1 天
    先开始不是很喜欢惜夫人,记起惜夫人对素素说的话,多留恶魔一天,就是多给罪凶一次杀人的机会。对于杀人掠货凶手,略城毫无仁心可施舍。更何况痛非己身,却要求被害亲人宽容,这就是你素还真的仁慈吗?。。。。。5555555555她欺负素素  5555555555好吧,我承认我激动了,到后来的放纵儿子,导致老乞丐,虹姐的死亡,哎。。。。不过作为母亲,谁又舍得去伤害自己的孩子呢,所以这段我不做评价,然后是和小啸的剧情,额,总体来说还不错。。。惜夫人这个角色,我对她是有爱有恨。。哎。。。霹雳就是这样,能把人物刻画的这样好。。我看我是出不了这个坑了

前期确实很成功

已签1114 天
    连签1 天
    惜夫人是一位絕對值得尊敬的女性.
    不管是作為一城之主的夫人來講, 還是作為人妻人母人妹來講, 惜夫人都做的讓人無話可說.
    雖然中間那一段喪子之後的作為讓很多人唾棄, 但是換成任何一位母親, 誰能做的比她更好?
    霹靂中的女性能夠做到她這般的真是少之又少!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    一位母亲  一位妻子  一个女人

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    惜夫人这个人物塑造的还是蛮成功的,让人又爱又恨。
    与一页书论禅出场和率领略城对抗死国佛狱的攻击都展示其出众的才华与智慧;
    与城主之间的伉俪情深和对兄长的依赖展示出一个小女人的温情与娇柔;
    (当时看到惜夫人找大鲸鱼去替她报仇的时候,我就想起小时候和小朋友打架回来找我哥帮忙)
    惜夫人后半段的剧情让很多道友失望,但是这正是一个真实的母亲的表现。看到儿子杀老乞丐,没有出手阻止,我想是真的震惊了并且不愿意接受眼前的事实,其实我认为以惜夫人的智慧又怎么猜测不出从天者那换回的爱儿生命是有问题的?但是作为一个母亲,她为自己编织了一个梦,梦中那就是她最疼爱的儿子,但是残酷的一次次牺牲还是唤醒了这个母亲,醒来的惜夫人应该是最痛苦的,她失去了丈夫、儿子,并因自己的一厢情愿害死了那么多的人,还都是她至亲至爱的好友!可怜天下父母心!
    前半段的惜夫人是女中豪杰令人敬佩,后半段的惜夫人是个悲伤的母亲令人怜惜!

ps:其发型当时也震惊我好一段时间

• 2016-12-20 01:07 开心
    已签860 天
    连签1 天
    非常感谢!

• 2014-6-4 06:41 郁闷
    已签38 天
    连签38 天
    惜夫人的一生就像她的名字那样,让人惋惜;不过还是希望她退隐以后,不要再出来了,一入江湖,无尽期啊

• 2024-4-20 00:06 开心
    已签3492 天
    连签18 天
    [LV.Master]伴坛终老
    惜夫人诠释了智者,母亲,妻子,女人.
    同上看法.