異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绯羽千夜

[剧情讨论] 浅谈吾辈04看法

关闭 [复制链接]
    已签288 天
    连签1 天

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    弃天武神 发表于 2013-6-22 18:40
    坐等天地人三脉出场,目测钗公,时间城主都是三脉的

天地人三脉那是波旬领便当之后的事了吧= =

已签288 天
    连签1 天
    绯羽千夜 发表于 2013-6-22 18:49
    天地人三脉那是波旬领便当之后的事了吧= =

现在也出来而来

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    弃天武神 发表于 2013-6-22 20:47
    现在也出来而来

最多来点前戏+铺垫

• 2014-2-26 19:03 慵懒
    已签96 天
    连签1 天
    咕蘑菇 发表于 2013-6-22 04:21
    不怕言语激烈地讲,就是脑子有病药不能停。

刷完新剧再爬回去重温大师的初登场,圣行路,救言姑娘,受困 ...

道友精辟,劣以为佛剑之所以为佛剑,在于他牺牲于先的坚持,舍得一身罪孽而救苍生的执着,但是如果说把他具化成为救天下苍生而不怕犯下婴孩杀孽,却并不能成就不由分说的宏愿,反而显得牵强而且傻气了,难道在bj看来,要体现修佛者的决心,就必须无下限的去实现与背负牺牲无辜的罪责么,这种套路的设定只能说,too young too sample,希望bj不要把长久塑造的经典破坏掉,创新不是这种创法- -

• 2014-2-26 19:03 慵懒
    已签96 天
    连签1 天
    这次新剧,需要一堆补脑...
    最娱乐的,就是谴弥勒刚和云陀说完话走开,元史老头(劣还不知这货叫啥- -)就出来接话,云陀刚走开,骨仔出来了,这尼玛是在演小品吧~~~
    还有尼姑茶和蔬菜汤,(好吧,想到了秦假仙的精华胃酸了- -)一个是瞉音子说熟悉的人(元史派的?),一个是老狗手上衣服碎片的主人(似乎是),这里又是什么大坑?偷圣魔元史的人,是武童还是鬼盗(似乎好像大概估计是鬼盗,但是这个做法确实是拐脚三余的一贯手段),然后,蔬菜汤==鬼盗||尼姑茶==鬼盗?(好吧,问题太多,我已经too young too sample了)...
    那么,新剧劣最关心的,淡定王别挂...

已签180 天
    连签1 天
    为何谴弥勒会找上阕声云舵,请他帮忙解决百婴棺的事情
    感觉剧情上对阕声云舵有点过于残忍了,成就佛法教义也并没有要求大量杀生才行啊

• 2013-6-23 10:48 慵懒
    已签1 天
    连签1 天
    编辑脑残之路,受不了 啊

• 2014-5-9 19:22 慵懒
    已签310 天
    连签1 天
    看到那段我是突然想到红楼剑阁那里的无数弃婴的骨头啦。。
    我也是觉得这个事其实找一字铸骨问问搞不好还比较有眉目啦。。
    真是太残忍。。最可气的是,那个谴弥勒居然又要叫那个可怜人去下手,太无语了

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天
    這次佛劍的表現確實“爽快”得讓人震驚了。最神奇滴是那個譴彌律大師,您知不知道什麼叫“已所不欲,毋施於人啊”你這種時候找上雲陀真是太不厚道了==

看來妖界是非滅不可了,為了寫天機懺,聖嬰主看來要便當了,說話砍線能不能都交待齊全了,聖嬰主與裳瓔珞的事情是不是被忘記了==|||