请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人物评述] 【原创长评】[第六集]喜剧天王的悲剧----三口组

关闭 [复制链接]
  • 2012-1-4 14:50 慵懒
    已签75 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

一个萝卜一个坑,一个好汉三个帮,他们风趣搞笑,他们热衷COS,他们虽然武功不行,但是他们却可以屡建奇功,他们就是---三口组,霹雳史上的一个甘草组合,可说霹雳世界因为有了他们变得更加精彩.今天咱们就来说说三口组.......各位看官请了!
    大仔秦假仙:
    其实秦假仙在剧组里的资格比素还真还老.在大儒侠史艳文的年代秦假仙就已经出来蹦蹦跳了.那时候的他有自己的帮派,武功还不错的哦.不管霹雳承不承认秦假仙在大儒侠时代的存在,但是在戏迷心中,秦假仙确实是比素还真还老资格了.别看老秦长得丑,老秦的老婆可是有不少的哦,但是除了唐七七和花非花其它的质量我就不敢恭维了....不过证明老秦把妹还是有一手的!别看老秦没鼻子,名人榜的天下第一辩,造世七侠之一,巧慧之星等等牌匾估计他的千邪洞够挂不下了,这叫人不可貌相.当然老秦的跟班小弟也很多,虽然都是肉脚,但他们的来历都是不可忽视的,这些个跟班,不是昔日的名人就是恶名昭彰的大魔头当然也有来自异地的怪兽与仙界的圣兽.老秦也是个富户,千邪洞收集的宝物何止千万!老秦的名号更是多多,到官网一看化名最多的就是他了!当然最要紧的是咱们的秦大仔够狡猾.正如他的那首<<中原不败>>里的那一句:中原武林没我会倒,很多人或许就觉得很扯,但是我告诉你,这句话他的含水量不高.确实中原是由素还真和一页书等"正道栋梁"撑起的,但是很多关键时刻没了老秦那就得完蛋!按照魔兽世界的玩家说的那叫"灭团".当然现在的剧集老秦哥几个戏份是少得可怜,尤其是荫二仔掉线了,您要是回看以前的剧集,老秦的戏份那叫一个赞!整的就一主角,都说他会搞笑,你要是看看他以前的表现绝对让您捧腹,当然严禁看老秦的老戏的时候吃东西,您的电脑屏幕会被你喷出的食物搞脏的!他就是那样,在嬉戏恶搞中出色的完成了任务,他那用不完的鬼点子永远让对手吃不消.其实老秦以前有段时间功夫很好的,后来为了救老婆自废武功了,当然他并没有像某些角色那样,受伤,丢兵器就像被阉了的公鸡一蹶不振,他的事业没因为这样的挫折而中断,他就是仗着他那狡猾的脑子完成了中原赋予他的次次使命,这一点在任何方面他都要比人家强.一个人不行我就多叫几个上,对手档次太高?没事我就找个档次更高的去修理你!哈,我武力不济,没事儿,只要你别让我逮着机会,要不我就让你三天不放屎四天放五次!哈哈江湖人称---奸仙就是我老秦啊啦.......
    二仔荫尸人:
    开口就是啊爸喂,整天就是幻想着当武林皇帝,呆着没事那张嘴就是半开着,他就是咱们的荫二仔了.别小看这个二仔的来历哦!他可是当年名人榜的天下第一术,黄山八连珠的绿蟒呢.最特殊的就是他那不死身,这样的功体不知道多少高手梦寐以求呢,偏偏被这个不成器的二仔练成了.同时因为荫尸大法的作用他是唯一可以练成菩萨印而不死的人,可惜了他和老秦一样学一招忘一招,真是烂泥巴敷不上墙.....殊不知他要是学成了可以和藏镜人一样---轰动武林惊动万教,还用得着天天做梦做武林皇帝?二仔其实有野心的,他的野心就是大仔死了他继承了大仔的位置和财宝,每次老秦假死他都是一句话:哇哈哈...秦假仙死了,以后我就是老大了!千邪洞的宝物归我了....我说荫二仔啊,你怎么和猪八戒一样,唐僧一出事你就要分行李?说实在的,我一直很看不起这个荫二仔,这个人没本事就算了,整天幻想,整天就是想着老大死了他怎么样怎么样,老秦在的时候他就是一副孙子样,老秦不在了他就一副要翻天的样子,说难听了----标准的贱样子!老秦不知道为什么会留下这个二仔在他身边,作用不大,还不忠心.或许荫二仔的存在就是为了搭配老秦搞乐吧....
    三仔业途灵:
    吃得肥肥,得果槌槌,一副黑眼镜,两手总是藏在袖子里,张口闭口火龙金魔体,他就是咱们憨厚的业突灵三仔.三仔可是出身邪灵哦,当年叱咤武林的三途判之一.有人或许好奇,业仔途灵的双手是怎么样的?你把他眼镜摘下来你就可以看到了---其实是两只像鞭子的触手,当然你武功不够好可是会被狂抽一顿的哦.三仔以前是很凶悍的,还作恶多端,后来被废了武功整个人就像傻了一样,当然也是那时候他遇到了自己人生的第二春天---加入三口组.别看他秀逗,论起品德他可是足足比二仔好多了.在刚加入三口组的时候,他可是为他的大仔挡过千子弹的,在昏倒的同时他还口口的呼唤大仔.....当然傻人有傻福他也因此有机遇拜入中原第一高手一页书的门下,谁说名师一定出高徒呢?三仔拜入一页书还是一副秀逗样,有时候甚至连小兵都打不过....老秦假死后他的反应和二仔不同,他哭,哭得伤心,不像二仔那样.对于秦假仙的忠他是绝对无话可说的.他憨厚老实,和荫尸人形成了鲜明的对比.或许是因为当初的编剧想给老秦安排两位截然不同的跟班小弟吧,或许是三仔的憨厚老实让编剧决定留下他吧,要不他在断首之后怎么能够安排他复活呢?在三口组,他可是饱受大仔二仔的"欺负",当然天公疼憨人,三仔也有出头天,那只电鳗让他摇身一变成为了新三途判的老大,娇祖的改造让他出了大大的"恶气"---老秦嘛,我想鞭他就鞭他,我还"拖尸"!当然三仔也是个孝顺师傅的好徒弟,一页书诈死,他痛哭流涕肝肠寸断.即使成为了"邪恶"的新三途判的老大,每每在一页书面前他总是变得乖巧-----仙A啊!如果说他忠孝两全这还真的是一点也不过分,但愿他傻人有傻福哪天再做一次老大.......

我很想质问霹雳的编剧,你们是不是江郎才尽了?翻看早起的剧集我们可以发现老秦的戏份重,搞笑水平高,我记得当时泉州电视台在播狂刀,一家子最爱看的就是秦假仙他们的戏,那种搞笑程度真的是很有水平!或许是他的搞笑水平太高了导致现在那些脑残编剧跟不上,于是他们就削减三口组的戏份,于是三口组慢慢的成了几集出来几分钟只会说几句滑稽话的呆板组织,有甚者竟然把荫尸人搞得生死未卜.枭皇论战多么气势的一个名字,结果内容看来成了"枭皇论爱".....我们数一下从第一集开始算的,情侣突破10对!悲剧啊,或许这个是一个社会弊端,现在的文学作品真的没什么水平可言,那些作家导演们不是在革新而是在糟蹋抹黑甚至充数!到什么时候才有人能还文化界一片晴朗的天空呢?导致三口组悲剧的正是这种文化风气,将来导致霹雳悲剧的也是这种文化风气,或许以后的文化界也将被这股乌烟瘴气所抹煞......

评分

异次元之刀 + 100 优秀文章&amp;原创内容
    飘⒎聆月祀嬛 + 100 优秀文章&amp;原创内容

其实俺最喜欢三口组了

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天
    三口组很好玩的,霹雳爱情戏向来少,可能要爆发一下吧!

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    经典的三口组已然成为了过去,现在流行三角组甚至多角组。。此乃社会趋势啊o(╯□╰)o

三人组……好遥远的记忆= =
    话说lz,一大段看上去好费力= =

• 2013-1-8 19:28 难过
    已签8 天
    连签1 天
    老二好像退了。。。

三口组V5.。。
    我希望三口组重归啊TAT

可惜荫尸人便当了

新人为了铜板 努力顶贴

很期待他们换新的衣服