異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战21、22集观后感:空洞,毫无技术含量的中计

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

最近的戏码越来越没有技术含量了。

每当一些傻乎乎的人中一些傻乎乎的计,然后傻乎乎的喊出“中计”,我就想笑

毫无技术含量可言啊。

那个什么云谷雷锋,简直是个笑话。派了几个人去围困集境,结果唯一一个有名字的还死翘翘了,剩下几个龙套和尚不知道干嘛的。而中计的方式很简单:千叶受伤逃跑,和尚追击,军督出现,然后和尚喊一声中计,便当。

有没有搞错?这不是坑爹吗?和尚们智商虽低,也不至于低成这样吧。

好好好,我们且当和尚涉世未深吧,会被骗一次。

接下来,千叶带人去扁一哥,一哥特意写信交代海螺麦追,结果海螺来个智商为零。于是又看到一幕:千叶受伤逃跑,和尚追击,军督出现,然后和尚喊一声中计,便当。

唉!同一模式的戏码,居然在两集之内出现两次,而且还是同样的两方势力,演绎同一个版本。开玩喜啊!是千叶太笨布局只有这水平还是雷峰太蠢这样也能中计?

本周最让朕受不了的是丑的那封信。你看看人家一哥给海螺的信,短短几字,简明扼要。再看看丑的,洋洋洒洒几百字,已经可以入选小学生作文精选集了,但是内容是什么呢?内容就是两个字:拖戏。完全没有任何内容,亏我听得那么仔细,居然没有任何内容,什么秘密也没透入出来,擦!

本周的文戏实在是没营养又泛滥,严重鄙视BJ动不动就来个“中计”
还有,最近千叶动不动就打不过逃跑,没几下口白就说他豁尽全力,有没有搞错啊?千叶单挑了玉阳君(好吧,他打了人家的死穴,不算),千叶还挑了东方弈,这是实打实的胜利啊。难道BJ忘记了千叶可以散发开神魔像吗?

这样下去千叶只能走上老谈的老路:两选择,一是看开来和一哥好好合作不要挂记长空的死,二是死路。

最后,再说句:若要死,请死得壮烈有点技术含量。

评分

异次元之刀 + 50 这是对你的付出一点回报
飘⒎聆月祀嬛 + 30 优秀文章&原创内容 好吧,新剧我其实还没看,保持沉默先~

确实很空洞、看到22已经有些疲劳了。
觉得BJ是想捧馆主的、却拖拖拉拉地拖不出一个中心
而且到现在为止已经不明白三狗子现在存在的意义是什么了,完全注意新人去了

• 2011-11-22 00:42 开心
    已签86 天
    连签0 天
    楼主正解啊,那封信的确让人纠结…………一封毫无价值的遗书

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天
    云谷雷锋看着实在讨厌啊,IQ真正零蛋,却老把自己当回事,追着书爸屁股后头,所谓自取其辱是这么说的么?
    赤睛大萌,萌归萌,可是不禁也觉得疑惑,好歹前期的刻画也是个有深沉有点城府和智计的人吧,咋清纯得跟刚入世的小正太一样?虽然是正太脸,啊喂,可他的年纪可不正太啊- -,搭配着飞鹭一起上演纯纯少年亡命天涯么?

• 2017-5-13 13:42 开心
    已签268 天
    连签6 天
    听唠叨了半天,最后还是说,原谅他没说出组织的秘密,我靠?这封信绝对是垃圾邮件。

楼主这话!真解气啊~!!!心声!!

• 2012-6-30 16:04 奋斗
    已签292 天
    连签0 天
    楼主的话真到位,赞一个。秘密组织终究会被孔雀美眉挖出来滴,在单纯的飞鹭姑娘面前,再怎么遮掩也没有用。三狗子的武功现在到了何种境界啊,几卷经书都练完了没?上天界还不出手,天刀、黄龙,好想你们啊!

已签404 天
    连签1 天
    狗血啊

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天

回 6楼(北洌惊涛) 的帖子

那啥- -,黄龙老大便当了~~~,于是天刀现在是第一顺位继承人- -

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    哈!看完道友揮毫,我笑了好久。道友太有才了。
    千葉自從長空掛了以後,性情大變智商也有點退縮了,就算這樣也比那群和尚強,他們簡直就是來亂的!無言。。。