異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 羽人非境

[剧集观感] 【原创】枭皇论战21、22集观后感:无主题杂感

关闭 [复制链接]

我当时看185会刊的时候只有一个想法……这年头编剧都可以在会刊上写同人……= =……
上天界的话雅少在,至于风悦公子能不能复活另当别论,我怀疑编剧根本忘了这件事……= =……
关于这个操偶的问题,一般操偶师傅是右手拿偶左手在动,所以我们看到的基本上都是左撇子,偶的右手有根线牵在师傅右手的手指上。
刀剑之类的一般比战戟短,单手能拿,但是战戟长必须双手。
应该是这样的……也有可能是我片面了……偶的动作不是正常人做的出来的……= =……

• 2017-5-13 13:42 开心
    已签268 天
    连签6 天
    计中计,光世大如的真正身份是谁?

• 2017-11-27 05:31 无聊
    已签471 天
    连签1 天
    剑之初功体已废 到底是个什么情况

• 2012-12-27 12:03 开心
    已签137 天
    连签0 天
    缘醉莫求 囧啊

作为霹雳布袋戏的忠实老FAN,这次新剧第一集给我感觉就是编剧快要江郎才尽,现在就是往 双莲对决的演变上发展,以前喜欢布袋戏最重要的愿意就是猜不到下一步剧情会怎么发展,当中穿插老秦叶图灵的幽默过渡一下剧情,最出彩也是最好是剧情当中对人性,社会等等人生哲理(这个是布袋戏一直长盛不衰的根本),其次才是论到武斗画面(气氛的渲染,音乐),现在是武斗太过了,幽默人生哲理出现的频率太低(或者是我幽默感越来越少),下次别再让我猜到剧情是怎么发展的,太让人失望。

• 2013-4-13 11:19 慵懒
    已签4 天
    连签1 天

回 10楼(蝶_辟兵) 的帖子

感谢道友的解读。。道友这解释合情合理啊。
    楼上的正解。吾当初就是因为霹雳对人性、对人生的解读才进来的。最近老秦香香都没出来了,幽默部分锐减啊。。

已签440 天
    连签1 天
    期待魔王子和香香的相遇。。哈哈 等剧中  还有那么几个小时 。。。师尹都找新人了,上天界咋还没派人呢 哎。。。

從第一集等到現在也沒看到天意詩城出現個角色來!上天界看來永遠只是個傳說!