異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[角色讨论] 骨若白玉青葱,貌似初荷落红------盘点霹雳界十大美女

• 2014-5-3 22:26 慵懒
    已签75 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

NO。1魔女鬼薄英
    上榜理由:
    人家死国,人虽少,但但凡能用两条腿站起来的
    要么帅的惊人,比如这个阿修罗,地者,夜神,尊皇,天狼星
    要么丑的霸气,比如阎王琐,阎王祖这俩活宝。
    壮哉!我大死国!
    生为死国第一夫人的魔女鬼薄英
    脸蛋就是白!霹雳界无人能出其右!
    眼睛就是大!霹雳界还是无人能出其右!

美哉!我大尊皇夫人!
    更何况嫁了个这么俊俏又苦逼的尊皇,叫人怎么能不把第一给她!
    NO。2戢武_玉辞心
    上榜理由:
    女扮男装,巾帼不让须眉!
    也许是争夺能源的原因,四麒界的女人都有点不太正常
    不是爱受虐,就是同性恋,(扯远了啊,扯远了。。。咳咳!
    作为碎岛的王,辞心姑娘不但做到了男人的勇武果断,

难能可贵的是她保留了生为女人的柔情的一面,并且内心向往女权解放
    并且找了剑之初这个惊叹
    并且结局苦逼,让人怜惜
    不过当你遇到一个身负王朝兴衰的重任时女子,除非你是剑之初这样的高手
    不然你一定会死的很惨,(扯远了啊,扯远了。。。咳咳!
    NO。3妖后
    上榜理由:
    勤俭持家,当爹又当妈,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,要武功又武功,同情达理,母仪天下!
    在整个妖刀族中妖后无疑是不可或缺的存在
    不但让自己儿子在妖刀界的搞了个F4
    虏获了不少妹子的芳心
    更是运用智慧左右逢源,在正道,魔界之间为爱子周旋出一丝生存空间
    偶型师操偶师对妖后的操控绝对是下了功夫
    妖后是霹雳里唯一一个让我能把身材运用在人偶身上的角色
    经历非尸流的妖后在身受重伤回忆起自己已死的情景
    看过的大家都懂,没看过的,我说了也没用
    总之妖后比前两位多了一份母仪天下的母爱!每次看都会或轻或重的敲击着我的心灵
    NO。4爱祸女戎
    上榜理由:
    霹雳界时装秀,丰满,女流氓!
    做评论的也确实要给女流氓点面子,何况她背后还有个男流氓!
    其实单从偶型来说女戎的造型在巴黎时装秀上拿上几十个将我一点也不惊讶,一点也不惊讶
    壮哉,我大女戎,别人都是用站的,
    我大女戎偏偏要用卧式,还是侧卧,
    更敢在云度山上卧!
    (其实我是不介意女戎大人来我床榻卧上一卧滴~~~扯远了~~扯远了
    啊!女戎!我骚顾我在!突逼男博腕!
    NO。5火中雪
    上榜理由
    头发,就是长!霹雳界无人能出其右
    当年火大娘站在高高的山石上头发才刚好垂到地面
    (用飘柔!咱就是这么自信!又扯远了。。。
    说实话在霹雳神州那个年代里,老素还是当年一副苦逼脸的时候
    火中雪的造型确实令人惊艳,
    令吾至今难忘
    NO。6鬼掌_缉天涯
    上榜理由:
    可爱,懂事,聪明伶俐,通晓大义,天涯缉夫!
    身世苦逼,从小缺母爱,找到老母请之后,老爹又立马断气
    背景雄厚,母亲九袋师,父亲中阴界国师缉仲
    本人对天涯姑娘最深刻的印象
    是她初登场时手上系着的铃带
    相信不少少女看到后也会纷纷效仿
    还有对殢无伤看下那剑时说的话“我数到十,你若砍不下这一剑,就说明你喜欢我”
    啊,这一定是无数纯情少男及中国古装电视局经常幻想的情景
    NO。7寒烟翠
    上榜理由:
    撑伞美人,眼睛就是大!
    背景雄厚,老爹咒世界主,老哥魔王子(这年头,霹雳界混也是要拼爹的!
    要说明的是我是不主张同性恋的,
    其次就是,寒烟翠的偶型确实好看,服装也很雍雅。绝对秒杀禳命女!
    怪不得枫柚一直在犹豫(又扯远了。。。
    NO。8明月不夜羽
    上榜理由:
    苦逼!这苦逼情节要是去感动中国绝对年年拿奖
    还没人敢说,
    不过编剧最后还算有点良心
    让她最后能向着本心回到心爱的人身边
    偶型还是不错的
    就是变身的设定太狗血
    NO。9快雪时晴霁无瑕
    上榜理由:
    年度发型奖,最佳变脸奖,改过自新奖
    背景雄厚
    大哥,阎达。二哥,迷达!这可不是干的!
    新人偶型不错,任务情节还在观望中,并不是十分立体
    NO。10聆月祀嬛
    上榜理由:
    体贴,通晓大义
    背景不是十分雄厚,集境太阴司祀嬛
    终于到最后一位,
    偶型很好,超越不夜羽,但人物刻画较为平淡
    搭救千叶传奇,萌生过爱意
    不过最后不得不说
    身边有十锋,啊香如此的帅哥
    怎么会看上千叶,最后还是不了了之

评分

公孙恋月 + 100

已签1322 天
    连签1 天
    为毛霁无瑕排到倒数第二了...本座觉得她排第二也不为过

已签75 天
    连签1 天

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    不能目视  御姐不在第一   

• 2014-2-21 01:09 奋斗
    已签113 天
    连签2 天
    。。。。。窝喜欢的全没上,不太喜欢的倒是都有。。。。还有话说这些美女貌似都是新剧里面的啊?老剧的美女不出吗?

已签75 天
    连签1 天
    徐青崖 发表于 2013-9-9 22:52
    。。。。。窝喜欢的全没上,不太喜欢的倒是都有。。。。还有话说这些美女貌似都是新剧里面的啊?老剧的美女 ...

为什么叫新剧呢?
    就是因为偶型跟特技不一样
    所以叫新剧啊

• 2014-2-21 01:09 奋斗
    已签113 天
    连签2 天
    云梦忘巧 发表于 2013-9-9 23:01
    为什么叫新剧呢?
    就是因为偶型跟特技不一样
    所以叫新剧啊

好吧。。。。。。= =

• 2020-1-31 20:58 慵懒