異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[普通级] 1.25【弥菊系列】枫X樱(长篇)(0~1,1F)

关闭 [复制链接]
  • 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

这是场景篇的,偏向(KUSO!)有雷慎入。小的只想脑补一些东西,来养一下被这两只虐到的伤。嗯,触到哪位大人的心梗了就无视小的直接绕到!谢谢
    <释昙无量请表拍吾!!  T T>

幕一
    山上的积雪被冻住,林木萧瑟,背阴的树枝上还挂着冰凌,落下雪又裹上厚厚的一层,白茫茫的一片里到处是晶莹的璀灿。
    墙根下,一团粉红色窝在那里,来回地搓着手,鼻头已冻的通红。
    想是耐不住这冷了,便站了起来,回身垫着脚扒着竹帘的细缝眨眼往里瞅,撇着嘴皱眉。
    心道:"怎么凭就写不完了?“
    这时候屋里正在握笔的少年抬了头往窗边看,一瞧见一颗晶亮的眼睛在竹帘缝里眨,嘴角、眉梢都是笑意,忙搁了笔走至窗前,掀开帘子看见人儿那样儿便急道:“拂樱?你窝在这里做什么?快进来,我给你开门去”
    说着便要松了手,却被外头冰块一般的小手抓的死紧“别麻烦了,你拉我一把,我爬进去”
    “这……”倒抽了口气,为手中攀上的冰冷。
    “快点!你想冻死我呀,你看你看我的头发都冻成砚台了”拂樱哆着嘴不满地嚷嚷。
    “啊?”头发?砚台?
    瞧着那人自顾自的呆着,瞥了一眼,伸长身体一手攀住他的脖颈一手抓住窗棂,便跳了进去。
    环顾四周张望道:“你家那个三妹不在吧?”
    “呃,拂樱,不可无理”
    “谁无理了,他揍是个妹,还是老妹,你看看他那一头珠啊钗啊的(= =以后你也是,还花)还学人家天天捧个香炉子,还有啊上次在我们家后院我都看见咒公公的奶妈搂着他啃呢”拂樱也不管人脸色儿好不好看,哼哼两声后又说道:“还有,去年的去年的去年(那是大前年= =)咒公公给新买的肚兜都给他戳破了(哪有那么夸张,就捣了几下而已)。。。"
    枫柚好看的脸拧成绿色儿的了都,抓住眼前挥舞着小手兴奋的小家伙放在暖炉边上,凝重地说道:”师尹是我的老师,就是我们的长辈,不许你这没礼貌,还有以后……以后再看见你咒公…咳!妈……啃,嗯哼你就当没看见,可别扯着嗓门到处乱说”枫柚毕竟年长了些,有些事也开始懂了。
    “我哪有乱说?”拂樱不乐意了,掰着枫柚禁铟的手扭来扭去。
    “你别动,等下跌下来痛你”
    “哼!”扭动扭动。
    “好好好,你没乱说,乖乖别动了行吧,不过那件事你还是得听我的不准说出去让别人知道了”正了脸色,冒着虚汗地抓紧作乱的拂樱。
    “那多憋的慌,我不要”
    “听话,不然你会再被丢在树洞里关禁闭的”
    “……”小脸皱在一起,低了头。
    枫柚见恐吓成功,就笑了笑道:“诺,以后呢你就只同我说,也不会难受啦,这样别人也不会知道”
    “……嗯,好,可是我想……”低着头如糯米粘粘的声音啜喃着。
    “不行!”斩钉截铁。
    “那……”
    “更不行!”
    连着被拒绝,拂樱抬起头狠狠地剜了他一眼,而后翻身倒在榻上,背对枫柚气呼呼地鼓圆了腮帮
    已签45 天
    连签0 天
    第一次拜读大作

登录/注册后可看大图
    我发现室内温度又低了几度~~~~

少年时候吗~话说咒公公的奶妈是……啥?

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    字的颜色看的我两眼昏花啊。

长篇么?
    如果是的话,麻烦楼主lz在标题后面标志一下,更新时间+章节。O(∩_∩)O~
    方便评分~O(∩_∩)O~

恩,应该没完吧?期待下面的