请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一頁書初殺武皇

关闭 [复制链接]
  • 2020-3-16 22:13 奋斗
    已签1652 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      :道友,即然來到雲渡山,何不上來一坐呢。
    武皇:啊,你- -
      :笑盡英雄一頁書與哭遍俠客半尺劍
                      很久沒閒談天下事了
                      請上雲渡山吧。
    武皇:好
    武皇:保命七星?
      :好眼力,一眼就看出是保命七星
         這七盞燈是用來
           保護我的生命
    武皇:道友,難道你的元氣
         尚未完全恢復?
      :然也    天下間只有你知道這項秘密
                  只有你知道我的弱點
    武皇:你不應該讓我知道這麼多
      :怎樣?莫非你殺我的心尚未解除
         我真不明白你因何要殺吾呢
    武皇:這嘛-----
      :在天河與你共事的人都亡了
    武皇:鬼帝死我知道  不過萬魔天指安全回到令圄池
      :是嗎?世間上不僅是正邪之戰、神魔之戰
          連魔與魔之間、也會互相殘殺。
         萬魔天指死在鬼王棺和素續緣的手上了
    武皇:啊---
      :再來就是輪到你、天數是這樣走
         但是,如果你懂得修心向善、功積德。
         也許會有新的轉機。
    武皇:過去你我雖然同坐同起
    武皇:可是在我的心中一直認為
         你是在我之上。請問你 能說出我
         武皇會被何人所殺、怎樣的死法?
         什麼時候會死?死在什麼地方?
      :此乃天機也。不過念及過去的情誼
         我可以告訴你聽。
        :在說之前我希望你能在我面前認錯;
         承認你過去的所做所為;切皆是錯誤
         並且自廢武功以表懺悔
    武皇:哈---我沒什麼不對
         現實的世界本就是這樣弱肉強食、者生存
         一頁書,你要講就講;講我也不勉強
      :說出來之後;沒辦法挽救了
    武皇:我自己可以應付,快說
      :你的死法是肢離破碎、屍骨不全
    武皇:地點呢?
      :雲渡山(當時地點在雲渡山)
    武皇:那時間呢?什麼時候?
      :現在
    「武皇一聽(現在)心中一驚、倒退一步、
    轉身欲逃。一頁書右手輕舉;光亡一閃。
    武皇一聲(啊----)肢離破碎、屍骨不全。」
      :殺你的人是我一頁書
  • 2020-3-16 22:13 奋斗
    已签1652 天
    连签1 天
    武皇死在雲渡山時、死多漂亮;一頁書殺的多帥。
    也不知黃俊文澤是怎麼想的。又把武皇拖出來、在
    二重林多殺一次。那次就不漂亮了也不帥了。

就像這次又把波旬拖出來一樣。一代魔頭弄什麼禍棺祭。真是切---------

有空請各位資深道友去youtube回味一下

已签401 天
    连签1 天
    不明觉厉

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    实在没啥搞头了 只好拉出来再来一发

• 2014-11-29 16:04 慵懒
    已签437 天
    连签1 天