異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 编剧的脑子是怎么想的?

• 2017-7-28 20:10 开心
    已签399 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    近期的一些剧情让人吐槽无力啊:
    1. 华丽无双的龙宿,就因为照不到太阳,所以内心黑暗了 —— 编剧,你是想鼓励大家多出门运动不要宅在家里面,要接受阳光的照射么??
    2. 当前强悍如此的嗜血者,现在已经成了谁都可以欺负的对象了 —— 拿锤子的可以打死、拿鞭子的可以打死、拿镰刀也可以打死,你们是想让当年邪之子和西蒙死不瞑目么?好歹当年剧情中,也只有四分之三和半分之间这种吸血鬼猎人能揍死嗜血者,貌似当年佛剑用邪之刃杀了邪之子,也算是合情合理。现在呢现在呢?编剧你逗我玩呢?
    3. 三辉就不吐槽了,莫名其妙的出来莫名其妙的挂点,路过路过……
    4. 佛乡?佛乡在哪里?就只有一个头上长角的非和尚在代表佛乡?你确定不是逗我玩?
    5. etc. 太多,吐槽不能。
  • 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    BJ换了又换
    现在这批么
    吾只能说呵呵了

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    谁都有破格的时候。

已签399 天
    连签1 天

已签327 天
    连签1 天
    腾风无踪 发表于 2013-10-27 09:33
    其实我觉得这不是破格,这是编剧脑残啊!!
    好大的怨念……

这确实已经超出了破格的范畴了,垫脚石做的过了

已签2660 天
    连签45 天

• 2018-3-15 18:23 擦汗
    已签669 天
    连签1 天
    这不是破格不破格的问题,像LZ说的,嗜血者啊,当年西蒙和邪子等等的种类,都是特殊种类,非要驱魔人或者像佛剑类的才能杀绝,怎么现在的就连虾米都能KO呢?编剧是不是没看过血印和末世录了?只知道波旬的牛B,就不知道嗜血者的不死身吗?连三鲜都被破格成这样,就不知道三鲜当年有多神吗?
    哎~~我也呵呵了。。。

• 2012-9-14 22:09 慵懒
    已签1 天
    连签0 天
    贝尔蒙特家族的武器就是鞭子,太岁的鞭子又是阎王给的,对嗜血族有效我觉得没啥问题

已签399 天
    连签1 天
    天剑笑刀钝 发表于 2013-10-27 23:35
    贝尔蒙特家族的武器就是鞭子,太岁的鞭子又是阎王给的,对嗜血族有效我觉得没啥问题

根据恶魔城的历史来看,贝尔蒙特的鞭子是因为被神祝福过,所以对吸血鬼有效。
    太岁的鞭子看不出来得到过类似的经历吧?

已签363 天
    连签1 天
    蛋定蛋定。持续观望就好。。。。。