異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战23、24集观后感: 彪悍的人生不需要解释

关闭 [复制链接]
  • 2016-3-1 01:01 开心
    已签213 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

刚刚看完23.24感觉有点乱
    首先先说集境一方面,看来集境一点希望都没有了,军督的武力值成了二流的,比他强势的是不是有点多了,真是对不起那音乐啊,千叶也真是,怒则上,气则乱,让我有点小失望,最后军督还直接找上末日盛传,我看太玄啦,马上逝去的集境,祝你退场的像出场一样帅!
    次之谈下末日盛传,犯罪有组织有预谋,甚是麻烦还有那圣城封印的号天穹,我就无奈了,上古那就那么多魔头,结果还是无惑僧老,擎海潮的岳父,可能还有灵自灵的师尊,(最后出场的那个一笛一剑走天涯的酷男,可能是灵自灵的师兄),儒门高手,笨帝(他的脑子可能是这一战之后坏的)这5个人封印的。孔雀的被捕,慕容情的变态,集境的没落,剧情的需要,圣城,我等你开门!
    必须要说书大了,你的专机很重要啊,飞璐妹子也不管啦,魔王子也不灭了,还有一大堆事儿也不管啦,就是忙得玩潜水,还又勾引出一个名字拗口的族,我不明白你忙啥啊,当然书大一定告我,彪悍的人生不需要解释!
    魔王子,羊仔他无聊到专门找人聊天,还被搞了个郭靖杨康版的比武,徒弟竟然是鸦魂,我还想小免终于要露脸啦,就不是小免,灵自灵当徒弟也不错,还有冰菲儿也行,这么多候选人偏偏遇上了鸦魂,连鸦魂也问:为虾米选我?魔王子说道:彪悍的人生不需要解释!呵呵
    云谷雷锋的无惑僧老我说他为啥那么自信那么拽,原来是因他也辉煌过啊!光世大如全军覆没,真是光剩他一个大如啦,他也似悟出什么道理,去专门做好事了,不过感觉他里退场也不远啦!
    47界里玉妹妹最后的出场,真水,我喜欢。女人造反,非同小可!鲁莽的太丞,再见!无衣师尹还是那么聪明,真是大先觉!阿三,有极其强的自尊,恋师癖,受不了,听他的话语,他的武力值好像升级似的,一羽小子说得好,作恶我是我不会,是哥不玩,要玩玩死你。火宅的四大神兽也不知在搞什么,效率一点也不高,真像我们的“四大神兽”,也许你们的人生也很彪悍吧!
    最后,那唱歌的酒剑僧,书大干个啥你老是偷看,你的人生也很彪悍啊!
    最最后,还是想看海天聚首!秦假仙我想你!阿香你在哪里?.....................
    这里给各位道友拜个早年

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 70 优秀文章&原创内容

王树是否真的失去生命力了?
    不破不立,玉MM当真要做真的女王了,看来碎岛要走向新的纪元了啊!

听说玉++屠岛…………太宫也死了吗TAT

已签1114 天
    连签1 天
    說實話, 最新兩集看完之後我完全沒有對什麽有印象的! 唉!

玉妹妹还是值得期待的,翠岛已乱,需要强势再出,重整河山。
    师尹的麻烦就要来了。

• 2012-5-4 20:13 郁闷
    已签17 天
    连签0 天
    TOT,太宫表死啊- -

• 2017-4-9 22:07 慵懒
    已签81 天
    连签1 天
    话说这里王姐登场太华丽啦~太宫看了月刊,感觉悲剧了,不过何尝不是一个终结呢~不过对于魔王子徒弟是鸦魂,我还是惊到了,感觉不对啊~
    还有集境快不行了~~~香香,你在哪儿,虽然没什么关系,不过馆主也那个了~~

已签440 天
    连签1 天
    看了抢先看 惊了。呆了。。哎哎呀。。怎么会这样子

• 2012-5-22 02:55 奋斗
    已签146 天
    连签0 天
    我简直怀疑无惑僧老是不是参加个封印BOSS的圣战,居然不知道BOSS封印在那城里。。。。

已签255 天
    连签1 天
    王树都砍了 玉妹妹要是收了是不是碎岛是不是就彻底完蛋了