異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】枭皇论战23、24集观后感:(拖吊。。拖吊)吐槽无力

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

赤睛,你学坏了。
    这是魔王子在二四结尾唯一一句台词,囧人把她引申为:编剧,你累了吗?
    先来盘点一下目前武林的组织有哪些:
    末世盛传-----妖言惑众的邪恶组织
    云谷雷锋-----引用某有趣道友的话来说就是一群被强行抓去剃度的伪和尚,某些人除外
    集境破军府-----垂死挣扎的破集团
    火宅佛域------七离八散的烂群体
    慈光之塔------灵源即将枯竭的穷乡僻壤(盛产贵妃竹)
    杀戮碎岛-------四分五裂争权夺利无组织无纪律的散沙场
    某名不见经传的修道场-------装神秘耍酷的隐形集散地
    总结下来,暴汗!!!没一个像样的。
    才开始看的时候,高兴 的不得了,盼了一个礼拜总算等来了。
    愁未央去求见军督的时候,一个下等兵前去通报,这非常正常。不过,大家若是注意看,就会看到穿着黄色衣服的士兵胸口有红色的印记。
    可能是上次大战时,被别人一刀解决的路人甲。只是。。。。好吧,霹雳长盛不衰的戏码就是死了再死,无限死。。。。。。囧!
    接着魔王子找上剑之初,魔王子果然很会歪歪,那口才,啧啧啧。。。不去美国选议员简直可惜了。
    但魔王子对剑之初说:你比我还幽默。囧神我的茶直接喷了出去,算你狠,冷笑话说得让人热血沸腾,I 服了YOU!!!
    当他找上鸦魂时,也算说的出做的到男子汉了。
    因为他曾经说:打败他,拖回来。果然,打败他之后,真的是拖回去的。
    鸦魂,你回去后好好洗个澡,不然囧神都要鄙视你,脏死了。
    引颈期盼的飞路妹妹与赤睛发展却让我暗自咒骂了编剧一回,蜻蜓点水原来是这样的。编剧老大,两大两集呢,就那么点戏份啊?太无良了你。
    再看到魔书跳水,我。。。我。。。拖吊,打电话叫拖吊场的拖吊车来,把这拖戏的家伙给我架走。
    对了还有在旁边偷窥的酒鬼一起拖走,NND,酒都喝完两壶了,还说冷。
    你身冷,我心更冷。盼了一个礼拜,就给我们上这样的菜?编剧,你买的泡面会没调味包。
    还有那个谁,军督。跩得更二五八万一样,还以为你能一刀劈了那圣城呢?结果呢,站在门外摆POSS,你老人家还是好好休息吧,
    我给你鞠躬,你来尽瘁。场面本来已经不好看,你还是别乱了。顺便把你家策师一起领走,杀人是吗?打架是吗?干脆点,我还赶着看别人上场呢!
    最令人有扁人冲动的非玉卿欢医治小孩为首,摆明了,我们就是来拖戏的,打我啊,笨蛋!
    o(╯□╰)o。。。。电视虽然旧了点,我还是忍了吧!
    其次想扁人的就是云谷雷锋的那群和尚,我靠!就那级别还能跟着人家去封印人?
    比灵自灵的道术比赛还没看头,比看两个小孩与两个老小孩还没劲,至少人家小狐狸还会幽默的调侃:我们是来比身高的吧。
    你们呢?自视清高还故作神秘,大叔,你们的时代已经过去了,乖乖听佛首的话,当个好和尚吧,那样比较有前途。
    剩下来的我就真的没地方吐了,因为前面的东西已经让我五脏六腑都吐了出来,再吐我就要阵亡见佛祖去。
    大饼啊,你很神,所以我不敢吐你,毕竟你老人家现在是幕后工作者,只需要展现一下你的绝代风华,打发老屈跑腿,就没事了。
    屈先生,请你不要剽窃囧香的台词,我们比较喜欢帅哥耍帅,一大把年纪了还要当邮差,难为你了,你下次还是说别的台词吧。
    海潮叔叔,知道你想吃回头草,但是我们更喜欢看你大打出手的扁人,文艺路线不适合你的。
    玉姐姐(辑武王),你的新衣服很漂亮,至少比之前的服装更好看,但是你没有先避风头,反而直接挑战整个碎岛,
    你说你们三个女娃娃打一群大男人,这。。。这。。。算不算以卵击石?如果真的胜券在握,那么你们先海扁那三个老头子吧!
    啦啦啦。。。啦啦啦。。。还有谁呢?
    (ˇˍˇ) 想~,最后,魔书,你家飞路要爬墙啦,还不快来带回家好好守着。

后记:这两集,我真的很无言,拖戏拖得这么严重。所以想来想去也不知要从哪里开始吐,一句话,太。。。太乏味。
    这条铺成之路何时才是个尽头啊!!【掩面啜泣】

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 100 优秀文章&原创内容

这周的剧我有些快进了= =真的没啥意思的感觉TAT这周就是在拖吧~~~~~~~~~

王树殿长老=无实力
    广诛=打不过jw
    夷参=打不过jw
    太宫=?
    众人=车轮战大概能消灭俩随从

得出结论:大概也许被愤怒冲昏头脑的jw王的身体被符印女调教的很好了%……

三个长老是废物,除了卖弄自己所谓的神权,基本什么也不是?估计连双姬都打不赢~
    什岛广诛也打不过玉辞心是肯定的~
    太宫有智力无战力(上两集都说了,随着眼睛的失明,天生战力也消失了)而且他会不会动手还两说

在场的五个男人,除了太宫估计都得被戟武女王灭了

• 2017-11-27 05:31 无聊
    已签471 天
    连签1 天
    太同意了 托的无语 初哥和咩咩讲了有半集没?

魔王子让我腻味得不得了。。。。
    长篇大论的好烦人
    结尾我搞不明白他想对赤晴说什么??

• 2013-7-12 18:26 擦汗
    已签200 天
    连签1 天
    这两集剧情的确很是拖沓无力啊!不给力

已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(赞羽优昙) 的帖子

对啊,所以囧人我才会忍不住想打电话叫拖吊车拉的,嘻嘻~~~~

已签1093 天
    连签1 天

回 2楼(幻灭君) 的帖子

嘿嘿,真希望玉姑娘把那群臭男人都抓去关,做苦力,好好磨一磨他们的傲性,看看这世界并非唯男独尊。

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(聆月) 的帖子

虽然这几个人论武力不足为患,但是在他们身后所代表的力量就非同小可,求编剧别太戏剧化,能正常点。