異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[普通级] 异次元最大的坑《霹雳里的异次元修仙世界》第1章

已签589 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    ====================================================
    作者:凤飘飘   更新:每周五更新一章
    一直想写点东西,但是又一直写不出来。所以来挖坑了。
    希望提宝贵建议,虽然不一定看
    ====================================================

一处幽暗忽明的地穴之中,尽处一个血色华池前跪拜着一群人,似乎进行着某种仪式。

只见一个身穿圣服光洁女子,穿过人群来到血色华池前面,虔诚的伏身低头。叩首之时身上散出强烈圣气,牵引着身后所有跪拜之人不同大小的圣气,直涌往那血色华池,但见那血色华池,吸收到这股力量之后,池内冲天而起四根血柱直达天际,四根血柱之间缓缓冒出一朵黑色莲花。

地上所有人更加虔诚的进行叩拜之礼,嘴里喃喃的念着不明咒语,只见更多圣气源力涌往血池莲花之中,源力与血柱之力交互的在黑色莲花上相互交緾,吸收着这些力量黑色莲花慢慢的化做一条俊眉朗目,气宇轩昂的人影。

这便是众人所期盼的太阳之子,此刻终于降临了。就在这太阳之子元神准备苏醒张开双眼之际。突然从旁边的石壁之上飞来一个黑色光球飞奔而来,同时在另一边也飞出一个白色光球直追这黑色光球。差不多同时进入到这太阳之子身体中的元神之境。

就在黑色光球准备吞噬这元神准备取而代之的时候,白色光球飞出一把巨型剑气直杀向黑色光球,但见黑色光球直接弹开巨型剑气,直接把这还未来得及苏醒的元神直接吞噬掉。

并扬声道:“玄天杂毛,你能奈吾何?哈哈哈哈!”只见白色光球中模糊人影似乎早已经下决心,手捏剑决,口吐阵法,趁黑色光球短瞬的停息把自己和黑色光球包裹住,然后同时爆炸。

只见两个光球相互消尽之际,留下的是黑色光球不甘的呼喊声,这时一个不知道从那里来的火红色的光球直接来到这无神之位。火红色的光球当有意识苏醒的时候,听到的只是一声由远而远的声音:“你是谁,是谁,谁.....”

当这红色火球取代太阳之子的身躯苏醒之时,双眼一睁,嘴里轻舒一声。残留在元神中所有残留的战戮之杀意从眼中直透而出,只见方圆百里众鬼辟易,妖魔震动。

然后似乎是要回应那那由远而远的问题,出口扬声道:“我是...”说未说完,只感觉脑中一片疼痛,双手抱头而呻。脑中越来越疼痛,似乎要爆炸一般。轰的一声,晕死了过去。

这个反常景象,却让下面的人形态百变,有的愕然!有的迟疑!更有惊呆!在这诡异气氛中,大祭司最先反应过来,并处理相关后续事情。

---------------------

在另一个地方,一个神秘的圣殿内,沉寂了数千年的预言壁上。轰然响动之后冒出:“潜龙在渊,凤飞九天。龙飞凤舞日月灭,三界云动鬼神惊。”的预言。

一个预言为这个地方引来一场风暴。

• 2024-4-26 02:39 开心
    已签3017 天
    连签11 天
    [LV.Master]伴坛终老
    开头“只见一个身穿圣服光洁女子”  眼花一下看成“没穿衣服光洁女子”......
    好吧,我一瞬间以为是那啥小说,我先去面壁思过了,阿弥陀佛,阿弥陀佛~~

• 2024-4-25 07:08 开心
    已签3497 天
    连签23 天
    等待下一场风暴到來。

已签288 天
    连签1 天
    飘飘,你这是要写啥小说啊,开头还没写重点啊,主人公叫啥啊

已签288 天
    连签1 天

已签288 天
    连签1 天

已签288 天
    连签1 天

已签288 天
    连签1 天

• 2024-4-25 11:08 慵懒
    已签3609 天
    连签4 天
    這是長篇小說嗎?還會有後續嗎(第二章)?

• 2017-5-30 15:23 开心
    已签693 天
    连签1 天
    楼主要出家当作者?