異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公孙月VS蝴蝶君

关闭 [复制链接]
    已签440 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    【阴川蝴蝶谷】
    蝴蝶君:「又是一个美好的午后!景色宜人、气温宜人,适合午睡的时间。心情这麼好的时候,不知道阿月仔现在在做什麼?」满脑子阿月姊 ╮(′﹏‵)╭
    蝴蝶赶回来通风报讯~
    蝴蝶君:「飞这麼急是怎样?」
    蝴蝶们开始排字…
    『阿月仔』
    蝴蝶君:「喔~阿月仔。」
    『美男子』
    蝴蝶君怒气上升:「美。男。子!」
    『浮光掠影』
    蝴蝶君:「『浮光掠影』,阿月仔的别墅。」
    『『开房间』』
    蝴蝶君怒到最高点:「开什麼!!!!我、我抓狂了~~~~」準备抓姦去!

实在是太喜欢这对了,所以搬出来让大家回味一下
    蝴蝶君啣怒而來:「公孫月~~~~」
    草茅頓時散離不堪,只見阿月姊和章袤君正在喝茶下棋…小蝴蝶當場呆住…
    蝴蝶君:「我…是來喝茶的!」尷尬了喔~
    章袤君受到驚嚇:「是…是喲…」
    蝴蝶君:「好五弟、乖五弟~你講話還是這麼甜,你的四姊不變,我當然也不會變!」
    小蝴蝶藉機跑到阿月姊身邊賠罪~
    蝴蝶君:「阿月仔別生氣嘛~」撒…撒嬌?!哎 蝴蝶再一次撒娇了(蝴蝶:你不满啊  旁白 :没没 你继续)
    章袤君:「是啊~有一個這麼深愛四姊的人,不但立誓終身不娶他女,只『嫁』給四姊~四姊,妳真是幸福啊!」
    公孫月:「幸福嗎?那就送你!」
    蝴蝶君:「阿月仔,做人別賭氣~」
    蝴蝶君強作鎮定:「不滿嗎?」
    公孫月神態自若:「坐!」
    蝴蝶君:「阿月仔的邀請,當然坐。」
    公孫月:「我是有不滿,來喝茶有需要火氣這麼大嗎?連房子都拆了!!」
    蝴蝶君:「…這間房子蓋得不夠好,風水差,我幫妳拆掉,順便幫妳設計一間別墅,絕對會讓妳喜歡的風格和水準!」
    公孫月微慍:「是嗎?你是因為這麼簡單的原因來的嗎?簡單到蝴蝶殺陣都出現的簡單原因嗎?!」
    蝴蝶君:「是呀…」心虛囉~嘎嘎  好好玩啊
    蝴蝶君看向紅蝶群低語:「害我出洋相,回去再跟你們算帳!」
    公孫月:「不坐嗎?」
    蝴蝶君:「坐~當然坐!」
    蝴蝶君心想:「我如坐針氈了~」(旁白:让你说我,遭罪了吧)
    蝴蝶君:「喝茶喝茶!久沒喝到阿月仔的茶,真是懷念!」装大方
    公孫月:「前幾日不是才喝過嗎?」
    蝴蝶君:「一日不見如隔三秋啊!老五,你怎麼有空跑來這裡喝茶還下棋呢?」
    章袤君:「是啊~跟你同樣,正好有空。」
    蝴蝶君:「嗯!這句話有味~」
    章袤君:「久不見,你還是沒變呀!『四姊夫』~」(蝴蝶:喔喔~章袤兄~你上道~  旁白:怎么走。。了呢  在蝴蝶的毒眼下声音越来越小)
    蝴蝶君:「好五弟、乖五弟~你講話還是這麼甜,你的四姊不變,我當然也不會變!」
    小蝴蝶藉機跑到阿月姊身邊賠罪~
    蝴蝶君:「阿月仔別生氣嘛~」(撒…撒嬌?!哎。。。习惯了。)
    章袤君:「是啊~有一個這麼深愛四姊的人,不但立誓終身不娶他女,只『嫁』給四姊~四姊,妳真是幸福啊!」
    公孫月:「幸福嗎?那就送你!」
    蝴蝶君:「阿月仔,做人別賭氣~」
    章袤君:「是啊~四姊別嘴硬,四姊夫這十八年來的確一點都沒變,
    他不愛男人不愛女人,只追妳公孫月一人,妳說這麼痴、
    這麼呆的愛情傻子,要去哪裡找?」
    蝴蝶君:「唉~老五,你講話的語氣同樣不變,踩著別人的傷口,還
    不忘灑幾把鹽抹下去,使人哭笑不能啊~」
    章袤君:「我是最支持你們的人,我就不打擾你們,先行告退了!」
    公孫月:「不多留片刻嗎?」
    章袤君:「耶~此時不宜呀!
    蝴蝶君:「老五~日後要什麼人,儘管來蝴蝶谷找我,蝴蝶君半價優待你~」
    章袤君:「沒有免費相送嗎?」
    蝴蝶君:「規矩有規矩的氣魄。想免費,也要真的做得了你的四姊夫啊!」
    公孫月:「還不走嗎!」
    蝴蝶君:「阿月仔~妳真無情,人家前腳才來,後腳還沒踏到,妳就要趕我走。」
    公孫月:「有意見?!」
    蝴蝶君:「是啊!意見很大,每次都是妳來找我,這次換我找妳,不好嗎?」
    公孫月:「哼~懷疑!不信任!疑神疑鬼!隨便吃醋!為以上這些原因,你可以不用在我面前出現!」
    蝴蝶君:「阿月仔啊~這就是我絕對不會變心的保證啊!」
    公孫月:「你說得不煩,我聽得都快膩了!」
    蝴蝶君走至公孫月背後,緩緩開口道:「若是有一天,我沒辦法對妳
    說了,妳會感到失落嗎?妳會難過嗎?妳會為我傷心嗎…」
    公孫月內心一凜:「什麼因素使你說這種話?」
    蝴蝶君:「沒有啊!我是在可惜現在沒月亮。」
    蝴蝶君倒了杯茶,一飲杯中物…
    公孫月心想:「嗯~這種轉變,莫非是那封劍風帖…」
    公孫月:「蝴蝶君…」
    不待公孫月說完,蝴蝶君急忙轉移話題:「啊~沒茶了,換我來展一
    下手藝,讓妳欣賞一下!」
    公孫月思索:「迴避我的問題,他到底在想什麼…」
    蝴蝶君:「阿月仔妳看~今夜的月色會很美~」
    公孫月:「現在是夕陽。」
    蝴蝶君:「我講的是未來式,不是現在式!講話講重點、聽話聽眉角!」
    公孫月:「喲~你在教我?你在教我呢!你現在是在教訓我嗎?!」
    蝴蝶君急得跳腳:「耶耶耶~非也!這是開場白、入場話,禮成!」
    公孫月:「那該主席致詞了!」接得真順~
    蝴蝶君:「確實~這是該面對的事情,阿月仔,蝴蝶君我今天,在月前,要說很感性的話!」
    公孫月:「嗯~所以直接說!別~拖啦!」
    蝴蝶君:「阿月仔、我說阿月仔~我們這樣下去也不是辦法!」
    公孫月:「那你想怎樣?」
    蝴蝶君:「這是什麼你知道嗎?」
    公孫月:「笑話~沒知識也要有常識!這是老掉牙的~
    蝴蝶君:「的~什麼呀?」
    公孫月:「的~固弄弄玄虛之物!」
    蝴蝶君:「哇~」
    蝴蝶君:「果真是聰明睿智!刁鑽機伶的阿月仔,難怪我會這麼愛你!連這是故弄玄虛的東西,你也知道!」
    蝴蝶君:「我知道你一直想問我,這張劍風帖,到底是怎麼一回事?我就是怕你煩惱、怕你擔心、擔心到生白頭髮~所以才不跟你說!」
    蝴蝶君:「但是~我這麼老實、這麼可愛、這麼瀟灑的蝴蝶,對愛妻當然要坦裎相見!」
    公孫月:「坦裎相見?差一字意思差很多?」
    蝴蝶君:「唉…放棄這麼好的機會,真是笨月喔!」
    公孫月:「笨?也是啦!其實你說的沒錯!是吾公孫月攀不上你的等級,俗話所說:智商不同~不相為謀~」
    公孫月:「不送!請~」
    蝴蝶君:「請~請~請~!且慢呀~使用這張帖的人,他的名叫做?」
    公孫月:「嗯?」
    蝴蝶君:「人曰人邪、吾曰不知
    公孫月:「很夠了~馬上離開浮光掠影,三年不准進來!」
    蝴蝶君:「阿月仔~你誤解我了,他的本名、真的沒人知道?」
    公孫月:「北域的刀劍界,也有你不知的事?」
    蝴蝶君:「知人、知面、知事、知性~不一定要知名?」
    公孫月:「好吧!他找你什麼事?」
    蝴蝶君:「你很介意呀?」
    公孫月:「你的隱瞞令人懷疑!」
    蝴蝶君:「啊!我猶豫、我吃驚~阿月仔主動說他很介意我,通常她主動都沒好事,我應該要大笑三聲,還是大驚失色!」
    公孫月:「想要飛上天就飛吧!唉…不懂得把握機會的笨蝶!」
    蝴蝶君:「跟我回陰川蝴蝶谷!」
    公孫月:「非也~是你應該住下來!」
    蝴蝶君:「為什麼?」
    公孫月:「照顧你啊~六醜廢人曾經說過:北域有三個~殺人不眨眼的恐怖人物:一是金銀封體的王爺、一名是邪劍狂性的劍客、一名是天性狂邪的劍者,你口中的人邪便是其中一個!」
    蝴蝶君:「啊月仔~好像少了一個?」
    公孫月:「哪一個?」
    蝴蝶君:「收銀買命的超強刀者!」
    公孫月:「他恐怖嗎?」
    蝴蝶君:「他很可愛!」
    公孫月:「他殘忍嗎?」
    蝴蝶君:「他很善良!」
    公孫月:「他凶猛嗎?」
    蝴蝶君:「他猛而不兇」
    公孫月:「他很傻嗎?」
    蝴蝶君:「他是為愛而傻!他是體貼與溫柔!」
    公孫月:「那~還要多說嗎?」
    蝴蝶君:「阿月仔~你終於知道他的好了!」
    公孫月:「知道、知道~知道很久了啦!」
    蝴蝶君:「走~走~走~做什麼?如你所說:回去陰川谷把握機會啦!」
    公孫月:「想太多?喂」
    蝴蝶君:「真是普天同慶、萬民歡騰、天下太平呀!」
    蝴蝶君:「哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!」
    真的好喜欢这一对,成功退隐很不错了。。。不知道他们现在会是怎样呢??蝴蝶还是媳妇脸??哈哈 幻想中

评分

晴空剑雨 + 50 赞一个!
    浪迹仙踪 + 50 这是对你的付出一点回报

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    蝶月情缘啊,叫人羡慕

已签440 天
    连签1 天

回 1楼(辰睿龙溯) 的帖 子

赶紧写你那个蝶月文去。。记得某个小孩说“蝶月交给我”来着  咳咳 我记性很好的

已签88 天
    连签2 天

虐待儿童是犯法的
    虽然我14了,但我还米过14岁的生日

已签440 天
    连签1 天

回 3楼(辰睿龙溯) 的帖子

抗议无效 终身不得上诉。。恩恩
    很喜欢蝶月的说  你就写吧 姐姐写不好啦
    帮帮我啦

已签88 天
    连签2 天
    我            
    我服软了,BUT,是众人同文,我不保证蝶月有多少戏份
    我努力多写点哈

已签440 天
    连签1 天

回 5楼(辰睿龙溯) 的帖子

恩恩..你加油  我等这  哇哈哈...我也开始等别人了  以前都是我被催的

已签440 天
    连签1 天
    蝴蝶君之价目表

蝴蝶君:钱啊,乃身外之物。生……不带来,死……也不带去。人啊,出门在外,钱不是万能,是无钱万万不能。 (啧啧  扯淡啊。有本事你。。。还想继续说 被厉眼制止)

(天涯孤子上)

八惨:蝴蝶君,今日有件来访。咦,十三蝴蝶阵飞舞,你的心情不好。

蝴蝶君:你听,(扔一袋钱入水)不爱钱,不要钱,同音不同字,都是难、难啊。心情……真差。

八惨:(放一袋钱再蝴蝶君面前)大船满载入港,也差吗?

蝴蝶君:不是有件我就会收。

八惨:不妨就先听一下对象吧。一步天履,身价:一万两。

蝴蝶君:一万两,咳,我可爱的蝴蝶,开盘!(空中一张巨幅价目表。)
    我蝴蝶君很简单,价码就让你一清二楚。

八惨:请问这相豆芽菜的是哪一国文字?

蝴蝶君:啊?这么通俗的字你看不懂。

八惨:到底是什么字?

蝴蝶君:豆芽字。 (噗。。。豆芽  你升级了)

八惨:是怎样念?

蝴蝶君:S、A、B、C、D、E。

八惨:乁、死、虾、米、死、底、伊。那是啥?我听不懂。(哇哈哈  你太可爱了  居然能念出来 )

蝴蝶君:S、A、B、C、D、E,噢,你的发音实在很差,没天资。

八惨:念一堆听不懂半句。好吧,我先问你什么是杂鱼级?

蝴蝶君:简单,我这个人只分技术,杂鱼就是虾米、妖道角,这种E级的技术敢来拜托我,不是死他们,是死你!

八惨:喔,了解,那蝴蝶级咧?

蝴蝶君:D,等于丁,这种分数只需要我的爱蝶出手。

八惨:我这样问,还是不够明白,从白银级开始好了。你可以举例对手吗?

蝴蝶君:好吧,这次服务观众,我就从头说清楚。C级的技术,白银一万八千两,对手:嵩马狄,一招可以结束。

八惨:嵩马狄,北域绝顶的高手。

蝴蝶君:B级的技术,黄金两万四千两,三招了结。中流的太多不举了。

八惨:再来翡翠级呢?

蝴蝶君:A级的技术,三万两千两,能让我出三招以上,兼有兴趣的角色。举例:傲笑红尘、北辰胤。

八惨:哦,我想请教一个问题:为什么钻石比翡翠顶一级?

蝴蝶君:因为太硬,咬不下去。

八惨:是指对手啰。

蝴蝶君:万年不死派的,我的意思你听得懂吧,包括还有一个人,一个你想不到的人。(BJ都承认偏爱某几个人啦)

八惨:特别强调喔,是谁?

蝴蝶君:秦假仙。(不是很意外。。。想害老秦的不是他杀 就是自杀哦  秦假仙:不错不错 把我抬真么高 <来点赏赐??>秦假仙:今天天不错 恩恩)

八惨:哈……你竟然将秦假仙排在天价之位,蝴蝶君,你眼差了。

蝴蝶君:唉,我就讲你想不到,而且凭这句话,就知道你的知识不够。话不投机半句多,走吧。

八惨:也许有机会,你就会知道你才是错误的。

蝴蝶君:临走前送你一票。一步天履是A级的技术,一万两你就自己赚吧。

八惨:请了。

已签88 天
    连签2 天
    额,好稀奇的价目表

已签440 天
    连签1 天
    『旷野』

(公孙月为人邪疗伤,六丑三人出现)

公孙月:怎样?
    蝴蝶君:没怎样!
    公孙月:不讲话是有意见吗?
    蝴蝶君:要来也不讲一声,若非我对你的味太熟悉,夜重生那掌,我才不管!
    公孙月:秘密行动若有第三个人知情,就不算秘密。
    蝴蝶君:你跟六丑有很多秘密嘛!
    六丑废人:喂,不要牵拖到我!
    蝴蝶君:先别理会他,他等一下就会消气!
    剑邪:他怎样?
    公孙月:除了内伤之外,尚有四肢被丝线贯穿的外伤,是受过严刑的模样。我已完全解开他的穴道,让他自行运功疗伤。
    剑邪:嗯。
    六丑废人:公孙月,幸亏你及时出手。
    公孙月:没什么,只是夜重生实力惊人,令人忧心。
    六丑废人:冰封、火焰对他皆无效,蝴蝶君,你与他近身交战,可有其他看法?
    蝴蝶君:他不是人。
    公孙月:蝴蝶君,我们都知道败血异邪不是人。
    蝴蝶君:讲话都要有开场白,你不懂吗?由夜重生的血液看来,好似与水银的材质相同,他身前的那口池也全是水银。
    公孙月:刀剑无效?
    六丑废人:就算伤到他的肉体,他就同嗜血族一般,可以自行疗合。
    蝴蝶君:他的衣上可能有沾到池中的水银,还有问题吗?没事就别叫我,我在郁卒。
    (人邪睁开眼)
    剑邪:感觉如何?
    人邪:我想找一个清修之地。
    剑邪:往鸿莲寺!
    人邪:鸿莲寺?好。
    剑邪: 我现在不能与你同行,你先出发,我随后就到。
    人邪:我一人出发无所谓。
    剑邪: 你是伤者,有所谓。
    蝴蝶君:逞强不一定好啊!
    人邪:哦?听到你的心声,我就答应吧。
    蝴蝶君:是我的心声吗?是我的心声吗?真的是我的心声吗?
    六丑废人:既是如此,有人陪伴,我们也比较放心。公孙公子!
    公孙月:我没问题。
    蝴蝶君:看我做什么?
    公孙月:想去参观古院佛刹吗?
    蝴蝶君:拜佛我没兴趣,看佛我有兴趣。
    公孙月:鸿莲寺在哪里?
    剑邪: 西北大道十里后,往南再行十里便到。
    公孙月:我们走吧!
    蝴蝶君:一剑封禅,我们走,别逞强比较不会出事,走啦走啦!
    (人邪、蝴蝶君和公孙月离去)
    六丑废人:剑邪,随我来。