異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[角色讨论] 说说新出的两只女偶蓝山姑娘和麟台~

• 2017-4-18 22:09 奋斗
    已签209 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    在第七集的时候蓝山姑娘就已经现出真身并且跟荷叶大师擦肩而过了。只是那时我们和荷叶大师都不知道那就是蓝山。(我记得当时还放了照世明灯的BGM.......)蓝山果然是隐藏的大美女啊!脸型,妆容,发型都很精致,衣着风格有点东瀛风,让我想起了绝情书。然后还跟田螺有很萌很萌的互动(我真的觉得他们俩彼此是看对眼了

第九集里(傲娇别捏的)麟台也现了人身。之前似乎有很多人都挺期待麟台的偶的,我想说果然不负众望~粉色的头发加分不少,至于头饰和衣着倒是有点战云界的风格.......总之是很萌很水很美的一只女偶~

这里要夸一夸霹雳的偶师们。以前大家都吐槽说霹雳里好看的偶都是男偶很少有好看的女偶,这两只女偶的出现我相信是一种对戏迷们意见的良好回馈和改进。我觉得蓝山姑娘(真身)和麟台的偶排进霹雳最美女偶的前五名是妥妥的,不知道大家怎么看

PS:最近刻偶师似乎很中意若叶央措的脸。我觉得若叶央措,鬼吟诗,还有蓝山的脸型跟眼睛部分真的很像啊~

• 2015-8-9 23:58 开心
    已签20 天
    连签1 天
    楼主一级是怎么看到戏的求指导>.<

• 2024-4-19 08:31 慵懒
    已签3604 天
    连签22 天
    [LV.Master]伴坛终老

• 2017-4-24 18:18 开心
    已签595 天
    连签1 天
    感觉这个梗有点……

• 2014-6-4 06:41 郁闷
    已签38 天
    连签38 天
    蓝山姑娘出场时的造型实在是让人。。。。。。。。。

已签393 天
    连签1 天
    这两个女偶还是不错的,黑后没有逸冬青的偶好看

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天
    以轩 发表于 2014-5-3 05:04
    楼主一级是怎么看到戏的求指导>.

霹雳贴吧里有粤语版的资源的。

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天
    我对与宗女的整体造型很喜欢,但是比较好奇的是仔细看去,宗女的眼睛总像眼泪汪汪的感觉。是我的错觉吗?

• 2018-7-11 00:06 开心
    已签1215 天
    连签1 天
    蓝山的真面目是很不错啦,不过天罗子已经能从蓝山的面貌中看出那个叫什么名字来着的姑娘的脸型了(果然还是蓝山更深入人心啊)
    至于新剧,其实可以去霹雳中文网看的,每一集都有闽南语和国语两种版本,适合不同人的需求

• 2014-7-14 15:12 开心
    已签66 天
    连签2 天
    雄山东羽 发表于 2014-5-3 09:56
    霹雳贴吧里有粤语版的资源的。

霹雳同时还出了粤语版了?
    ......还是说道友你把粤语和闽南语搞混了??

顺便再说,个人非常喜欢凛若梅那个造型,尤其是没尾的还是标准的梅控一个,凡是跟梅沾上边的,准差不了~~麟台那个形象就感觉差一些了,个人观念女角还是正常女子打扮的好,戎装的就有一些......呃,太雄壮的感觉了,有损美感,有损美感啊......