異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九洲听权

[角色讨论] 阎王的隐藏身份!!!

• 2017-4-18 22:09 奋斗
    已签209 天
    连签1 天
    雄山东羽 发表于 2014-5-5 22:26
    08: https://pan.baidu.com/s/1qWBDytI
    09: https://pan.baidu.com/s/1bnCdTz5

感谢无私分享.....可是我这边用百度网盘下载真的鸭梨好大......几乎卡着动不了

已签209 天
    连签1 天
    伊无尾 发表于 2014-5-6 00:01
    剧里只说过阎王有双脑,可没说过阎王能分出第二个身啊,阎王恶相再厉害也只是个相,没有实体的,说玄离是阎 ...

道友的分析也挺有道理的。不过我觉得分身也就是一种保命的手段而已~这只是一点浅薄的个人见解

已签209 天
    连签1 天
    剧里只说过阎王有双脑,可没说过阎王能分出第二个身啊,阎王恶相再厉害也只是个相,没有实体的,说玄离是阎 ...

道友的分析也挺有道理的。不过我觉得分身也就是一种保命的手段而已~这只是一点浅薄的个人见解

已签209 天
    连签1 天

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天
    九祸祸祸 发表于 2014-5-6 06:34
    感谢无私分享.....可是我这边用百度网盘下载真的鸭梨好大......几乎卡着动不了

你可以用迅雷啊,注册个会员也可以下载百度网盘的速度蛮快的

• 2017-1-9 16:33 开心
    已签696 天
    连签1 天
    伊无尾 发表于 2014-5-5 23:01

没尾,你对于阎王根本就是初代这说法,我有部分是赞同的,比如当阎王口诵密咒时,牧神的反应是:是你吗?阎王。这就说明牧神觉得阎王给他初代阎王的感觉。实际上从剧情看,天疆并不知道现任阎王非初代,只有天地虫说过现任阎王非初代这样的话。不过这周剧情中玄同透露阎王之所以让他当太子是为了借用他找到传说之剑的下落假设这把剑是当初砍断苦境与森狱交通的长生魔剑,那么阎王就可能不是初代了,如果他是初代,他应该比任何人都了解剑的下落。

• 2018-7-24 23:01 开心
    已签1135 天
    连签1 天
    。。。。。。。

• 2014-7-14 15:12 开心
    已签66 天
    连签2 天
    九祸祸祸 发表于 2014-5-6 06:43

道友你怎么发了三遍啊。。。其实纯粹从吾个人感觉上来说,总觉得阎王这样的人是不屑用什么保命手段的(只是单纯凭感觉)

已签209 天
    连签1 天
    伊无尾 发表于 2014-5-6 13:55
    道友你怎么发了三遍啊。。。其实纯粹从吾个人感觉上来说,总觉得阎王这样的人是不屑用什么保命手段的(只 ...

我最开始发完回复以后就卡住不能动了,估计是系统抽风了,不是我发的.....

• 2014-7-14 15:12 开心
    已签66 天
    连签2 天

如果阎王让玄同太子找的那把剑和长生魔剑是一把剑的话,也有可能那把剑在砍断苦境与森狱交通之后就失踪。如果那把剑在初代阎王的掌握中,就多半只能是在森狱,因为执行封路这一动作的初代阎王在交通阻断后应该同样也没办法出森狱,那玄同还要满苦境的趴趴走要不是因为兄弟死亡和照世明灯的事连回一趟都不回?所以这么看的话,剑就多半不在森狱了,失踪的可能性还是有的